• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)

    Дорогая семья, нам всем необходимо понять тот факт, что вся наша жизнь, это инвестиция и от того как и во что ты инвестируешь, будет зависеть то, кем ты станешь и что ты пожнёшь.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #305
    Свидетельства присланные в Transformation Center #305

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

Свидетельство и Видение Алекса Мармелада
Я не могу поверить своим ушам - глазам. Шок и очередной хук с лева. Пастор - Мне не хватит СЛОВ Благодарности выразить. Это электрошок в прямом смысле для воскрешения моей мечты.
"Выйдите вон, ибо не умерла девица, но спит." Матф.9:24
Почему я в шоке?
Краткая история:
10 лет назад, когда я родился свыше - мне было 14 лет. Я влюбился в Бога ТОТАЛЬНО и бесповоротно.  Жизнь полностью была трансформирована и посвящена Ему. Когда мне было 15 лет ( Я ЭТО ПОМНЮ ВСЕ В ДЕТАЛЯХ КАК СЕЙЧАС ) я видел видения НЕСКОЛЬКО РАЗ ( я не знал как это называется и не владел к тому времени религиозным словарем ), но я стал видеть " СТРАННЫЕ " Вещи ))).
1.      Я видел ОГРОМЕННЫЕ СТАДИОНЫ, ОГРОМНЫЕ МНОГОМИЛЛИОННЫЕ ТОЛПЫ, Я ВИДЕЛ как сейчас понимаю ЖАТВУ ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ. Я ( сам музыкант ) ВИДЕЛ РОК БАНДЫ которые ИГРАЮТ ОЧЕНЬ ДИНАМИЧЕСКУЮ ЖЕСТКУЮ МУЗЫКУ В РАЗНЫХ СТИЛЯХ РОКА( Как Бог сказал - это Моя тяжелая артиллерия ) , И ВЫСВОБОЖДАЕТСЯ ТАКАЯ МОЩЬ С НЕБА, что ее можно было видеть физически, во ВРЕМЯ их игры - ИЗ ЛЮДЕЙ ВАЛИЛИ БЕСЫ ПАЧКАМИ, Больные разными болезнями сверхъестественно становились здоровыми, в основном это были молодежь, это было служение именно МУЗЫКАЛЬНОЕ, Я видел огромное количество автомобилей "скорой помощи" которые привозили трупов, и умирающих людей и завозили прямо туда их, и в течении секунд мертвые вскакивали, больные становились совершенно здоровыми, я видел несколько таких музыкальных бэндов, которые шли в огне Бога, и самое что меня поразило - КОГДА давался такой "концерт" ВО время "концерта" ОТКРЫВАЛОСЬ НЕБО над той областью ГДЕ это происходило и в Духовном мире тотально менялась атмосфера, я видел как доминирующие духи, которые господствовали  в этих местах тысячи лет БЕЖАЛИ от туда как от ОГНЯ, и сразу же после этого там начиналась такое МОЩЬНОЕ продвижение ЕВАНГЕЛИЯ, как по маслу. Я видел как Музыка этих людей тотально преданных ( Проданных ) Богу - просто музыка на CD, которая будет запускаться на радио, ТВ, в авто, да где угодно меняла атмосферу СРАЗУ ЖЕ, люди получали освобождение, обличение, исцеление. Я видел как дизайн обложек дисков, я видел как картины ( КАРТИНЫ этих Огненных людей ) просто картины разных стилей и направлений в искусстве - Когда люди смотрели на эти картины - бесы выходили из людей, я видел как люди каялись у картин, я видел как все сферы искусства служат Богу, Я слышал как Бог говорил: " В это последнее время Я буду двигаться так, как надо мне. Достаточно. Я долго ждал этого. Многие не воспримут это, многие ожесточатся, многие откажутся и отрекутся. Но слава последнего храма будет БОЛЬШЕ первого ".
Самое странное, я видел некоторых христиан, не мир, не сатанистов, не экстрасенсов и не шаманов, а именно христиан, которые устраивали забастовки, не понятные сходки и провокации против ЭТОГО БОЖЬЕГО ЦУНАМИ.
Тогда в 15 лет, 9 лет назад - я не был крутым религиозным перцем, половина из того, что я видел, я не понимал - Что, Где, Когда. Но внутри я чувствовал ОГОНЬ И ВЕЛИКУЮ СТРАСТЬ И ЧЕСТЬ принять возможность участвовать в этом. Позже, когда я стал делиться этими видениями и откровениями со своими по вере - началось что- то страшное и непонятное+
