• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)

    Дорогая семья, нам всем необходимо понять тот факт, что вся наша жизнь, это инвестиция и от того как и во что ты инвестируешь, будет зависеть то, кем ты станешь и что ты пожнёшь.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #305
    Свидетельства присланные в Transformation Center #305

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

Свидетельство Дмитрия Гогу (Часть 2)
Свидетельство Дмитрия Гогу

Photobucket

Часть 2


Я не хотел писать это свидетельство, но Святой Дух говорит мне - что я должен сделать это!

 Несколько месяцев назад я сделал первую часть свидетельства, которое выложил на этот сайт. Чтобы вы поняли, откуда я начал и куда иду, прочитайте и первую часть. Святой Дух призвал написать продолжение  к свидетельству, после того как прослушал проповедь  ”Да придет царствие твое”. В первой части было около 3-4 месяцев, как я пришёл к Господу, я прочитал Новый Завет и ничего не понимал и тогда я пришёл к Нему, но Его не было. В Библии написано одно, а в церкви - совсем  другое…В Библии написано : Уверовавших же будут сопровождать знамения...”Пастора говорили, что не всех. Я из слова сам понял, что не всех, но только тех, кто уверовал. Для тех, кто думает, что я ищу только чудеса и знамения – просто в Библии написано: «Уверовавших будут сопровождать сии знамения…» Это не для того, чтобы быть крутым, но в первом деле – это оружие, с которым ты ходишь в бой. А второе, чтобы заметить разницу между теми, кто верит и не верит. Ты веришь? Проверь!
 Шаповалав Андрей проведывал в каждое воскресение, подтверждал всё через что я прошел, мне строго запрещали  слушать его, что, мол, он не от Бога. Из этого я и понял, что реальность только у Бога. Я начал искать, я был во всевозможных церквях - православных, баптистских, пятидесятнических, харизматических.  Я успел надоесть всем батюшкам и пасторам. Да у пятидесятников были исцеления, но не те, о которых писалось в Библии. Отсюда я понял, что или Бога нету или Он есть, но не здесь.
Однажды  вечером я пришел домой, закрылся в туалете и сказал: «Господь, ты существуешь? Я уже не могу так жить! В Слове написано одно, а в реальности совсем другое! Я больше не могу так жить». Когда я уснул, у меня был сон, как будто человеческому телу двигались конечности и органы из разных направлений - рука с одной стороны, ноги с другой, все органы соединялись, а в конце Голова пришла сверху и встала на своё место. Я понял, что Бог хочет одно единство и чтобы Его церковь не подчинялась людям, не важна наша исповедь, а важна наша цель! С той ночи до сегодняшнего дня я живу в сновидениях, пророчествах, исцелениях, изгнаниях бесов и в других знаках и чудесах, которые могут подтвердить мои братья и сёстры. Я начал видеть шаги дьявола, но я опережал его. Злые духи, болезни, прошлое человека (я был у сестры и она показала мне какие-то фотографии, а я не зная этих людей, рассказывал о них то, что показывал мне Бог). Однажды я просто лёг спать в обед в соседней комнате в общежитии, после того я им рассказал, чем их родители болеют. Они были в шоке, но я в большем шоке. И ещё многое другое. Я возлагал руки на людей и когда мы молились, то некоторые тряслись, плакали, другие кричали , другие согревались. Семья, которая была в шаге от провала, обретали прежнею любовь и свет… и много разных игрушек. В церквях я приближался к людям, и они получали исцеления, слово для своей семьи – но пастора тоже не сидят зря. Они говорили мне, что всё это от дьявола, ну невозможно, чтобы парень за полгода  в Боге творил такое. Я с ним согласился, что это делаю не я, а Бог. Другой пастор мне сказал, что я в какой-то  дилемме, потому что я даже не закончил Библейскую школу и даже не умею красиво говорить, и самое обидное ,что это говорят христиане. Я остановился на том, что уверовавших будут сопровождать чудеса и знамения, но не для пантов!
Бог мне сказал, что это только начало, игрушки, детский сад… и что: «…В поисках Меня тебе поможет моя любовь из Моего сердца». А вы знаете, что такая любовь Господня??? Это ВСЁ, мои дорогие! Это Муж который заботится о своей Жене! Это любовь, которая никогда не умирает! Это дом твоего Отца! Это реальность детей Господних! Это Царство Господа!!  «Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам». (От Матфея 6:33)”
Но я хочу заметить, что всё, в чем я живу мне не далось бесплатно:  родные отвернулись, близкие - предали, самые дорогие -  вонзили нож в спину, та которая знала моё сердце, знала мои раны, знала куда не надо бить  – УДАРИЛА! Бесконечные слёзы, бессонница, раны в сердце, дипрессии… Если хочешь только  спасение - это не для тебя! Сиди в лодке и пой, хлопай в ладоши и  радуйся, что ежедневно умирают тысячи людей и идут  в ад! Жди воскресение, снова будешь петь, что тебе до тех, кто вокруг? Ты ведь спасён!
Мне надоело слышать, как люди убегают в Украину, Россию, Америку… за живым Богом. Я себе сказал, что не хочу бегать за живой водой, я лучше буду копать, пока не найду этот родник у себя, в своей стране, даже если потрачу много лет! Я буду копать и молится, чтобы вокруг меня были те, кто будут копать со мной до тех пор, пока не найдем родник с живой водой. Хватит бегать к чужим родникам! Я хочу свой родник!!!
Теперь я молю Бога, чтобы Его слава накрыла землю! Поднять тех, которые не повернут назад! Тех, которые не думают только о своём спасении!
Мы открыли ещё одну домашнюю группу, нас мало, но мы  те, которые без рук и ног будут  двигаться вперёд! Хотим живого Бога, хотим Его реальность на этой Земле, хотим жить рядом с ним, хотим узнать Его сердце, хотим души спасенные, не одну, а все! дьявол, мы не дадим тебе больше издеватся над нами! Мы - Деть Бога, живого Бога! Мы рождены быть похожими на нашего Отца, Hаш Отец - Царь! Иисус, мы любим тебя!
В конце я хочу добавить, что я без Бога - никто, я мусор - без Hего, моего Царя! Я ничего не могу без Него! Иисус - всё для меня! Один Бог заслуживает славы и благодарности! Слава Богу за всё!
Слава Богу за Transformation Center, через вас Бог поднял такое сердце во мне!
Не ждите, что кто-то принесёт вам всё на блюдечке, пока ты не встанешь, никто не встанет! А если ты не встанешь?

Категория: Свидетельства и отзывы | Просмотров: 698 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]