• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Women's Encounter (March 23 - 25 2017) / Женский Инкаунтер (Март 23 - 25 2017)
    Women's Encounter (March 23 - 25 2017) / Женский Инкаунтер (Март 23 - 25 2017)

    Не пропусти, не откладывай на потом, посвяти свою жизнь Иисусу и стань рядом с теми, кто твёрдо решил идти до конца.

  • Конференция в Праге (Март 3-5, 2017) С участием пастора А. Шаповалова и пастора А. Кленингера.
    Конференция в Праге (Март 3-5, 2017) С участием пастора А. Шаповалова и пастора А. Кленингера.

    Конференция в Праге (Март 3-5, 2017) С участием пастора А. Шаповалова и пастора А. Кленингера.

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема "Питание от Дерева Жизни" (Февраль 19, 2017)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема "Питание от Дерева Жизни" (Февраль 19, 2017)

    И так, что такое дерево познания добра и зла? Это "сырая информация в открытом виде". То есть, это всё самое лучшее и всё самое худшее. Когда тебе даётся доступ ко всей информации, но не даётся инструкция, как ей пользоваться, то эта информация обязательно уничтожит тебя.

Свидетельство Дмитрия Гогу (Часть 2)
Свидетельство Дмитрия Гогу

Photobucket

Часть 2


Я не хотел писать это свидетельство, но Святой Дух говорит мне - что я должен сделать это!

 Несколько месяцев назад я сделал первую часть свидетельства, которое выложил на этот сайт. Чтобы вы поняли, откуда я начал и куда иду, прочитайте и первую часть. Святой Дух призвал написать продолжение  к свидетельству, после того как прослушал проповедь  ”Да придет царствие твое”. В первой части было около 3-4 месяцев, как я пришёл к Господу, я прочитал Новый Завет и ничего не понимал и тогда я пришёл к Нему, но Его не было. В Библии написано одно, а в церкви - совсем  другое…В Библии написано : Уверовавших же будут сопровождать знамения...”Пастора говорили, что не всех. Я из слова сам понял, что не всех, но только тех, кто уверовал. Для тех, кто думает, что я ищу только чудеса и знамения – просто в Библии написано: «Уверовавших будут сопровождать сии знамения…» Это не для того, чтобы быть крутым, но в первом деле – это оружие, с которым ты ходишь в бой. А второе, чтобы заметить разницу между теми, кто верит и не верит. Ты веришь? Проверь!
 Шаповалав Андрей проведывал в каждое воскресение, подтверждал всё через что я прошел, мне строго запрещали  слушать его, что, мол, он не от Бога. Из этого я и понял, что реальность только у Бога. Я начал искать, я был во всевозможных церквях - православных, баптистских, пятидесятнических, харизматических.  Я успел надоесть всем батюшкам и пасторам. Да у пятидесятников были исцеления, но не те, о которых писалось в Библии. Отсюда я понял, что или Бога нету или Он есть, но не здесь.
Однажды  вечером я пришел домой, закрылся в туалете и сказал: «Господь, ты существуешь? Я уже не могу так жить! В Слове написано одно, а в реальности совсем другое! Я больше не могу так жить». Когда я уснул, у меня был сон, как будто человеческому телу двигались конечности и органы из разных направлений - рука с одной стороны, ноги с другой, все органы соединялись, а в конце Голова пришла сверху и встала на своё место. Я понял, что Бог хочет одно единство и чтобы Его церковь не подчинялась людям, не важна наша исповедь, а важна наша цель! С той ночи до сегодняшнего дня я живу в сновидениях, пророчествах, исцелениях, изгнаниях бесов и в других знаках и чудесах, которые могут подтвердить мои братья и сёстры. Я начал видеть шаги дьявола, но я опережал его. Злые духи, болезни, прошлое человека (я был у сестры и она показала мне какие-то фотографии, а я не зная этих людей, рассказывал о них то, что показывал мне Бог). Однажды я просто лёг спать в обед в соседней комнате в общежитии, после того я им рассказал, чем их родители болеют. Они были в шоке, но я в большем шоке. И ещё многое другое. Я возлагал руки на людей и когда мы молились, то некоторые тряслись, плакали, другие кричали , другие согревались. Семья, которая была в шаге от провала, обретали прежнею любовь и свет… и много разных игрушек. В церквях я приближался к людям, и они получали исцеления, слово для своей семьи – но пастора тоже не сидят зря. Они говорили мне, что всё это от дьявола, ну невозможно, чтобы парень за полгода  в Боге творил такое. Я с ним согласился, что это делаю не я, а Бог. Другой пастор мне сказал, что я в какой-то  дилемме, потому что я даже не закончил Библейскую школу и даже не умею красиво говорить, и самое обидное ,что это говорят христиане. Я остановился на том, что уверовавших будут сопровождать чудеса и знамения, но не для пантов!
Бог мне сказал, что это только начало, игрушки, детский сад… и что: «…В поисках Меня тебе поможет моя любовь из Моего сердца». А вы знаете, что такая любовь Господня??? Это ВСЁ, мои дорогие! Это Муж который заботится о своей Жене! Это любовь, которая никогда не умирает! Это дом твоего Отца! Это реальность детей Господних! Это Царство Господа!!  «Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам». (От Матфея 6:33)”
Но я хочу заметить, что всё, в чем я живу мне не далось бесплатно:  родные отвернулись, близкие - предали, самые дорогие -  вонзили нож в спину, та которая знала моё сердце, знала мои раны, знала куда не надо бить  – УДАРИЛА! Бесконечные слёзы, бессонница, раны в сердце, дипрессии… Если хочешь только  спасение - это не для тебя! Сиди в лодке и пой, хлопай в ладоши и  радуйся, что ежедневно умирают тысячи людей и идут  в ад! Жди воскресение, снова будешь петь, что тебе до тех, кто вокруг? Ты ведь спасён!
Мне надоело слышать, как люди убегают в Украину, Россию, Америку… за живым Богом. Я себе сказал, что не хочу бегать за живой водой, я лучше буду копать, пока не найду этот родник у себя, в своей стране, даже если потрачу много лет! Я буду копать и молится, чтобы вокруг меня были те, кто будут копать со мной до тех пор, пока не найдем родник с живой водой. Хватит бегать к чужим родникам! Я хочу свой родник!!!
Теперь я молю Бога, чтобы Его слава накрыла землю! Поднять тех, которые не повернут назад! Тех, которые не думают только о своём спасении!
Мы открыли ещё одну домашнюю группу, нас мало, но мы  те, которые без рук и ног будут  двигаться вперёд! Хотим живого Бога, хотим Его реальность на этой Земле, хотим жить рядом с ним, хотим узнать Его сердце, хотим души спасенные, не одну, а все! дьявол, мы не дадим тебе больше издеватся над нами! Мы - Деть Бога, живого Бога! Мы рождены быть похожими на нашего Отца, Hаш Отец - Царь! Иисус, мы любим тебя!
В конце я хочу добавить, что я без Бога - никто, я мусор - без Hего, моего Царя! Я ничего не могу без Него! Иисус - всё для меня! Один Бог заслуживает славы и благодарности! Слава Богу за всё!
Слава Богу за Transformation Center, через вас Бог поднял такое сердце во мне!
Не ждите, что кто-то принесёт вам всё на блюдечке, пока ты не встанешь, никто не встанет! А если ты не встанешь?

Категория: Свидетельства и отзывы | Просмотров: 751 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]