• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • График Инкаунтеров TCCI на 2018 год / Transformation Center Encounters 2018
    График Инкаунтеров TCCI на 2018 год / Transformation Center Encounters 2018

    График Инкаунтеров TCCI на 2018 год / Transformation Center Encounters 2018

  • Пастор Андрей Шаповалов
    Пастор Андрей Шаповалов "Пища Сыновей Бога" (Декабрь 17, 2017)

    Нам, детям Бога, абсолютно необходимо понять то, как мы были сотворены, потому что человек, это уникальное творение Бога, мы не сотворены как Ангелы или как животные, мы это совокупность духовного и земного элементов...

  • TC Band Live Worship (December 17 2017)
    TC Band Live Worship (December 17 2017)

    TC Band is a Worship Team made up of young adults from  Transformation Center Church International in Seattle, WA USA. Hear the new prophetic sound that is released through powerful vocals, electric guitars, drums and keyboard. TC-Band on YouTube

Свидетельство Доминика Зрейка
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/Testemonies/a1f81da1.jpg?t=1267225088

Свидетельство Доминика Зрейка

Дорогой пастор Андрей Шаповалов, я вас очень благодарю за ваше служение, которое уже принесло спасение тысячам, и я уверен, что будет приносить с каждым днем больше людей к посвящению своей жизни Богу. Вот уже третий год я слушаю ваши проповеди, а познакомился с вами я просто чудесным способом...

Родившись свыше в 2004 году и только познакомившись с Богом, я, к сожалению, не отдал свою жизнь Богу и даже не начал ходить в церковь. Единственное, что случилось во мне, - это я заимел в себе Друга, Учителя и Отца. Я молился мыслями и даже видел плоды своих молитв и прошений, но я не отвергал мою неправильную жизнь и оставался жить в той же грязи, что и все неверующие вокруг меня, и даже при этом Бог обо мне заботился и всегда спасал от всякого рода неприятностей.
Так я прожил 3 года и, к сожалению, я уже использовал Бога, как вещь, то есть я утратил с Ним всякую связь и имел дело с Ним, только когда мне это было нужно. Я знал, что это неправильно, но попытки познать Бога я предпринимал, только когда я был в беде и мне нужна была Его помощь. И в один день я просто перестал чувствовать Его присутствие и на молитвы Он больше не отвечал.
Что случилось дальше - в тот вечер я просто споткнулся на ровном месте и получил полный надрыв связок колена, мое колено вышло из места, и все это показывало ужасающую картину. Смотря на это, было сложно поверить, что я когда нибудь буду ходить. В то время, чуть ли не умирая от жуткой боли, я впервые действительно понял насколько Бог важен в моей жизни и насколько Он охраняет меня и любит меня.
Я чувствовал себя невероятно виноватым перед Богом, и я пообещал Ему в тот момент, что с того дня я буду служить Ему и делать вещи для Него. Это была моя первая молитва покаяния и посвящения.
Слава Богу, что мне даже операция не потребовалась, мне просто вернули ногу на место, надели на меня гипс и выписали домой. Такая обыденная история с точки зрения простого человека заставила меня поменять всю мою жизнь или, другими словами, повзрослеть духовно. Первое, что я сделал, - это полностью избавился от всей гадости такой, как сигареты, спиртное, всякие книги про Будду и другие оккультные книги.

Следующая моя ступень заключалась в том, чтобы пойти в церковь. Надо оступится и сказать, что для меня церковь всегда было сборищем для слабых и слабонервных людей, которые нуждаются в душевной помощи (так, к сожалению, думают и все те, кто вокруг меня ). В первый раз я стиснув зубы пришел на собрание с моим другом. Мой друг не смог удержатся и убежал через полчаса, но я из-за моего обещания Богу и, думая, что я Ему угождаю, взял себя в руки и пообещал Богу, что с этого дня не пропущу ни одного собрания. Потом меня предоставили к одному очень мудрому брату, который кстати несколько дней назад стал нашим новым пастором. С ним я прошел через покаяние, исцеление и восстановление. Он даже пытался крестить Духом Святым, но видимо я еще много чего не понимал, а поэтому принять Его я не смог. После нескольких недель я все еще чувствовал, что я хочу посвятить свою жизнь Богу больше, и поэтому я начал ходить еще и на молодежные собрания. Даже после собрания, которое было раз в неделю, молодежного собрания, которое я посещал, и уроков, которые я брал, я все равно чувствовал, что этого мало. Мне хотелось просто поселиться в этой церкви, чтобы полностью отдать мою жизнь Богу, и поэтому, поняв, что мне этого мало, придя домой, я просто помолился Богу, чтобы Он дал мне пищу через интернет, чтобы питаться больше. Через Гугл я нашел форум, в котором была ссылка на ваши проповеди (видео проповеди на мейл.ру). Смотря на такое количество проповедей, мне даже расхотелось слушать. Не то чтобы я не любил слушать проповеди, но в тот день я уже был в церкви и было где-то 10 вечера. Но я поборол себя и заставил себя прослушать проповедь десять минут. Я прослушал сразу 3 проповеди в ту ночь и не мог остановиться: это было что-то на подобие бомбы в мой дух. За три месяца я прослушал ВСЕ проповеди с 2005 года до 2008, которые имелись в архиве. За эти три месяца моя жизнь изменилась на 100%. Я понял вещи, которые были посланы прямо в дух. Они развили мой дух за 3 месяца больше, чем за всю мою жизнь. Через проповедь "Секрет победы над плотью" я не только посвятил свою жизнь Богу полностью, но и еще был крещен Духом Святым прямо в моей комнате, хотя я даже не понял этого. Я просто просил говорение на языках, чтобы усилить мой дух.

Сегодня я все еще питаюсь вашими проповедями и все ясней и ясней вижу мое призвание и мое помазание. Я верю, что Бог не просто дал мне родиться в Израиле, в то время как моя мать - украинка, а мой отец -  православный араб . Я чувствую себя как раз тем, кто может повлиять сразу на две нации в Израиле: русскоязычную и арабскую. И моя мечта - поменять взгляд неверующих на церкви и показать им настоящую славу и величие Бога, которому мы служим. А ислам и все другие заблуждения просто исчезнут, когда поднимется Божий народ, наполненный Духом Святым, также как исчезает тьма, когда приходит свет. Спасибо большое вам за ваше служение.

С уважением Доминик Зрейк. Израиль.  
Категория: Свидетельства и отзывы | Просмотров: 908 | Добавил: tcci | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]