• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)

    Дорогая семья, нам всем необходимо понять тот факт, что вся наша жизнь, это инвестиция и от того как и во что ты инвестируешь, будет зависеть то, кем ты станешь и что ты пожнёшь.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #305
    Свидетельства присланные в Transformation Center #305

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

Свидетельство Дмитрия Иващенко
Люди пишут:

Здравствуй Андрей!
Уже долгое время слушаю твои проповеди. Спасибо тебе за них.
В местности, где я живу есть порядка десяти протестантских общин. Куда бы я не приходил я не получал пищи для своего духа. Речи служителей, которые говорят с кафедр, имеют душевное содержание. Руководители церквей своими речами дёргают только душевные рычаги, порой, чтобы только выдавить слезу у прихожан. И многие верующие ведутся на это. Я не принимаю этого, я просто ухожу. Без скандалов, без криков, просто перестаю посещать собрания. Я искал Бога в одной и другой общине, потом разочаровывался и уходил. Глядя на меня и некоторые другие верующие также переставали посещать собрания.
Что интересно, были периоды, когда Дух святой вёл меня в эти общины, на молитвенные собрания, а потом в своем сердце я не чувствовал никакого побуждения идти туда снова и молиться. Зато каждое утро и по ночам Дух Святой не дает мне покоя и поднимает на молитву. Я провожу время с Богом в молитве и слове. Правда, иногда просыпаю. Заметил для себя, что во время молитвы я стал рассуждать с Богом на разные темы. Особенно о том, что наболело на сердце. В такой плоскости я ещё не молился. Если раньше я только чего-то просил, то теперь часто рассуждаю с Ним. И в своем сердце я получаю ответы на свои вопросы. И мне ничего не нужно от Бога: ни автомобиля, ни дома, ни денег, вообще ничего. Потому что моя жизнь доказала мне, что меня вообще ничего не насыщает и ничего не удовлетворяет. Только в Боге я нахожу покой, только с Богом я становлюсь по-настоящему счастлив.
Интересно то, что в местности, где я живу много церковных служителей. Но мне приходиться обращаться за океан, в другой конец земли, чтобы получить пищу для своего духа. Огромное значение, для покинувших свои общины верующих, приобретает выкладка в Интернете твоих проповедей. Мы сейчас лишены воскресных служений, мы теперь не посещаем собраний, сейчас ты проводишь для нас воскресные служения. Связь по Интернету с твоим учением и проповедями - это единственная для многих верующих нить жизни. Лично для меня - я всё равно бы приходил к Богу и молился и получал бы от Него, даже если бы не было тебя. Но если ты говоришь, то я слушаю и принимаю это, помимо того, что сам получаю от Отца. Есть масса верующих людей, которым ты нужен. Их всю жизнь в церкви кормили дресвою. Теперь они слушают тебя, принимая пищу в урочное время. Понедельник наступил - скачали воскресные проповеди. Следующий понедельник наступил - снова скачали воскресные проповеди.
Я поражаюсь, что может сделать один человек посвященный Богу и говорящий правду. Религиозный режим рушится. Церковные служители раздражены. Их раздражает то, что их прихожане уходят из общин. Лидеры теряют контроль и власть над верующими. Теперь им некому ездить по ушам, некого кормить дресвою. Мы вышли из их плана, в котором они лелеяли свои амбиции и самолюбие. Мы были частью их плана, частью их комфортной жизни, а теперь мы вышли от них. Наш выход из церквей полностью лишает их силы. Мы перестаем ходить в свои общины по вдохновению (как Симеон), естественно, гармонично и без напрягов, как ведет нас Дух Святой.
Интересно, то, что послание свободы, которое ты озвучиваешь для русскоговорящих народов разрушает и скоро окончательно разрушит целую эпоху религиозной жизни. Если провести аналогичное  сравнение, то для нашего поколения твои проповеди, это как для предыдущего поколения правдивые песни Высоцкого, освобождающие мышление людей от коммунистического рабства и расшатывающие коммунистический строй.
Прошу тебя не останавливайся. Выполни свою задачу до конца. Говори правду. Как только выполнишь - можешь идти к Отцу. Ведь нашим подрастающим детям ничего не светит, кроме мертвых религиозных церквей и безбожия.
Моя знакомая на последнем собрании в церкви прилюдно заявила пастору, что никакой пищи в церкви для своего духа она не получает, что теперь она питается от проповедей Шаповалова, и что пастор допускает к кафедре людей от дьявола. Вот что сейчас происходит в общинах.
Слово, которое ты озвучиваешь, раздирает религиозные церкви, раздирает завесы, отделяющие нас от Отца.

Говори и не умолкай. Спасибо тебе!

Дмитрий Иващенко
Россия, Крайний Север, г.Архангельск
30 мая 2013 г.

Е-mail: 120905@list.ru



Категория: Свидетельства и отзывы | Просмотров: 1526 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]