• Добровольные пожертвования для Центра Трансформации.
    Добровольные пожертвования для Центра Трансформации.

    Добровольные пожертвования для Центра Трансформации любой картой из любого банка
    ПОЖЕРТВОВАТЬ

     

  • Transformation Center TV - Прямая трансляция | Live Stream
    Transformation Center TV - Прямая трансляция | Live Stream

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • 24/7 Проповеди и молитвы Центра Трансформации
    24/7 Проповеди и молитвы Центра Трансформации

    Проповеди и Молитвы Центра Трансформации 24/7
    Проповеди https://youtube.com/user/g12life
    Молитвы https://www.youtube.com/user/TCCIcenter

  • Пастор Андрей Шаповалов «Место для сыновей» (14 апреля 2024 г.)
    Пастор Андрей Шаповалов «Место для сыновей» (14 апреля 2024 г.)

    Сегодня речь пойдёт о тайне одного из имён Отца, которое сыновьям абсолютно необходимо познать.

  • Pastor Andrey Shapovalov
    Pastor Andrey Shapovalov "A Place for Sons" (04/14/24)

    It is no secret to anyone here what season we are in, we are in the season of entering Sonship and the Atmosphere of the Throne Room.

Свидетельство Евгения Россия
Доброго вам времени суток и благословений!
Меня зовут Евгений, я из России. Я благодарю Бога за ваше служение и желаю вам счастья и процветания!
Плоды вашей работы проделали долгий путь прежде чем достичь меня и открыть мне глаза, чтобы увидеть Живого Бога!
Я не просто посвятил Ему свою жизнь, я в корне изменился сам и продолжаю меняться. Наверное лишь сейчас я могу искренне признаваться
в любви Папочке и наслаждаться Его присутствием. Будучи православным христианином с детства, я считал, что Бог - это именно тот, о ком я слышал от бабушки и в церкви. Как же я тогда ошибался. Я ничего плохого не могу сказать про православную церковь, она привела меня в веру, но всё то, что она могла дать - это плод, который теперь не покроет запросы ребёнка. В более старшие годы, оставаясь верующим, я охладел к Богу, моя жажда (которая никогда не была по-настоящему сильной) в конец иссякла. Я убеждал себя, что Бог смотрит за мной, что-то делает... но где было это и что? Снова обратиться с молитвами к Господу меня заставили проблемы в жизни: разлад в семье, отношения, здоровье. Всё было в упадке, и с каждым днём я всё больше погружался в какую-то тёмную яму. "Зачем и ради чего я живу?" - этот вопрос терзал меня каждый день, я гнал такие мысли прочь, чтобы не надумать случайно что-то летальное. Я проводил на коленях долгое время в молитве, но я не слышал ответа. Потом я просто подумал, а разве Бог вообще отвечает конкретно, проговаривая слова различимо? Порыв в моих молитвах был искренним, но текст был чеканным - одно и то же каждую ночь, одно и то же. Я убеждал себя в том, что всё меняется к лучшему, что кошмар надуман, и всё не так плохо, "Ведь все так живут?" Через некоторое время я разубедился, один день, один переломный момент, и я сам сломался. Я перестал молиться, то, что я просил больше всего развалилось окончательно. Я был уничтожен и раздавлен. Я не был обижен на Бога, скорее на себя, тут же начались терзания самого себя, боли в сердце и медленное превращение в ничто. Я путал дни недели, все дни слились в одну чёрную линию, я вообще перестал следить за тем, что было вокруг. Солнца не существовало, я просто не мог вспомнить пейзаж за окном, мне просто стало плевать на все вокруг и самого себя. Я готов был читать и смотреть что угодно, чтобы отвлечься, любую чушь, которая немного поднимала мне настроение. С одного перескакивал на другое... и мне прислали ссылку на одну из проповедей пастора Андрея. Долго её не трогал, она валялась в недрах ящика, и я всё же её включил. Теперь уже и не вспомню, как она называлась) Сначала смотрел едва разлепленными глазами, мне всё показалось странным: нетипичная тема, крики, шутки... Ощущение было странное, не могу сказать, что это тогда понравилось, скорее напрягло, но что-то меня заставило включить другую проповедь через несколько дней! Я просто слушал одну за другой, потому что мне становилось чуть лучше! Некоторые серьёзные темы я пропускал, но я сам не заметил, как я со временем приобрел новую серьёзную причину вставать с кровати - проверить на канале TCCI что-то