• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Transformation Center Молитва 419
    Transformation Center Молитва 419

    МОЛИТВЫ ЦЕНТРА ТРАНСФОРМАЦИИ
    Transformation Center Молитва 419
    Смотреть все молитвы на YouTube

  • Светлана Ильницкая Тема: "Перерисовавшие реальность" (Декабрь 4, 2016)
    Светлана Ильницкая Тема: "Перерисовавшие реальность" (Декабрь 4, 2016)

     Эта тема посвещена людям, которые внутри себя уже некоторое время чувствуют побуждение Святого Духа поднимать какую то сферу: то ли это молитвенная или домашняя группа, то ли это молодёжное служение, то ли это домашняя церковь.

Свидетельство Юрия из Минска Беларусь

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/0_zps4ubpligi.jpgДобрый день, дорогой Андрей!

Меня зовут Юрий, я из Минска (Беларусь). Я написал такое же письмо на facebook, но может оно не дойдет, поэтому ещё и сюда на эл.адрес.

На конференции в Москве мы общались, но было мало времени, поэтому я немного дополню свои слова и дополню свидетельство жены, так как ей тоже времени на сцене было в обрез, да и волновалась. Знаю - это важно.

Пару слов про "команду-онлайн Андрея Шаповалова" на сайте "Одноклассниках". Появилась она 12 декабря 2012г., в ней уже около 3 800 человек. Эта группа - точная копия всего того, что Бог делает в Центре Трансформации, твоя работа, твои передвижения, мысли и ничего личного. Никаких комментариев от имени Центра или от твоего имени нет. На все вопросы людей ищем ответы у вас или отправляем непосредственно к вам. Почему появилось желание её создать - уважение к твоей позиции и огромное желание, чтобы о Боге именно через правильное отношение узнали люди и поверь раненных и жаждущих очень много.

Моя супруга также подходила к тебе и свидетельствовала об исцелении, потом вышла вперёд, когда ты приглашал засвидетельствовать перед проповедью Алекса.

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/IMG_0319_zpszvc326ps.jpg

Свидетельство жены.

Зовут её Людмила. Долгое время ей не давала покоя боль спина-поясница и отдавало в ногу. Как-то ездила в наш Белорусский санаторий «Родон», он считается классным, потом были прогревания, пила хорошие таблетки. Этой зимой, в январе, приезжала из Греции знакомая массажистка – сделала ей 10 сеансов вроде бы Тайского массажа(один сеанс длится 2 часа). Короче было много всего-всего, но легче ей не становилось. Боль ей мешала спать, садиться в определенной позе, иногда просто ныла. Теперь о самом главном. В первый же день конференции, когда вышла группа и началось прославление, моя супруга почувствовала в ноге щелчок, на физическом уровне. Она сперва подумала, что я чего-то там ей сделал, но потом посмотрела – я стою с другого бока. Пошевелила ногой – боли нет, покрутила туловищем – тоже нет. Подумала: неужели Бог подарил ей исцеление? Было странно, ведь, она об этом совсем не думала и не просила. Прошло прославление, затем проповедь. Мне ничего не говорит, потому что, думает, а вдруг чего-то не так… Настала ночь, разошлись по комнатам отдыхать. Когда легла - стала трогать, щупать те места, где болело – боли нет, поворочалась – тоже нет. Вообще ничего нет в той области, где изнывало годами!!! Конечно, говорит, радость пришла такая, что стала лёжа «прыгать» на кровати и славить Бога. Не могла спасть, но только уже не от боли, а от радости, хотелось бегать, прыгать и рассказывать всем, что сделал Бог. Утром рассказала мне, потом другу, который приехал с нами. Потом подошла и засвидетельствовала тебе. А когда ты пригласил выйти тех, кого Бог исцелил – она вышла и засвидетельствовала. Я воздаю славу Господу любимому и любящему! Спасибо тебе, дорогой брат.

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/7_zpskauferzz.jpg

О себе.
Я где-то семь лет слушаю вещи, которые открыл тебе Бог. Сперва искал подвоха, не мог понять, что ты за фрукт. Ведь, насмотревшись на наших служителей, к которым я был сперва всем сердцем и потом, получив от них порцию лжи и фальши, я смотрел на всех одинаково. Со сцены они «поют красивые песни», как нужно помогать своим по вере, а потом, когда я среди ночи ломаюсь, мы стоим с женой в километре, все мокрые и трясущиеся от холода, они мне заявляют: Мы будем молиться за вас. Лучше бы они просто молчали и за кафедрой тоже. Это была последняя черта, я ходил в Церковь, чтобы ходить, по-другому не назову. Слава Богу за брата(будущего дьякона, которого тоже воспитала улица) – позвонили ему, хотя находился далеко, но приехал и забрал нас. Это был один из ярких таких событий, а их было много-много-много, и со мной и с моими знакомыми. Потом один друг мне принёс диск, скачанный откуда-то, очень плохого качества. Хотя сам, этот мой друг, твои проповеди не слушал и сейчас особо не слушает, он сказал мне, что скачал какого-то нового проповедника… В тот период жизни мне было очень плохо и больно. Я послушаю – отложу, потом опять послушаю и опять отложу. Потом узнал, что ты запрещён, но возмутился: как так?! Слова этих проповедей мне были, как бальзам на рану и с Божьим словом в полном согласии. Короче говоря, я взахлёб слушал твои проповеди и исцелялся душой. Потом я писал вам письма в Центр Трансформации и мне приходили диски с твоими проповедями. В Минске жил(может и сейчас живёт) какой-то брат, как-то через него они мне приходили, судя по конверту. Потом уже твои проповеди появились в свободном доступе. В одной из них ты говорил: как я могу брать деньги за пули, которыми стреляю… Прослушал школу, которую ты вел в 2004 году. И ты знаешь, дорогой Андрей - меня воспитала улица, я прошел жизненную школу в местах разных. И я поверил тебе. Я восхищаюсь Богом, как Он может применить человека, любящего Его. Я смотрел на твой жизненный путь и находил там себя, свои моменты из жизни, судьбы своих друзей и близких. Того, кто варился в этом соусе обмануть очень сложно. И теперь у меня такое ощущение, что я знаю о тебе больше, чем ты сам. Спасибо, брат за мужество, постоянство, смелость и главное – честность и честь. Я хочу, чтобы ты был среди моих надёжных и верных друзей. И хорошо, что благодаря нашему Папочке это возможно, несмотря на то, что мы живём на разных концах планеты. Увидимся ещё в Питере, потом и в Минске. Программа уже запущена, пока только в мыслях, но твой приезд в Беларусь уже осуществился в духовном мире, дело за малым – это время. Жму твою руку и передаю горячий привет всем родным по духу твоим близким людям. С уважением, Юрий.


 

Категория: Свидетельства и отзывы | Просмотров: 1276 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]