• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция «Возрождение культуры Царства» С участием пастора Андрея Шаповалова (Рига Латвия. Март 16-18. 2018)
    Конференция «Возрождение культуры Царства» С участием пастора Андрея Шаповалова (Рига Латвия. Март 16-18. 2018)

    Конференция «Возрождение культуры Царства» С участием пастора Андрея Шаповалова (Рига Латвия. Март 16-18. 2018) Подробности здесь: http://www.freedomcenter.lv/ru/announcement
    .

  • MEN'S ENCOUNTER | Мужской Инкаунтер (February / Февраль 22-24, 2018)
    MEN'S ENCOUNTER | Мужской Инкаунтер (February / Февраль 22-24, 2018)

    MEN'S ENCOUNTER | Мужской Инкаунтер
    February / Февраль 22-24, 2018

  • Пастор Андрей Шаповалов
    Пастор Андрей Шаповалов "Рождающий беременных" (Февраль 18, 2018)

    Если у тебя есть персональная мечта, то приложив усилия, ты сможешь её воспроизвести, но если тебе дана мечта от Бога, то ты будешь воспроизводить воспроизводящих, ты будешь рождать беременных...

Свидетельство Юрия из Минска Беларусь

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/0_zps4ubpligi.jpgДобрый день, дорогой Андрей!

Меня зовут Юрий, я из Минска (Беларусь). Я написал такое же письмо на facebook, но может оно не дойдет, поэтому ещё и сюда на эл.адрес.

На конференции в Москве мы общались, но было мало времени, поэтому я немного дополню свои слова и дополню свидетельство жены, так как ей тоже времени на сцене было в обрез, да и волновалась. Знаю - это важно.

Пару слов про "команду-онлайн Андрея Шаповалова" на сайте "Одноклассниках". Появилась она 12 декабря 2012г., в ней уже около 3 800 человек. Эта группа - точная копия всего того, что Бог делает в Центре Трансформации, твоя работа, твои передвижения, мысли и ничего личного. Никаких комментариев от имени Центра или от твоего имени нет. На все вопросы людей ищем ответы у вас или отправляем непосредственно к вам. Почему появилось желание её создать - уважение к твоей позиции и огромное желание, чтобы о Боге именно через правильное отношение узнали люди и поверь раненных и жаждущих очень много.

Моя супруга также подходила к тебе и свидетельствовала об исцелении, потом вышла вперёд, когда ты приглашал засвидетельствовать перед проповедью Алекса.

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/IMG_0319_zpszvc326ps.jpg

Свидетельство жены.

Зовут её Людмила. Долгое время ей не давала покоя боль спина-поясница и отдавало в ногу. Как-то ездила в наш Белорусский санаторий «Родон», он считается классным, потом были прогревания, пила хорошие таблетки. Этой зимой, в январе, приезжала из Греции знакомая массажистка – сделала ей 10 сеансов вроде бы Тайского массажа(один сеанс длится 2 часа). Короче было много всего-всего, но легче ей не становилось. Боль ей мешала спать, садиться в определенной позе, иногда просто ныла. Теперь о самом главном. В первый же день конференции, когда вышла группа и началось прославление, моя супруга почувствовала в ноге щелчок, на физическом уровне. Она сперва подумала, что я чего-то там ей сделал, но потом посмотрела – я стою с другого бока. Пошевелила ногой – боли нет, покрутила туловищем – тоже нет. Подумала: неужели Бог подарил ей исцеление? Было странно, ведь, она об этом совсем не думала и не просила. Прошло прославление, затем проповедь. Мне ничего не говорит, потому что, думает, а вдруг чего-то не так… Настала ночь, разошлись по комнатам отдыхать. Когда легла - стала трогать, щупать те места, где болело – боли нет, поворочалась – тоже нет. Вообще ничего нет в той области, где изнывало годами!!! Конечно, говорит, радость пришла такая, что стала лёжа «прыгать» на кровати и славить Бога. Не могла спасть, но только уже не от боли, а от радости, хотелось бегать, прыгать и рассказывать всем, что сделал Бог. Утром рассказала мне, потом другу, который приехал с нами. Потом подошла и засвидетельствовала тебе. А когда ты пригласил выйти тех, кого Бог исцелил – она вышла и засвидетельствовала. Я воздаю славу Господу любимому и любящему! Спасибо тебе, дорогой брат.

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/7_zpskauferzz.jpg

О себе.
Я где-то семь лет слушаю вещи, которые открыл тебе Бог. Сперва искал подвоха, не мог понять, что ты за фрукт. Ведь, насмотревшись на наших служителей, к которым я был сперва всем сердцем и потом, получив от них порцию лжи и фальши, я смотрел на всех одинаково. Со сцены они «поют красивые песни», как нужно помогать своим по вере, а потом, когда я среди ночи ломаюсь, мы стоим с женой в километре, все мокрые и трясущиеся от холода, они мне заявляют: Мы будем молиться за вас. Лучше бы они просто молчали и за кафедрой тоже. Это была последняя черта, я ходил в Церковь, чтобы ходить, по-другому не назову. Слава Богу за брата(будущего дьякона, которого тоже воспитала улица) – позвонили ему, хотя находился далеко, но приехал и забрал нас. Это был один из ярких таких событий, а их было много-много-много, и со мной и с моими знакомыми. Потом один друг мне принёс диск, скачанный откуда-то, очень плохого качества. Хотя сам, этот мой друг, твои проповеди не слушал и сейчас особо не слушает, он сказал мне, что скачал какого-то нового проповедника… В тот период жизни мне было очень плохо и больно. Я послушаю – отложу, потом опять послушаю и опять отложу. Потом узнал, что ты запрещён, но возмутился: как так?! Слова этих проповедей мне были, как бальзам на рану и с Божьим словом в полном согласии. Короче говоря, я взахлёб слушал твои проповеди и исцелялся душой. Потом я писал вам письма в Центр Трансформации и мне приходили диски с твоими проповедями. В Минске жил(может и сейчас живёт) какой-то брат, как-то через него они мне приходили, судя по конверту. Потом уже твои проповеди появились в свободном доступе. В одной из них ты говорил: как я могу брать деньги за пули, которыми стреляю… Прослушал школу, которую ты вел в 2004 году. И ты знаешь, дорогой Андрей - меня воспитала улица, я прошел жизненную школу в местах разных. И я поверил тебе. Я восхищаюсь Богом, как Он может применить человека, любящего Его. Я смотрел на твой жизненный путь и находил там себя, свои моменты из жизни, судьбы своих друзей и близких. Того, кто варился в этом соусе обмануть очень сложно. И теперь у меня такое ощущение, что я знаю о тебе больше, чем ты сам. Спасибо, брат за мужество, постоянство, смелость и главное – честность и честь. Я хочу, чтобы ты был среди моих надёжных и верных друзей. И хорошо, что благодаря нашему Папочке это возможно, несмотря на то, что мы живём на разных концах планеты. Увидимся ещё в Питере, потом и в Минске. Программа уже запущена, пока только в мыслях, но твой приезд в Беларусь уже осуществился в духовном мире, дело за малым – это время. Жму твою руку и передаю горячий привет всем родным по духу твоим близким людям. С уважением, Юрий.


 

Категория: Свидетельства и отзывы | Просмотров: 1666 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]