• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)

    Дорогая семья, нам всем необходимо понять тот факт, что вся наша жизнь, это инвестиция и от того как и во что ты инвестируешь, будет зависеть то, кем ты станешь и что ты пожнёшь.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #305
    Свидетельства присланные в Transformation Center #305

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

Свидетельство Юрия Светлакова

  Свидетельство Юрия Светлакова

Здравствуйте, дорогие! Как я рад и благодарю моего Папу, что использует вас для моего роста. Сразу, как мне Бог дал пережить Его, Он мне дал Андрея. Я раздаю множество дисков с его проповедям и баптистам, и пятидесятникам (от чего впал в немилость), неверующим тоже. В огне Святого Духа расширяем Его Царство на белорусской земле! Высылаю свидетельство о Божьей милости, о доброте и справедливости нашего Папочки:

На суде. Свидетельство.
 23.07.2010г. Беларусь. Бобруйск. Светлаков Юрий.

Мне сейчас 34 года. В 1993г. Пришел по приглашению друга на собрание Христиан Евангелистов, где чудным образом Господь вошел в мое сердце. В армию пошел служить в стройбат, где безбоязненно проповедовал Евангелие, неся людям свет жизни - Иисуса Христа. После армии я охладел, а впоследствии стал теплым верующим на долгие годы, забыл Господа и полностью погряз в грехах, живя своевольной жизнью. Позже, Бог дал мне верную и любящую жену. И вот наступил день, который в последствии  изменил мою жизнь.
Дома вечером я лег спать как обычно, около 00.00. Помню, что закрыл глаза. И вдруг, в одно мгновение, стою уже среди сплошного белого света. Я вижу свои руки, ноги, чувствую как дышу, как сердце учащенно бьется. Я осмотрелся, вокруг был свет, который хотелось пощупать руками. И я понимал, что нахожусь именно на суде! И я стоял в ожидании, понимая что, что-то не хорошее сейчас будет для меня. Я был в шоке оттого, что я здесь вообще делаю! И когда я посмотрел вперед, то увидел на расстоянии примерно 10-50 км.(хотя сейчас понимаю, что это было гораздо дальше) большой прямоугольник, как ступенька-ПОДНОЖИЕ ТРОНА БОГА! я всеми клетками своего тела и души понял- это Его трон. Я не думал головой, а понимал всем телом. Я видел только низ, т.к. верх был окутан белым облаком, облако отличалось особым светом. По обеим сторонам увидел много людей, видел только контуры головы и плеч, и их было очень много! Я понимал, что все смотрят на меня, а я стою голый и без одежды (было чувство стыда). И слышу голос, который не забыть! властный и любящий, который наполнял все вокруг, Он сказал: "ТВОЕ ИМЯ ИЗГЛАЖЕННО ИЗ КНИГИ ЖИЗНИ!" Страх и ужас меня охватил, от макушки и до пальцев ног! я в панике, зная, что за этими словами может последовать, стал кричать: "Прости, прости, помилуй!!!" вены на моей шеи напряглись, а тело в судорогах колотило от ужаса. Я понимал, что за этим последует!!! Дорогие мои, мы можем потерять самое ДОРОГОЕ и ЛЮБИМОЕ- быть рядом с Ним. Нет ни чего страшнее, чем быть отлученным от Иисуса! Спасение можно потерять и Его кровь уже может не омывать тебя, а ты даже и знать об этом не будешь! О! брат или сестра- мой призыв к тебе- пересмотри свою жизнь! Соответствует ли она Божьему СТАНДАРТУ?! Не твоему, но Его стандарту! Не играй в церковь! Не бойся людей!
И вдруг я в резком рывке, как будто ударил кто, открываю глаза, жена рядом спокойно спит, за окном уже светло стало, а глаза мои в бешенстве бегают туда и сюда, не зная покоя, от такой перемены мест и перенесенного стресса я не мог прийти в себя. Я ощутил большую слабость и усталость в своем теле. Руки мои висели как плети. И в бессилии я падаю на подушку, закрываю глаза. И вдруг- резкая вспышка света! я стою опять на том же месте, и тот же голос, наполняя все пространство говорит: "НО! МИЛОСТЬ МОЯ-ПРЕВЫШЕ СУДА!". И вижу как слева от меня образовался как бы коридор, и голос Господа уже говорил именно слева от меня: "прелюбодеяние, блуд, зависть, раздоры, клевета и многое+ Слова говорились и тут же превращались в буквы и шли они на меня, а потом они растворялись во мне и я чувствовал, что я часть этих грехов. Почувствовав опять удар в теле я открыл глаза. Ужас закончился. Жены уже не было дома. Как ошпаренный кипятком я побежал в зал включать СNL(христианский канал), я боялся, что если я опять закрою глаза, то уже не вернусь. так страшно было. Первое желание было одно- услышать Слово Божье! Я испытал потребность в нем как никогда! Оно будет судить нас.(2 Кор.5:10). Включаю телевизор и вижу мультфильм, где богач взывает из глубины ада к Лазарю. Просмотрев его, переключаю на другой канал- там мультфильм как Илия возносится на огненной колеснице и его одежда  падает на Елисея. И я понял, что Бог мне предлагает два пути как я могу закончить свою жизнь. И я выбрал жизнь. Я выбрал Иисуса!
Всю неделю я каждый вечер взывал к Богу о прощении, к милости, чтобы Он записал мое имя обратно в книгу Жизни. Молился так, как это делали евреи в древности- лежал на полу в пепле и прахе (смиренное и сокрушенное сердце), понимая что с искренним, Бог поступает искренно. Я знал, что измениться сам не могу так, как Ему угодно.  И, Он не замедлил прийти. И до сих пор Он приходит ко мне. Я прошел большую школу "христианской" игры в религию, и знаю, что в Бога играет большая половина людей, следуя в узкие ворота, НО ЗАБЫВАЯ ПРО УЗКИЙ ПУТЬ!  Ты спросишь, как мне посвятить, отдать, любить, познать, угодить и т.п.- и вот мой ответ тебе: закройся в своей комнате, взывай к Богу, кричи и разрывай свое сердце перед Ним- и не выходи пока Он не придет к тебе! Потому что, если ты с Ним не встретишься ПО НАСТОЯЩЕМУ - ты пролетел в этой жизни, и мне тебя искренно жаль.

