• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Women's Encounter (March 23 - 25 2017) / Женский Инкаунтер (Март 23 - 25 2017)
    Women's Encounter (March 23 - 25 2017) / Женский Инкаунтер (Март 23 - 25 2017)

    Не пропусти, не откладывай на потом, посвяти свою жизнь Иисусу и стань рядом с теми, кто твёрдо решил идти до конца.

  • Конференция в Праге (Март 3-5, 2017) С участием пастора А. Шаповалова и пастора А. Кленингера.
    Конференция в Праге (Март 3-5, 2017) С участием пастора А. Шаповалова и пастора А. Кленингера.

    Конференция в Праге (Март 3-5, 2017) С участием пастора А. Шаповалова и пастора А. Кленингера.

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема "Питание от Дерева Жизни" (Февраль 19, 2017)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема "Питание от Дерева Жизни" (Февраль 19, 2017)

    И так, что такое дерево познания добра и зла? Это "сырая информация в открытом виде". То есть, это всё самое лучшее и всё самое худшее. Когда тебе даётся доступ ко всей информации, но не даётся инструкция, как ей пользоваться, то эта информация обязательно уничтожит тебя.

Свидетельство Юрия Светлакова

  Свидетельство Юрия Светлакова

Здравствуйте, дорогие! Как я рад и благодарю моего Папу, что использует вас для моего роста. Сразу, как мне Бог дал пережить Его, Он мне дал Андрея. Я раздаю множество дисков с его проповедям и баптистам, и пятидесятникам (от чего впал в немилость), неверующим тоже. В огне Святого Духа расширяем Его Царство на белорусской земле! Высылаю свидетельство о Божьей милости, о доброте и справедливости нашего Папочки:

На суде. Свидетельство.
 23.07.2010г. Беларусь. Бобруйск. Светлаков Юрий.

Мне сейчас 34 года. В 1993г. Пришел по приглашению друга на собрание Христиан Евангелистов, где чудным образом Господь вошел в мое сердце. В армию пошел служить в стройбат, где безбоязненно проповедовал Евангелие, неся людям свет жизни - Иисуса Христа. После армии я охладел, а впоследствии стал теплым верующим на долгие годы, забыл Господа и полностью погряз в грехах, живя своевольной жизнью. Позже, Бог дал мне верную и любящую жену. И вот наступил день, который в последствии  изменил мою жизнь.
Дома вечером я лег спать как обычно, около 00.00. Помню, что закрыл глаза. И вдруг, в одно мгновение, стою уже среди сплошного белого света. Я вижу свои руки, ноги, чувствую как дышу, как сердце учащенно бьется. Я осмотрелся, вокруг был свет, который хотелось пощупать руками. И я понимал, что нахожусь именно на суде! И я стоял в ожидании, понимая что, что-то не хорошее сейчас будет для меня. Я был в шоке оттого, что я здесь вообще делаю! И когда я посмотрел вперед, то увидел на расстоянии примерно 10-50 км.(хотя сейчас понимаю, что это было гораздо дальше) большой прямоугольник, как ступенька-ПОДНОЖИЕ ТРОНА БОГА! я всеми клетками своего тела и души понял- это Его трон. Я не думал головой, а понимал всем телом. Я видел только низ, т.к. верх был окутан белым облаком, облако отличалось особым светом. По обеим сторонам увидел много людей, видел только контуры головы и плеч, и их было очень много! Я понимал, что все смотрят на меня, а я стою голый и без одежды (было чувство стыда). И слышу голос, который не забыть! властный и любящий, который наполнял все вокруг, Он сказал: "ТВОЕ ИМЯ ИЗГЛАЖЕННО ИЗ КНИГИ ЖИЗНИ!" Страх и ужас меня охватил, от макушки и до пальцев ног! я в панике, зная, что за этими словами может последовать, стал кричать: "Прости, прости, помилуй!!!" вены на моей шеи напряглись, а тело в судорогах колотило от ужаса. Я понимал, что за этим последует!!! Дорогие мои, мы можем потерять самое ДОРОГОЕ и ЛЮБИМОЕ- быть рядом с Ним. Нет ни чего страшнее, чем быть отлученным от Иисуса! Спасение можно потерять и Его кровь уже может не омывать тебя, а ты даже и знать об этом не будешь! О! брат или сестра- мой призыв к тебе- пересмотри свою жизнь! Соответствует ли она Божьему СТАНДАРТУ?! Не твоему, но Его стандарту! Не играй в церковь! Не бойся людей!
И вдруг я в резком рывке, как будто ударил кто, открываю глаза, жена рядом спокойно спит, за окном уже светло стало, а глаза мои в бешенстве бегают туда и сюда, не зная покоя, от такой перемены мест и перенесенного стресса я не мог прийти в себя. Я ощутил большую слабость и усталость в своем теле. Руки мои висели как плети. И в бессилии я падаю на подушку, закрываю глаза. И вдруг- резкая вспышка света! я стою опять на том же месте, и тот же голос, наполняя все пространство говорит: "НО! МИЛОСТЬ МОЯ-ПРЕВЫШЕ СУДА!". И вижу как слева от меня образовался как бы коридор, и голос Господа уже говорил именно слева от меня: "прелюбодеяние, блуд, зависть, раздоры, клевета и многое+ Слова говорились и тут же превращались в буквы и шли они на меня, а потом они растворялись во мне и я чувствовал, что я часть этих грехов. Почувствовав опять удар в теле я открыл глаза. Ужас закончился. Жены уже не было дома. Как ошпаренный кипятком я побежал в зал включать СNL(христианский канал), я боялся, что если я опять закрою глаза, то уже не вернусь. так страшно было. Первое желание было одно- услышать Слово Божье! Я испытал потребность в нем как никогда! Оно будет судить нас.(2 Кор.5:10). Включаю телевизор и вижу мультфильм, где богач взывает из глубины ада к Лазарю. Просмотрев его, переключаю на другой канал- там мультфильм как Илия возносится на огненной колеснице и его одежда  падает на Елисея. И я понял, что Бог мне предлагает два пути как я могу закончить свою жизнь. И я выбрал жизнь. Я выбрал Иисуса!
Всю неделю я каждый вечер взывал к Богу о прощении, к милости, чтобы Он записал мое имя обратно в книгу Жизни. Молился так, как это делали евреи в древности- лежал на полу в пепле и прахе (смиренное и сокрушенное сердце), понимая что с искренним, Бог поступает искренно. Я знал, что измениться сам не могу так, как Ему угодно.  И, Он не замедлил прийти. И до сих пор Он приходит ко мне. Я прошел большую школу "христианской" игры в религию, и знаю, что в Бога играет большая половина людей, следуя в узкие ворота, НО ЗАБЫВАЯ ПРО УЗКИЙ ПУТЬ!  Ты спросишь, как мне посвятить, отдать, любить, познать, угодить и т.п.- и вот мой ответ тебе: закройся в своей комнате, взывай к Богу, кричи и разрывай свое сердце перед Ним- и не выходи пока Он не придет к тебе! Потому что, если ты с Ним не встретишься ПО НАСТОЯЩЕМУ - ты пролетел в этой жизни, и мне тебя искренно жаль.