новенькое! Я очень ценю именно такой стиль проповеди Андрея! Кто-то считает, что нужно подбирать "приятные для слуха слова", кто-о жалуется на христианскую агрессию, кто-то вообще говорит "Так не проповедуют!". Я скажу главное, то, что сыграло решающую роль для меня в нижней точке моего падения, в моём кошмаре: Эти проповеди цепляют! Может не сразу, может через неделю или месяц, но что-то внутри начинает орать и просить очередную дозу пищи, от которой пахнет жизнью! Если бы что-то тогда показалось мне похожим на религию и на "благозвучные сладкоголосые проповеди братьев", я бы выключил, в тот момент я не мог слышать ничего подобного. Но это попало в десятку. Кто-то очень любит TC и всю его команду (к коим я себя всецело отношу!), кто-то терпеть не может (по своему непониманию или как раз пониманию!), но с одной вещью не поспорит никто - это слово пропитано силой и бьёт в десятку!
Что же со мной теперь - я начал жить, именно ЖИТЬ! Пожалуй только сейчас это можно назвать жизнью. Это совсем не значит, что проблемы закончились, или я день и ночь пребываю в Славе Божьей, нет конечно!) Но теперь меня не сломать, я еще только учусь ходить с Папочкой, но зато смело могу полностью положиться на Него. Я не с унылым взглядом принимаю всё "как есть", я борюсь и тренируюсь каждый день с лучшим инструктором по имени Дух Святой! На все мои вопросы и проблемы раньше отвечали: Читай Библию! Молись! Если всё продолжало оставаться таковым, мне просто говорили, что я недостаточно усерден! В итоге я не брал в руки Писание очень долго. Теперь же жажда растёт с каждым днём, раньше мне хватало четверть проповеди в день и пару абзацев (пока не засну), а сейчас я наслаждаюсь минутами, когда я наполняюсь знанием. А ведь это только начало, я не освобождён от всех грехов и плоть пока ещё оочень бурно дает знать о себе (её много лет никто не трогал, а тут война такая пошла), но я рад, просто рад тому, что я со своим Папулечкой, и я воздаю Ему славу! И говорю огромное спасибо людям, которые не зарыли свой талант, не продались бесовщине, не испугались атак, гонений от религии и прочих испытаний. Просто огромное спасибо всем! Я восхищаюсь вашей стойкости и постоянно удивляюсь насколько глобален план Бога по поднятию Церкви последнего времени. Мне самому не хватает просто спасения, это здорово, конечно, но теперь, когда я оборачиваюсь назад и смотрю на свою жизнь, я понимаю, что "просто так" жить я уже не буду. Просто семейного счастья, домика за городом и финансового благословения мне уже просто не хватит. Сейчас единственным моим желанием стало движение с Богом, это будет стоить мне очень многого, но сейчас я готов отказаться от всех своих личных "мечтаний" ради Его планов насчёт меня. Бог поднимает Свою Церковь, и я горжусь тем, что я христианин! Это нелегко, но оно стоит того.
Признаться честно, я хотел написать и раньше, но что-то меня держало, а сегодня просто не мог усидеть.
С тех пор как я покаялся, многие вещи стали более резкие в моей жизни. Я впервые начал действительно тепло общаться с одними близкими мне людьми, а других просто в дрожь бросает при слове об Иисусе. Я знаю, что все возможно верующему в укрепляющем его Христе, и продолжаю просить, молиться и поститься, но я очень прошу команду TC помочь мне молитвами: моя мама, которую я люблю всем своим сердцем, всегда имела напряжённые отношения с Богом. И не просто напряжение, а противоречие и неприятие. Так уж сложилось, раньше это меня просто иногда удивляло и пугало, а сейчас, когда я, наконец, начал двигаться с Папочкой, она просто не может спокойно со мной разговаривать, не имея на это объяснений, то же самое и с моим папой, который только начал своё духовное движение. Мы стоим в молитвах, но семья на грани полного развала. Я чувствую, даже знаю, что это неспроста и сатана напрямую приложил к этому свою лапу, слушать она ничего не хочет, любое упоминание о Боге вызывает у неё стресс. Прошу вас, объединимся в молитве за неё! Мы готовы стоять до конца, но нам нужна помощь живой церкви, ставшей для нас родной! 
Будьте благословенны! Счастья вам, успехов и процветания! Слава Иисусу!
Евгений
Категория: Свидетельства и отзывы | Просмотров: 2410 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]