Я отдал свою жизнь Иисусу Христу. Посвятил Ему жизнь на 100%! Я заключил с Ним новый завет- любить Его до конца дней моей жизни, слушаться Его и творить волю Его, а не свою! Он хозяин моей жизни, а я же Его раб и слуга. Я продал Иисусу свою жизнь. .(2Кор.5:15) " Он умер за всех ради того, чтобы те, кто живет, жили уже не для себя, но для того, кто умер за них и был воскрешен". И распинаю свою плоть со страстями и похотями каждый день! Теперь всем своим сердцем люблю Иисуса и чем чаще я с Ним встречаюсь, тем больше люблю.
Люди! Бог реален, ад реален и Его суд реален, реальнее чем то, что ты видишь сейчас. Все записывается на небесах: твои тайные мысли, дела и слова когда- либо сказанные. Все, что нужно Богу- это твое сердце, ВСЕ сердце! Не кусочек и не чуть-чуть, а ВСЕ! И я тебе скажу, брат и сестра, что если ты не отдашь Ему всю свою жизнь и не будешь Ему посвящен(а), и не оставишь свои тайные грехи- ты не войдешь в Царство Небесное. Нет ни каких компромиссов! Бог ненавидит компромиссы! Не живи в грехе, умри для своей жизни и воскресни для Иисуса. Сейчас от церкви отлучают тех, кто ушел явно или чей грех выплыл наружу, но забыли , что,   (1Кор.16:22) " если кто-либо не любит Господа, на том да будет проклятие".  Людей больше заботит количество и внешнее, чем качество и внутреннее человека. Накладывают бремена и "служения" на людей, тогда как дать силу и победу над плотью- не могут и не хотят! Сами не идут в Царство и другим не дают.
В самых худших отделениях ада находятся люди, которые служили Богу, были миссионерами, пророками, служителями, пасторами и которые жили двойной жизнью, блудили и завидовали, предавали и сплетничали, обижали и гордились, контролировали и манипулировали своей паствой.  Мой призыв к тебе- отдай Ему все свое сердце на служение Ему, узнай Его волю сам! Научись слушать Его сам ! НИ КТО! НИ КТО! Не сможет сказать:  так  меня научили, это во всем пастор или лидер виноват! ТЫ ДАШ ОТЧЕТ ЗА СЕБЯ! А мы все елей ищем, запасаемся елеем- служение в церкви, домашние группы, всякие дела и отношения в церкви, мы такие занятые, мы с Богом, мы христиане! Дорогой ОПОМНИСЬ!  Не скажет ли Он тебе- "Я НЕ ЗНАЮ ВАС! Ты делал то, что ты хотел, но не знал, что Я хотел для тебя". Кричи, ори к Нему, чтобы Он вырвал твое каменное и теплое сердце и дал сердце платяное и горячее. Когда ты примешь решение быть Ему рабом- Он даст тебе то, о чем ты даже и не подозревал. И возможно от тебя отвернутся люди, ведь ты не будешь слушать их, но БОГА! Для меня нет большей радости знать Его волю и исполнять ее, зная, что Ему это нравиться. Я люблю приносить моему Иисусу радость. Я принял решение быть послушным рабом. Он- мой Господь! Мой Господин, мой Хозяин. Не моя воля во всем, но Его воля!
Ночью той я мог бы не проснуться, но по Его милости сейчас живу для Него, чтобы рассказать все это тебе дорогой друг! Желаю тебе встретится с Ним еще при жизни на земле- ты об этом ни когда не пожалеешь! Он там на небе для тебя!!! Иисус любит тебя и Он хочет быть любим тобой. Возможно ты скажешь: я с Ним встретился, покаялся, хожу в церковь, я даже служитель. Но я задам вопрос: помнишь время когда ты покаялся и Бог родил тебя свыше? Тот огонь в сердце, ту радость помнишь? ГДЕ ВСЕ ЭТО ТЕПЕРЬ?! Если прошло долгое время и сердце твое не пламенеет и  ты не в огне Духа Святого- это говорит только одно- у тебя прекратился процесс освящения! Ты не чист и в грехах умираешь! НЕ ПОСЛУШАНИЕ- прямой путь в ад.
