• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Светлана Ильницкая Тема: "Перерисовавшие реальность" (Декабрь 4, 2016)
    Светлана Ильницкая Тема: "Перерисовавшие реальность" (Декабрь 4, 2016)

     Эта тема посвещена людям, которые внутри себя уже некоторое время чувствуют побуждение Святого Духа поднимать какую то сферу: то ли это молитвенная или домашняя группа, то ли это молодёжное служение, то ли это домашняя церковь.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #306
    Свидетельства присланные в Transformation Center #306

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

Свидетельство Ирены об исцелении и чуде.
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/GetAttachment2-3.jpg?t=1263840312


Привет всем!
Я хочу поделится о себе и что совсем недавно сделал Бог в моей жизни. Сразу прошу простить за ошибки, я из Литвы - вот почему мне трудно писать по-русски. Так вот: меня зовут Ирена. Мне уже почти 21 год. У нас в семье есть 5 человек ( родители и мы, три сестры). Я - самая старшая.
    Бог очень интересно спас меня. В детстве  у меня не было отца,  и почти не было мамы. Она очень часто гуляла и всегда оставляла меня и мою младшую сестру у своей сестры, у которой  были уже  свои 3 ребенка.  Моя тетя с мужем очень любили выпить, потому часто их видела пьяными. Так вот, когда мне было 7 лет, я уже стояла за себя и за свою сестру, которой тогда было только 2 годика. На улице никто даже не мог тронуть нас. Я была, как маленький зверёнок.  Училась я очень плохо.  Вот так я жила где-то до 3 класса. Когда папа первый раз приехал с мамой к нам познакомиться, я не удивилась, потому что мама уже не первый раз нам привозит „папочку".  Но через некоторое время я увидела, что что-то здесь не так. Уже прошло пол года, а этот дядя все еще с нами. Постоянно слышу разговоры о Боге, вижу, как родители вместе молятся.  Именно это заинтересовало меня. Почему всё так изменилось?  И именно в этот момент Господь постучался в моё сердце. Папа всегда повторял,  чтоб я читала Библию. Чтоб в трудную минуту я вспоминала и знала, как себя вести. Когда мне было 10 лет, я получила еще одну сестру.  В 14 лет я получила водное крещение  и крещение Духом Святым.  После некоторого времени я начала  служить детям, потому что Бог вложил в меня огромною любовь к детям, особенно таким, как я была. И я искренно от всего сердца начала служить. Но когда я стала подростком, у меня появились всякие болезни и начался мой марафон по больницам. Появились серьезные проблемы с сахаром в организме, я уже не могла заниматься спортом, потому что мне сразу становилось хуже со зрением. Врачи сказали, что если я буду заниматься спортом, я могу ослепнуть. Но слава Богу, мы очень молились и ПАПА МЕНЯ ИСЦЕЛИЛ!!!! :) Потом с Господа помощью я поступила в самую лучшую в городе гимназию. Мне очень нравилось учиться. Вроде всё так прекрасно: теперь у меня есть прекрасная семья, очень хорошо учусь, от всего сердца служу Господу, чего еще не хватает? Но Бог решил что нас надо переселить совсем в другой конец Литвы, в маленький  город. Вот именно тогда и начался  несладкий опыт христианской жизни… Это мне было, как духовная травма, я никак не могла понять, как пастор со "старшими” церкви, которые себя называют христианами, могут себя так вести, так использовать людей, смеяться из того, что люди делали от всего сердца. Я была одной из тех, с которых смеялись.  Но наша семья не из тех, которые молчат,  и на одном воскресном служении  пастор с женой опять начали "пилить” людей, и мой папа встал и перед всеми сказал пастору, что он папе не авторитет! Ну, я думаю, что вы все можете представить пастора реакцию. Нашу семью отвергли, но только не Бог! Он всегда с нами и всегда благословит, даже после того, как мы ушли из этой церкви.
    Но совсем недавно у меня опять появились сильные головные боли и начало падать зрение, очень болели глаза.  Я пошла к глазному врачу. Но врач, как проверил так и начал звать Иисуса. Я поняла, что он не скажет ничего хорошего. Так и было. Врач сказал, что обязательно надо показаться другому врачу. И как раз мы смотрели конференцию с Джереми и Мирандой, и я подумала, почему Бог этих людей исцелил, а меня не может?  Ну, я всегда была упрямой и прям сказала:”Боже, больше никаких врачей" !!! И отдала всё в Его руки и пошла спать. Утром встаю и сама сразу еще не могла поверить -  я хорошо себя чувствовала! И по сей день я отлично себя чувствую. Я очень благодарна своему небесному Папе!!!
    И еще какое чудо мне Папа показал совсем недавно Где-то неделю назад, во время молитвы, на которую собирается вся семья, я увидела, как перед моими ногами пол начал блестеть, как будто на нем лежали маленькие звездочки.  Я еще ногой проверила, подумала, что может сестры играли и каких блёсток понакидали. Такое я видела первый раз в своей жизни! Не могу словами описать эти чувства!  Благословения вам! ! !
    С любовью, Ирена


http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/GetAttachment1-1.jpg?t=1263840422

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/GetAttachment3.jpg?t=1263840447
Категория: Свидетельства и отзывы | Просмотров: 540 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]