• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция «Возрождение культуры Царства» С участием пастора Андрея Шаповалова (Рига Латвия. Март 16-18. 2018)
    Конференция «Возрождение культуры Царства» С участием пастора Андрея Шаповалова (Рига Латвия. Март 16-18. 2018)

    Конференция «Возрождение культуры Царства» С участием пастора Андрея Шаповалова (Рига Латвия. Март 16-18. 2018) Подробности здесь: http://www.freedomcenter.lv/ru/announcement
    .

  • "13th Year Anniversary Conference” With Sammy Robinson and Charlie Robinson. (January 26-28 2018)

    "13th Year Anniversary Conference” With Sammy Robinson and Charlie Robinson. (January 26-28 2018)

  • Пастор Андрей Шаповалов
    Пастор Андрей Шаповалов "Бого-достаточный" (Январь 14, 2018)

    Последнее время больше не требует тупых толп безмозглых солдат. Или их ещё называют "пушечное мясо" Сейчас битва настолько уникальна, что Бог сосредоточен на поднятии уникальной категории духовных воинов, я назвал эту категорию "Супер-Воины Бога"

Свидетельство и Видение Алекса Мармелада
Я не могу поверить своим ушам - глазам. Шок и очередной хук с лева. Пастор - Мне не хватит СЛОВ Благодарности выразить. Это электрошок в прямом смысле для воскрешения моей мечты.
"Выйдите вон, ибо не умерла девица, но спит." Матф.9:24
Почему я в шоке?
Краткая история:
10 лет назад, когда я родился свыше - мне было 14 лет. Я влюбился в Бога ТОТАЛЬНО и бесповоротно.  Жизнь полностью была трансформирована и посвящена Ему. Когда мне было 15 лет ( Я ЭТО ПОМНЮ ВСЕ В ДЕТАЛЯХ КАК СЕЙЧАС ) я видел видения НЕСКОЛЬКО РАЗ ( я не знал как это называется и не владел к тому времени религиозным словарем ), но я стал видеть " СТРАННЫЕ " Вещи ))).
1.      Я видел ОГРОМЕННЫЕ СТАДИОНЫ, ОГРОМНЫЕ МНОГОМИЛЛИОННЫЕ ТОЛПЫ, Я ВИДЕЛ как сейчас понимаю ЖАТВУ ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ. Я ( сам музыкант ) ВИДЕЛ РОК БАНДЫ которые ИГРАЮТ ОЧЕНЬ ДИНАМИЧЕСКУЮ ЖЕСТКУЮ МУЗЫКУ В РАЗНЫХ СТИЛЯХ РОКА( Как Бог сказал - это Моя тяжелая артиллерия ) , И ВЫСВОБОЖДАЕТСЯ ТАКАЯ МОЩЬ С НЕБА, что ее можно было видеть физически, во ВРЕМЯ их игры - ИЗ ЛЮДЕЙ ВАЛИЛИ БЕСЫ ПАЧКАМИ, Больные разными болезнями сверхъестественно становились здоровыми, в основном это были молодежь, это было служение именно МУЗЫКАЛЬНОЕ, Я видел огромное количество автомобилей "скорой помощи" которые привозили трупов, и умирающих людей и завозили прямо туда их, и в течении секунд мертвые вскакивали, больные становились совершенно здоровыми, я видел несколько таких музыкальных бэндов, которые шли в огне Бога, и самое что меня поразило - КОГДА давался такой "концерт" ВО время "концерта" ОТКРЫВАЛОСЬ НЕБО над той областью ГДЕ это происходило и в Духовном мире тотально менялась атмосфера, я видел как доминирующие духи, которые господствовали  в этих местах тысячи лет БЕЖАЛИ от туда как от ОГНЯ, и сразу же после этого там начиналась такое МОЩЬНОЕ продвижение ЕВАНГЕЛИЯ, как по маслу. Я видел как Музыка этих людей тотально преданных ( Проданных ) Богу - просто музыка на CD, которая будет запускаться на радио, ТВ, в авто, да где угодно меняла атмосферу СРАЗУ ЖЕ, люди получали освобождение, обличение, исцеление. Я видел как дизайн обложек дисков, я видел как картины ( КАРТИНЫ этих Огненных людей ) просто картины разных стилей и направлений в искусстве - Когда люди смотрели на эти картины - бесы выходили из людей, я видел как люди каялись у картин, я видел как все сферы искусства служат Богу, Я слышал как Бог говорил: " В это последнее время Я буду двигаться так, как надо мне. Достаточно. Я долго ждал этого. Многие не воспримут это, многие ожесточатся, многие откажутся и отрекутся. Но слава последнего храма будет БОЛЬШЕ первого ".
