• Добровольные пожертвования для Центра Трансформации.
    Добровольные пожертвования для Центра Трансформации.

    Добровольные пожертвования для Центра Трансформации любой картой из любого банка
    ПОЖЕРТВОВАТЬ

     

  • Transformation Center TV - Прямая трансляция | Live Stream
    Transformation Center TV - Прямая трансляция | Live Stream

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • 24/7 Проповеди и молитвы Центра Трансформации
    24/7 Проповеди и молитвы Центра Трансформации

    Проповеди и Молитвы Центра Трансформации 24/7
    Проповеди https://youtube.com/user/g12life
    Молитвы https://www.youtube.com/user/TCCIcenter

  • Пастор Андрей Шаповалов «Начало из окончания» (21/04/24)
    Пастор Андрей Шаповалов «Начало из окончания» (21/04/24)

    Я как-то задал вопрос Богу: что ты хочешь, чтобы я сделал, ответ был не сложным, я должен полностью довериться мастеру и процессу.

  • Pastor Andrey Shapovalov
    Pastor Andrey Shapovalov "Start from the end" (04/21/24)

    I once asked God a question: what do you want me to do, the answer was not difficult, I must completely trust the master and the process.

Свидетельство Екатерины из России

Люди пишут:
Приветствую вас возлюбленная моя семья! Наконец я решилась написать своё Свидетельство, действительно ты прав Андрей, что мы побеждаем кровью и словом свидетельства. Я очень благодарна Богу за вас мои родные, Господь прикрепил меня к вам четыре года назад с одной сестрой. Вот как это получилось я как и ты Андрей была предана анафеме у баптистов после того как не захотела отречься от крещения Святым Духом.Нас было несколько человек которые присоединились к харизматов в 1995г поначалу было движение Бога,потом теплота.Но меня не устраивала это и я не звала что делать,в мир не смогла бы уйти, хотя били мирские хоть и ходили в церковь в кавычки. С тобой Андрей меня познакомила одна сестра из церкви хотя сейчас она против тебя это из за запрета так как ты здесь в деноминациях запрещён в г Усолье.В 2009г она пригласила меня посмотреть на проповедника который странно себя ведёт тогда ещё тебя транслировали по снл.Ты мне действительно показался странным и мозги к тому времени были религиозными закипели,и я по дороги домой стала спрашивать Бога. Дух Святой меня обличил дал мне понять чтоб я ничего худого не говорила и сказа блажен муж знающий трубный зов пс 88;16.Потом я у себя смотрела на снл с жаждой была изголодавшаяся т.к.в деноминации говорилось о бизнесе большинство о процветании,а о близости с Богом не проповедовалось. И я теперь радуюсь до слез,что Бог вывел от туда как получилась я такая возрождённая начала распространять давая диски скачивать с сайта когда по снлу не стали показывать тебя Бог сказал чтоб я на компютере выучилась. Зять меня научил и я скачивала, Друг Иисуса ещё приняли а остальное их религиозный ум не вместил и когда пастырь в кавычках я говорю в кавычках потому,что он уже не пастырь и этой деноминации уже не существует после того как тебя запретили.И я поняла что кто скажет против Божьего помазанника тот несчастный человек мой дух огорчился когда он мне запретил.я не знала что делать на тот момент я помолилась молитвой в проповеди отсоединение о демонического мира, произошли радикальные изменения во мне проповеди твои которые дает тебе Папа действительно мощные читая свидетельства и слушая радуюсь до слёз,что верующие пробуждаются Бог творит с со своими детьми чудеса отсоединяя нас от религии.Мне не стало хотеться смотреть телевизор раньше все сериалы просматривала,ненавижу мирскую музыку раньше слушала а ведь она действительно демоническая,стала больше времени проводить с Иисусом дарить ему цветы писать песни любви к нему ощущать Его близость пришло понимание что роднее Его нет влюблена в Него благодаря вам любимые.Прославление Бога я ещё нигде такого не встречала как здесь в тсс присутствие Духа Святого сильное,молитвы в прямом эфире конференции присутствие по нарастающей никогда бы не подумала,что через интернет можно ощущать близость с Богом а в деноменации нет.Недавно Бог утром в тайной комнате сказал что вы тсс центр пола иудея,что схватятся за полу иудея и скажут мы пойдём с вами ибо с вами Бог (Захария 8;23). И я очень рада что я схватилась за эту полу и уже как 4года мы одной сестрой с вами распространили ваши сайты и диски давали в разные города где приняли твои проповеди,а здесь побоялись верующие т к им сказали вплоть до исключения с церквей. Десятины Бог нам сказал отправлять в центр к вам и вот какой парадокс получается я много лет давала десятину в диноминацию и была в долгу в недостатках еле еле хватало даже не хватало на еду тыкала Богу словом из Малахии и тишина,и когда я стала по повелению Бога посылать десятину к вам долгов нет раз могу купить из еды что хочу два и даже благословлять людей три и давать людям в долг четыре.И тут я поняла что нужно сеять в правильную почву и ты Андрей сказал как-то в одной из проповедей.За четыре года как мы с вами наш город стал процветать сколько лет когда мы были в диноминации была тьма т.к.мы были присоединённые к миру и не было ответа,Сейчас в городе наводится порядок раньше кругом был мусор,сейчас убираются чаще мусорки когда-то редко вывозились, а сечас 2 раза в день находили в них расчленённых трупов сейчас этого не слышно да будет прославлено имя Господне. Грабёж на улицах исчезла, в подъездах валялись бутылки окурки плевки сейчас этого нет ремонт сделан подъезды моются вы бы знали в какой помойке мы жили нарко-точки кругом спирто-точки были даже рядом с подъездом сейчас этого нет. Я не хочу сказать что они исчезли совсем пока,но их не слышно не видно как раньше.Много пивнушек закрылось стриптизные помещения стали продуктовыми рынками и ещё можно описать много как Бог благословляет этот город стоит дорогие мои отсоединится от этого мира кто будет читать. Кто ещё не отсоединён пожалуйста найдите проповедь Андрея "Отсоединение от демонического мира" это стоит того чтоб быть полностью посвящённым Иисусу. Слава нашему Папе что сейчас Он взялся за очищение наших сердец это глубоко аллилуйя.Благословляю вас возлюбленные Андрей Света ваша семья и Центр люблю вас очень и благодарю за вас Бога молюсь.
 
Екатерина Россия.

Категория: Свидетельства и отзывы | Просмотров: 2267 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]