• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • График Инкаунтеров TCCI на 2018 год / Transformation Center Encounters 2018
    График Инкаунтеров TCCI на 2018 год / Transformation Center Encounters 2018

    График Инкаунтеров TCCI на 2018 год / Transformation Center Encounters 2018

  • Пастор Андрей Шаповалов
    Пастор Андрей Шаповалов "Пища Сыновей Бога" (Декабрь 17, 2017)

    Нам, детям Бога, абсолютно необходимо понять то, как мы были сотворены, потому что человек, это уникальное творение Бога, мы не сотворены как Ангелы или как животные, мы это совокупность духовного и земного элементов...

  • TC Band Live Worship (December 17 2017)
    TC Band Live Worship (December 17 2017)

    TC Band is a Worship Team made up of young adults from  Transformation Center Church International in Seattle, WA USA. Hear the new prophetic sound that is released through powerful vocals, electric guitars, drums and keyboard. TC-Band on YouTube

Свидетельство Ирины и Эдуарда (Канада)
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/Testemonies/IMG_2073copy.jpg?t=1303014884

Свидетельство Ирины и Эдуарда


28 Апреля 2011 - 10 лет как мы поженились. У нас счастливая семья, четверо прекрасных деток, мой муж благословенный, с которым у меня полное понятие, любовь, с которым я могу молится, заходить в Божье присутсвие, поклонятся Богу, боротся за души....

Но не всегда так было.....

Как уже сказала, 10 лет совместной жизни, мы оба выросли в пятидесятнических традиционно верующих семьях, потом стали "харизматами" вроде казалось "знали Бога", но между тем как ревностно ходили в Церковь (мой муж играл даже в группе прославления) в общем мы были задейственны в Церкви, мы пережили глубокую депрессию....

Многие годы мой муж был зависим от компьютерных игр как Mafia,Command & Conquer.... Основное время он посвящал этим играм.

Вся его внутренность была сконцентрирована на этих играх, приходя с работы, не "привет" не "как дела?", он бежал в свой офис, а то вдруг там кто-то разбомбил его армию. Целыми днями и ночами он сидел в своем офисе и воевал, строил и.т.д.

Утром он только с трудом вставал на работу, если она у него какраз была, потому-что очень часто был без работы.

Постоянная нехватка денег, безконечные долги, позор, никакой радости к жизни, ссоры, доходило до того, что я ему ставила чемоданы.

Я просто жить так больше не могла, мое сердце кричало до Бога: что это?  Моя жизнь?  Зачем?  Почему?   ИЗМЕНИ ЭТО!

И как то один раз утром, завтракала я как всегда одна, потому-что мой муж высыпался от "ночной войны", я включила CNL чтобы не было так скучно, и тут проповедь Андрея Шаповалова, у меня булочка в горле застрялa от слез, я быстро взяла библию, Да! Тут так написано, он прав! Это так ясно! Я хочу жить! Мой дух чуть ли не выпрыгнул от радости!

О Боже как я хочу чтобы это слышал мой муж!

Но с "воспитанием" моего мужа я закончила, пробовала - не работает, или я даже ну и не верила что, что то может изменить МОЕГО мужа. Какие-то проповеди слушать или Библию читать - это не было его "хобби".

Господи, ну пусть мой муж услышит эти проповеди!!!

Спустя некоторое время у нас появилась возможность переехать в Канаду (из Германии). Не с охотой сюда приехала, но хотелось хоть чтонибудь изменить в своей жизни. И вот мы в Канаде, купили самую большую спут.тарелку, я же хочу смотреть CNL-Шаповалова, но не тут то было, Шаповалова там уже нет, ладно смотрела по интернэту.                                                                          
И вот как то, подходит ко мне мой муж, весь сияет, расказывает что слушал одного проповедника! Он совсем другой как все, и я должна его послушать... А я только рассмеялась, расказала ему что я его уже знаю.

И все! С тех пор наша жизнь изменилась, мой муж просто стал впитывать в себя все проповеди Шаповалова, Бог начал менять его внутренность, его мышление, теперь уже какие игры? Это все мусор, жена давай будем молится!

Видя все это я молится не могла, потому что смеялась, это у меня такая радость была, слезы, смех, слезы... Эдди это ты?                                                                                 
Ну потом конечно со временем это стало нормальным, совместные молитвы, соединение с Богом, совместное время поклонения и.т.д.

Бог изменил нашу жизнь! И когда мы первый раз встретились с Андреем на конференции в Миниаполисе, я бросилась на Андрея и обняла его - прости Андрей, это просто мое благодарное сердце! Спасибо тебе за твой труд, я верю что не только наша жизнь изменилась, но много других жизнь тоже.

И пусть мне никто не расказывает что это не Бог!                   
Мы еще не там где должны быть, но мы точно знаем что на правильном пути туда..



Ирина - Эдуард Эннс и наши детки
 
Категория: Свидетельства и отзывы | Просмотров: 936 | Добавил: tcci | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]