Самое странное, я видел некоторых христиан, не мир, не сатанистов, не экстрасенсов и не шаманов, а именно христиан, которые устраивали забастовки, не понятные сходки и провокации против ЭТОГО БОЖЬЕГО ЦУНАМИ.
Тогда в 15 лет, 9 лет назад - я не был крутым религиозным перцем, половина из того, что я видел, я не понимал - Что, Где, Когда. Но внутри я чувствовал ОГОНЬ И ВЕЛИКУЮ СТРАСТЬ И ЧЕСТЬ принять возможность участвовать в этом. Позже, когда я стал делиться этими видениями и откровениями со своими по вере - началось что- то страшное и непонятное+
- От меня стали отворачиваться мои братья и сестры.
- Начальство стало говорить всем, что я зараза и опасен для церкви.
- Говорили они мне это не в глаза, а за глаза, поэтому я лишь чувствовал что мне как будто кто - то ножик в спину тычет, а что и кто понять не мог+
- На закрытых собраниях о мне говорили следующее: "Этого нужно убрать из церкви, он сеет заразу, раскол и разделение, своими бредовыми идеями и бесовскими откровениями он вносит смуту в наши дружные ряды"
СМУТУ? БЕСОВСКИЕ ОТКРОВЕНИЯ? МНЕ БЫЛО 15 ЛЕТ!!! 15! ЛЕТ! И это так быстро все заварилось, что за 2 недели я стал - ИЗГОЕМ! ИЗ ЦЕРКВИ!
Меня выкинули с ячеек!  На молодежном лидер говорил следующее: " Моя власть в том, чтобы выкинуть тебя от сюда, и если ты не послушаешься меня - ты будешь мне ЛИЧНЫМ ВРАГОМ!!!"
Я ВООБЩЕ!!! ВООБЩЕ ВООБЩЕ! Не понял, ЧТО ПРОИСХОДИТ! ЧТО ПРОИСХОДИТ!!!
ЦЕЛЫЙ ГОД я чувствовал как будто на мне лежит СЛОН. Тяжесть, боль, предательство, уничтожение, и т.п. я вообще не мог НИЧЕГО ПОНЯТЬ. ВСЕ отвернулись от меня, и пустили приказ: Кто будет со мной общаться -  отлучат от церкви!!! МНЕ БЫЛО 15 ЛЕТ(((.
Боже мой!!! Какой ужас пришлось пережить. В мире было давление, и в церкви жуткая ненависть. Один из "лидеров" Мужчина 40 лет, с 3 высшими образованиями и т.п., который распространял про меня ЧУШЬ И МРАКОБЕСИЕ - я его поймал за руку при выходе из собрания и спросил - ЧТО Я СДЕЛАЛ ПРЕСТУПНОГО? Он тупо глядя мне в глаза: говорит - ТЫ ОДЕРЖИМЫЙ! В ТЕБЕ БЕСЫ! И мы ставим вопрос, чтобы тебя исключить и вообще не пускать в церковь!!! ПРЕДСТАВЬТЕ?
Я ходил только по воскресеньям на собрание на последние ряды. Сменить церковь было нереально. Короче была жуть - и церковь то ХАРИЗМАТИЧЕСКАЯ ПОЛНО ЕВАНГЕЛЬСКАЯ.
Дальше в лес - ближе вылез. Через полтора года такого фарша, по одному по второму ЭТИ СУДЬИ СТАЛИ ВДРУГ ОТВАЛИВАТЬСЯ от ЦЕРКВИ - кто в блуде очнулся, кто в финансовых нечистотах, кто в криминале и т.п. короче ВЫЛЕТЕЛИ ребята.
Но за эти 1,5 года я успел пересмотреть и спрятать это видение став таким как все.
Внутри меня гложила тоска, оно рвалось от туда, но я его давил и говорил - слишком  все это больно, слишком все это страшно, терпеть ад ото всех я не хочу.
После этого на 2 год, когда все судьи - скоропостижно+ исчезли кто куда, ко мне стали подходить другие верующие и говорить - ЭЙ ПАРЕНЬ - "у тебя внутри есть то, что ты не ИМЕЕШЬ ПРАВА АБОРТИРОВАТЬ!!! ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА!!! НЕ ТЫ ОТЕЦ!!! Будь послушен Богу во всем!!!" Но, я был так измотан и духовно и психически, что думал - да ну вас всех+
Кому это надо и т.п. и однажды я почувствовал что + ребенок умер. Никаких признаков жизни.
Недавно я увидел проповедь Мадабуко и он сказал - просто так повернувшись в камеру:  сказал им: выйдите вон, ибо не умерла девица, но спит. Матф.9:24
Внутри я почувствовал СХВАТКУ!
И потом начался процесс воскрешения постепенного и болезненного+
А тут ВОТ ЭТА ПРОПОВЕДЬ - И Теперь я 100%!!! УВЕРЕН НА 500%!!! Что не я один)
Что я не один!!! Слава БОГУ!!! За Ваше послушание ЕМУ!!! Вы даже не представляете!!!
Вы драгоценный инструмент в Его руках! Продолжайте двигаться в НЕМ И С НИМ!
Благословений!!! Увидимся!!!

Алекс Мармелад
alexmarmelad@list.ru
Категория: Свидетельства и отзывы | Просмотров: 953 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]