Я отдал свою жизнь Иисусу Христу. Посвятил Ему жизнь на 100%! Я заключил с Ним новый завет- любить Его до конца дней моей жизни, слушаться Его и творить волю Его, а не свою! Он хозяин моей жизни, а я же Его раб и слуга. Я продал Иисусу свою жизнь. .(2Кор.5:15) " Он умер за всех ради того, чтобы те, кто живет, жили уже не для себя, но для того, кто умер за них и был воскрешен". И распинаю свою плоть со страстями и похотями каждый день! Теперь всем своим сердцем люблю Иисуса и чем чаще я с Ним встречаюсь, тем больше люблю.
Люди! Бог реален, ад реален и Его суд реален, реальнее чем то, что ты видишь сейчас. Все записывается на небесах: твои тайные мысли, дела и слова когда- либо сказанные. Все, что нужно Богу- это твое сердце, ВСЕ сердце! Не кусочек и не чуть-чуть, а ВСЕ! И я тебе скажу, брат и сестра, что если ты не отдашь Ему всю свою жизнь и не будешь Ему посвящен(а), и не оставишь свои тайные грехи- ты не войдешь в Царство Небесное. Нет ни каких компромиссов! Бог ненавидит компромиссы! Не живи в грехе, умри для своей жизни и воскресни для Иисуса. Сейчас от церкви отлучают тех, кто ушел явно или чей грех выплыл наружу, но забыли , что,   (1Кор.16:22) " если кто-либо не любит Господа, на том да будет проклятие".  Людей больше заботит количество и внешнее, чем качество и внутреннее человека. Накладывают бремена и "служения" на людей, тогда как дать силу и победу над плотью- не могут и не хотят! Сами не идут в Царство и другим не дают.
В самых худших отделениях ада находятся люди, которые служили Богу, были миссионерами, пророками, служителями, пасторами и которые жили двойной жизнью, блудили и завидовали, предавали и сплетничали, обижали и гордились, контролировали и манипулировали своей паствой.  Мой призыв к тебе- отдай Ему все свое сердце на служение Ему, узнай Его волю сам! Научись слушать Его сам ! НИ КТО! НИ КТО! Не сможет сказать:  так  меня научили, это во всем пастор или лидер виноват! ТЫ ДАШ ОТЧЕТ ЗА СЕБЯ! А мы все елей ищем, запасаемся елеем- служение в церкви, домашние группы, всякие дела и отношения в церкви, мы такие занятые, мы с Богом, мы христиане! Дорогой ОПОМНИСЬ!  Не скажет ли Он тебе- "Я НЕ ЗНАЮ ВАС! Ты делал то, что ты хотел, но не знал, что Я хотел для тебя". Кричи, ори к Нему, чтобы Он вырвал твое каменное и теплое сердце и дал сердце платяное и горячее. Когда ты примешь решение быть Ему рабом- Он даст тебе то, о чем ты даже и не подозревал. И возможно от тебя отвернутся люди, ведь ты не будешь слушать их, но БОГА! Для меня нет большей радости знать Его волю и исполнять ее, зная, что Ему это нравиться. Я люблю приносить моему Иисусу радость. Я принял решение быть послушным рабом. Он- мой Господь! Мой Господин, мой Хозяин. Не моя воля во всем, но Его воля!
Ночью той я мог бы не проснуться, но по Его милости сейчас живу для Него, чтобы рассказать все это тебе дорогой друг! Желаю тебе встретится с Ним еще при жизни на земле- ты об этом ни когда не пожалеешь! Он там на небе для тебя!!! Иисус любит тебя и Он хочет быть любим тобой. Возможно ты скажешь: я с Ним встретился, покаялся, хожу в церковь, я даже служитель. Но я задам вопрос: помнишь время когда ты покаялся и Бог родил тебя свыше? Тот огонь в сердце, ту радость помнишь? ГДЕ ВСЕ ЭТО ТЕПЕРЬ?! Если прошло долгое время и сердце твое не пламенеет и  ты не в огне Духа Святого- это говорит только одно- у тебя прекратился процесс освящения! Ты не чист и в грехах умираешь! НЕ ПОСЛУШАНИЕ- прямой путь в ад.
