• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Transformation Center Молитва 419
    Transformation Center Молитва 419

    МОЛИТВЫ ЦЕНТРА ТРАНСФОРМАЦИИ
    Transformation Center Молитва 419
    Смотреть все молитвы на YouTube

  • Светлана Ильницкая Тема: "Перерисовавшие реальность" (Декабрь 4, 2016)
    Светлана Ильницкая Тема: "Перерисовавшие реальность" (Декабрь 4, 2016)

     Эта тема посвещена людям, которые внутри себя уже некоторое время чувствуют побуждение Святого Духа поднимать какую то сферу: то ли это молитвенная или домашняя группа, то ли это молодёжное служение, то ли это домашняя церковь.

Свидетельство домашней церкви г. Запорожья Украина

Пишет Вам свидетельство домашняя церковь города Z. (Запорожья)
Андрей, земляки благословляют тебя и всех братьев и сестер в TC! Больше молчать нет терпения, особенно когда Андрей сказал «тех, кто не пишет, больше»! Аминь! Рекомендую читать всем, потому что я делюсь теми проповедями, снами и моментами, что нас вытягивали. Без имен.
 

Прежде всего, я отдаю честь служению, через которое мы все (4 человека) покаялись –это «Миссия Кеннета Коупленда». Они и сейчас нас учат истинам Слова Божьего! Реформация в Боге – это TC!!! Мы ваш плод, просим и дальше не останавливаться воевать за души. Изначально иного духа мы не могли найти свое место в теплых религиозных церквах. Да Бог и не допустил чудным образом до заквашивания религией.

1. Я, которая пишу, готова была покаяться еще 7 лет назад в протестантской церкви, но не смогла туда дойти – теперь понимаю, что меня туда не пустил Бог. Покаялась я 2,5 года назад, крестилась в евангельской церкви и через 3 месяца ушла оттуда с записями центра трансформации в ушах – спасибо одному брату, который дал мне их примерно через месяц после молитвы в страхе Божьем: «Боже не выплевывай меня, покажи как стать горячей до конца жизни, чтобы это не означало!». Младенцы готовы слушать такие проповеди. Я слушала, будучи полугодовалым младенчиком во Христе и я росла быстро, я ела и ела, сейчас ваш центр для меня как направляющий к послушанию Богу элемент. «Встреча с Иисусом» была второй проповедью, которую я слушала. Я выла как белуга, била стены кулаком и бегала по дому – это был мой инкаунтер с Иисусом, таким я не знала Его, но искала всю сознательную жизнь. Я почти не молилась за спасение мужа, но у Бога был свой план.

2. Мой муж ходил со мной в евангельскую церковь со мной ...спал. Меня это раздражало, его холодность, его пиво, его безразличие к Библии. Мы уже вышли из церквей и собирались дома, и мой муж нерожденный свыше и холодный, видя нас и завидуя нашему огню, сказал Богу: «Я знаю, Иисус, что ты тут. Просто сделай со мной что-нибудь, излей на меня дождь Славы!» Вдруг мой муж начал стонать, прямо через рот в него входила густая энергия, потом на него излился поток Славы. Это был его инкаунтер. С того момента он был рожден свыше и крещен Духом. Братья и сестры, просите, просите. Бог отвечает! И это не мои старания и даже не проповеди Андрея, это только Дух Святой и искренняя молитва! После этого он жадно ел все проповеди центра, его жизнь изменилась на 180 градусов. Он уже не холодный, он горячее, чем я! Мы не смотрим ТВ, все вечера мы жадно читаем Слово, молимся и славим Бога. Вот уже 2 года!

3. Наша сестра, которая покаялась давным-давно, но по некоторым причинам не посещала церковь, давно уже на пенсии. Первая же проповедь Андрея «Нереальная Реальность» и она духовно прозрела. Проповеди центра оживили, зажгли ее и она с нами в реформации! Слушая Андрея, она плакала о возрасте, что так много утеряно. Вот уже 2 года и она проходит то, что многим и не снилось, так что успокойтесь все, кто проходит некую «пустыню». Мой язык не поворачивается говорить ни о каком трудном пути, смотря на эту сестру. Аллилуя, она в огне, в жажде и свободе!

4. Еще одна возлюбленная сестра, реальный победитель. Муж, дети, родители не поддерживают ее, считая зомби и сектанткой. Будучи несколько лет в харизматии, она вышла в реформацию и прошла пресловутое «движение бога», из-за лжедвижения ее дочь охладела и соблазнилась о Боге, чудом наша сестра вышла и устояла в истине благодаря TC! Благодаря проповедям и молитвам церквей завета! Дорогое, если бы вы только знали, как вы нас поддерживаете. Мы прошли два «новых движения». Каждый раз все начиналось из поиска Божьего лица и заканчивалось жестким контролем, натаскиванием людей своими руками в церковь, самопродвижением без четкого водительства Святого Духа, отсутствием любви. Многие получили раны, несколько семей были силком вытащены из евангельских церквей в эту «свободу». Теперь они снова вернулись в старое русло и их жизнь снова в религии. Мне горько о них, но так происходит, если мы собственными руками строим Царство Бога... Оба раза Дух Святой двигался, мы видели чудеса и видения, мы пророчествовали, все было хорошо...в начале. Советую всем послушать Алекса Поповича «Дух Иезавели». Потому что оба раза мы прошли через этот дух. Оба раза он разрушил движения поиска Божьего и насадил свое. Каждый раз я чувствовала, как угашался мой огонь! Если такое происходит – это тревога! Ахтунг! Все развалилось. И я рада. Ибо благодаря Андрею мы молились, чтобы все, что не от Бога быстрее валилось и приходило к нулю. Если ваше собрание такое, и оно разваливается, не надо его реанимировать, скажите АМЭН! В помощь проповедь Андрея «Начало Движения». То, что от Бога устоит! Все эти муторные события сопровождались снами с жабами. Родные святые, рассеянные по земле, если вы видите жаб, то знайте, что в вашей церкви проблемы – сплетни, зависть, слизь или дух Иезавели. Саша Попович в «Дух Иезавели» четко говорит, как его деактивировать. Мы вышли и устояли в истине благодаря проповедям Андрея и церквей завета, а также других огненных служителей. Сейчас мы собираемся в очень большой жажде в домашней церкви, молитвы центра и хвала Урала служат нам! Свидетельствую, что в 2014 году уровень жажды возрос, и мы растем в Боге с невероятной скоростью! У нас война, но Господь с нами. Хотели пробуждение? Оно грядет! И да, мы имеем кое–что по этому поводу: 4-я Царств 10 глава 31-34 стихи ( можно читать с 26 стиха) и 43 глава Исаи. Что дальше? Наверняка в нашем городе много таких как мы, те, кто не хотят ничего своего, а только Его движение.

Пы. Сы! Андрей, спасибо за твой юмор, мир, смотря все эти Задорновы и Петросяны никогда так не смеялся как мы...особенно про Шикабумбу и бабу Катю)))))))

 

Юлия

Запорожье Украина

Категория: Свидетельства и отзывы | Просмотров: 1349 | Добавил: tcci | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]