- От меня стали отворачиваться мои братья и сестры.
- Начальство стало говорить всем, что я зараза и опасен для церкви.
- Говорили они мне это не в глаза, а за глаза, поэтому я лишь чувствовал что мне как будто кто - то ножик в спину тычет, а что и кто понять не мог+
- На закрытых собраниях о мне говорили следующее: "Этого нужно убрать из церкви, он сеет заразу, раскол и разделение, своими бредовыми идеями и бесовскими откровениями он вносит смуту в наши дружные ряды"
СМУТУ? БЕСОВСКИЕ ОТКРОВЕНИЯ? МНЕ БЫЛО 15 ЛЕТ!!! 15! ЛЕТ! И это так быстро все заварилось, что за 2 недели я стал - ИЗГОЕМ! ИЗ ЦЕРКВИ!
Меня выкинули с ячеек!  На молодежном лидер говорил следующее: " Моя власть в том, чтобы выкинуть тебя от сюда, и если ты не послушаешься меня - ты будешь мне ЛИЧНЫМ ВРАГОМ!!!"
Я ВООБЩЕ!!! ВООБЩЕ ВООБЩЕ! Не понял, ЧТО ПРОИСХОДИТ! ЧТО ПРОИСХОДИТ!!!
ЦЕЛЫЙ ГОД я чувствовал как будто на мне лежит СЛОН. Тяжесть, боль, предательство, уничтожение, и т.п. я вообще не мог НИЧЕГО ПОНЯТЬ. ВСЕ отвернулись от меня, и пустили приказ: Кто будет со мной общаться -  отлучат от церкви!!! МНЕ БЫЛО 15 ЛЕТ(((.
Боже мой!!! Какой ужас пришлось пережить. В мире было давление, и в церкви жуткая ненависть. Один из "лидеров" Мужчина 40 лет, с 3 высшими образованиями и т.п., который распространял про меня ЧУШЬ И МРАКОБЕСИЕ - я его поймал за руку при выходе из собрания и спросил - ЧТО Я СДЕЛАЛ ПРЕСТУПНОГО? Он тупо глядя мне в глаза: говорит - ТЫ ОДЕРЖИМЫЙ! В ТЕБЕ БЕСЫ! И мы ставим вопрос, чтобы тебя исключить и вообще не пускать в церковь!!! ПРЕДСТАВЬТЕ?
Я ходил только по воскресеньям на собрание на последние ряды. Сменить церковь было нереально. Короче была жуть - и церковь то ХАРИЗМАТИЧЕСКАЯ ПОЛНО ЕВАНГЕЛЬСКАЯ.
Дальше в лес - ближе вылез. Через полтора года такого фарша, по одному по второму ЭТИ СУДЬИ СТАЛИ ВДРУГ ОТВАЛИВАТЬСЯ от ЦЕРКВИ - кто в блуде очнулся, кто в финансовых нечистотах, кто в криминале и т.п. короче ВЫЛЕТЕЛИ ребята.
Но за эти 1,5 года я успел пересмотреть и спрятать это видение став таким как все.
Внутри меня гложила тоска, оно рвалось от туда, но я его давил и говорил - слишком  все это больно, слишком все это страшно, терпеть ад ото всех я не хочу.
После этого на 2 год, когда все судьи - скоропостижно+ исчезли кто куда, ко мне стали подходить другие верующие и говорить - ЭЙ ПАРЕНЬ - "у тебя внутри есть то, что ты не ИМЕЕШЬ ПРАВА АБОРТИРОВАТЬ!!! ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА!!! НЕ ТЫ ОТЕЦ!!! Будь послушен Богу во всем!!!" Но, я был так измотан и духовно и психически, что думал - да ну вас всех+
Кому это надо и т.п. и однажды я почувствовал что + ребенок умер. Никаких признаков жизни.
Недавно я увидел проповедь Мадабуко и он сказал - просто так повернувшись в камеру:  сказал им: выйдите вон, ибо не умерла девица, но спит. Матф.9:24
Внутри я почувствовал СХВАТКУ!
И потом начался процесс воскрешения постепенного и болезненного+
А тут ВОТ ЭТА ПРОПОВЕДЬ - И Теперь я 100%!!! УВЕРЕН НА 500%!!! Что не я один)
Что я не один!!! Слава БОГУ!!! За Ваше послушание ЕМУ!!! Вы даже не представляете!!!
Вы драгоценный инструмент в Его руках! Продолжайте двигаться в НЕМ И С НИМ!
Благословений!!! Увидимся!!!

Алекс Мармелад
alexmarmelad@list.ru
Категория: Свидетельства и отзывы | Просмотров: 706 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]