А ведь если такое огненное рождение только начало, то каким оно должно было быть СЕЙЧАС!? Если мы хотим попасть на небо- мы должны любить Иисуса и слушаться Его- другого пути нет."Что вы зовете Меня :"Господи, Господи!" и не делаете того, что Я говорю?" и "Не всякий говорящий Мне: "Господи, Господи!" - войдет в Царствие Небесное, но исполняющий волю Мою". Как много людей извращают места Писания! Выбирают места, которые могут исполнить, а что не могут, говорят: "это не для меня, Бог знает, что у меня это не получается, я отложу это на потом, Бог ведь добрый- Он поймет". Дорогие мои, не говорите так ! Иисус сказал, что "иго Мое не тяжко и бремя Мое легко". Без посвящения себя Богу ты ни когда не угодишь Ему, и тебе будет тяжело идти за Ним. Не посвящай свою жизнь пастору, будь верен Господу!
Я не живу сейчас от покаяния до покаяния, потому что я заимел мечту как у Бога- Он дал ее мне, я вымолил ее, а Его мечта, чтобы все люди покаялись и достигли познания истины. Я знаю Его волю, чтобы приводить людей к Иисусу, спасать взятых на смерть, расширять Царство Иисуса на земле, проповедовать Его слово "во время и не вовремя". И эта цель не позволяет мне расслабляться, я должен быть всегда в форме, чтобы говорить о Нем людям! Говорить не так, как если бить воздух, а прямо вкладывать Божье Слово в сердце человека. Нести на себе Его помазание и раздавать его людям. И Ему это нравится! Вы когда-нибудь любили ? Когда ты любишь, ты угождаешь человеку: даришь подарки, всякие сюрпризы, и когда он радуется, то и твое сердце радуется еще больше! Так и сердце Отца, Его сердце радуется, когда мы послушны Ему. Иисус сказал: "Если любите Меня, то соблюдете Мои заповеди". Любишь ли ты по настоящему не притворной любовью того, кто купил твое спасение ценой Своею жизни? Ад сотворен не для тебя, дорогой друг, и есть одно условие не пойти туда- соблюсти Его заповеди. Любишь ли ты Господа Иисуса Христа?
"Ибо где сокровище ваше, там и сердце ваше будет". О чем сейчас больше всего говорят христиане? О машинах, бизнесах, детях, работе, о чем угодно, но только не о Господе- потому что сердце не в Нем! Оно не захвачено Им!
Мой призыв к вам, кто называет себя христианином: ОПОМНИСЬ! Пока в тебе бьется сердце- у тебя есть шанс встать на узкий путь, и помни- впереди вечность, где ты будешь? Ты уверен? Не ошибаешься?
Если на скорости 120 км. в человека врезается 5 тонный грузовик, что случается? Человека разносит на куски и его собрать трудно. Так , когда ты встретишься с Богом, тебя не будет! В тебе будет жить Христос, и уже не ты жить будешь! Ты умрешь для себя! А если ты еще жив- ты ни когда не встречался с Ним!
Аминь.
Категория: Свидетельства и отзывы | Просмотров: 969 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]