А ведь если такое огненное рождение только начало, то каким оно должно было быть СЕЙЧАС!? Если мы хотим попасть на небо- мы должны любить Иисуса и слушаться Его- другого пути нет."Что вы зовете Меня :"Господи, Господи!" и не делаете того, что Я говорю?" и "Не всякий говорящий Мне: "Господи, Господи!" - войдет в Царствие Небесное, но исполняющий волю Мою". Как много людей извращают места Писания! Выбирают места, которые могут исполнить, а что не могут, говорят: "это не для меня, Бог знает, что у меня это не получается, я отложу это на потом, Бог ведь добрый- Он поймет". Дорогие мои, не говорите так ! Иисус сказал, что "иго Мое не тяжко и бремя Мое легко". Без посвящения себя Богу ты ни когда не угодишь Ему, и тебе будет тяжело идти за Ним. Не посвящай свою жизнь пастору, будь верен Господу!
Я не живу сейчас от покаяния до покаяния, потому что я заимел мечту как у Бога- Он дал ее мне, я вымолил ее, а Его мечта, чтобы все люди покаялись и достигли познания истины. Я знаю Его волю, чтобы приводить людей к Иисусу, спасать взятых на смерть, расширять Царство Иисуса на земле, проповедовать Его слово "во время и не вовремя". И эта цель не позволяет мне расслабляться, я должен быть всегда в форме, чтобы говорить о Нем людям! Говорить не так, как если бить воздух, а прямо вкладывать Божье Слово в сердце человека. Нести на себе Его помазание и раздавать его людям. И Ему это нравится! Вы когда-нибудь любили ? Когда ты любишь, ты угождаешь человеку: даришь подарки, всякие сюрпризы, и когда он радуется, то и твое сердце радуется еще больше! Так и сердце Отца, Его сердце радуется, когда мы послушны Ему. Иисус сказал: "Если любите Меня, то соблюдете Мои заповеди". Любишь ли ты по настоящему не притворной любовью того, кто купил твое спасение ценой Своею жизни? Ад сотворен не для тебя, дорогой друг, и есть одно условие не пойти туда- соблюсти Его заповеди. Любишь ли ты Господа Иисуса Христа?
"Ибо где сокровище ваше, там и сердце ваше будет". О чем сейчас больше всего говорят христиане? О машинах, бизнесах, детях, работе, о чем угодно, но только не о Господе- потому что сердце не в Нем! Оно не захвачено Им!
Мой призыв к вам, кто называет себя христианином: ОПОМНИСЬ! Пока в тебе бьется сердце- у тебя есть шанс встать на узкий путь, и помни- впереди вечность, где ты будешь? Ты уверен? Не ошибаешься?
Если на скорости 120 км. в человека врезается 5 тонный грузовик, что случается? Человека разносит на куски и его собрать трудно. Так , когда ты встретишься с Богом, тебя не будет! В тебе будет жить Христос, и уже не ты жить будешь! Ты умрешь для себя! А если ты еще жив- ты ни когда не встречался с Ним!
Аминь.
Категория: Свидетельства и отзывы | Просмотров: 897 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]