• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)

    Дорогая семья, нам всем необходимо понять тот факт, что вся наша жизнь, это инвестиция и от того как и во что ты инвестируешь, будет зависеть то, кем ты станешь и что ты пожнёшь.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #305
    Свидетельства присланные в Transformation Center #305

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

Свидетельство Караис Марии
Photobucket
  Свидетельство Kараис Марии

Здравствуйте, пастор и вся Ваша семья! Так как я себя отношу к вашей семье. Большое спасибо Папе за Вас, Андрей, и за пищу вкусную. Я уже писала Вам. Хотела засвидетельствовать, как я получила 2 пера. В комнате, где я поклоняюсь, смотрю: на полу лежит маленькое перо. Я так обрадовалась, показала мужу: "Смотри подушек перьевых у нас нет". Он мне говорил:"Пока своими глазами не увижу..." Второе перо находилось в уникальном месте. Готовила я кушать, мне нужна была морковь, за ней нужно было идти в гараж, а в гараже яма. Мне не хотелось туда лезть. Слышу Дух Святой говорит: "Иди за морковью". Залезла в яму, там лежит красивое большое перо. Вот такие приколы делает Папа. Мужу показываю, он мне говорит "Я понимаю дома, но там". Я ему ответила: "Пора уже сдаться, потому что он Бог". Сколько накрывало меня блестками. Пишу сейчас, руки и лицо в блестках накрыло, спасибо Папа! Мы голодные, нам все мало.Все свои сны я записываю, когда Джефф вел ученье, столько откровений было у меня. Сколько раз Пастор был во сне, я понимала это был Иисус. Андрей сидит за столом, и мы - ученики, нас много, каждый за своей партой, и тут пастор строго задает вопрос, обращается ко мне, я стала отвечать, улыбка появилась на лице Андрея. В духе приходило "Духовный Отец"! Я думала кто это? Очень жду Вас, вы в Мае будете у нас в Германии. Папа давит, даст перерыв 2 дня и дальше работает. Брошенный вызов побеждаешь на днях пришел другой. Берегите вашего Пастора, как многие мы в одиночку, с нами Дух Святой и в проповедях дополняется все. В течение года 10 освобождений и тут на днях еще 2. Аминь. Все воюю с бесами, иногда ПАПЕ говорю: "От меня останется еще женское?". Часто изнутри звонкое идет, режет мужу уши, он говорит: "Не только бесы и демоны убегут любой". И еще вчера прикол я мужу говорю: "Проповедь заряжается так медленно". Он отвечает: "Да ты и так вся заряжённая ходишь". Сон: большая комната Андрей сидит на диване, мы заходим с мужем, он остался в дверях стоять, я прошла и села на край дивана, а сама думаю: мне не надо, чтоб он за меня молился, я хочу побыть в Славе Бога и присутствие Духа Святого. Мы сидели слушали с интересом. Открывается дверь, заходит Света, и на стене висят большие часы. Я посмотрела уже очень поздно, подошла к мужу: "Пора, пойдем", он не хочет уходить, и внутри себя говорю: "Спасибо Папа заинтересовало его". Спустя время я предложила ему послушать темы "Кто я", "Крик немого" он согласился, ох как дьявол взбушевался, был концерт, но я уже привыкла, ничего нового, движемся, растем. Он мне вернет в семеро, что украл. Это мы твой Огонек, будем Светом в тьме, Ярким Светом Миру!

--Высылаю фото с перьями 1 Египет гора Синай еще 1 фото, тогда я думала: "Что это на фоте?" Какой уникальный путь с Папой и у каждого особенный. Спасибо Иисус, что я услышала внутри, ты достучался! Никому, кроме тебя, я не позволю вмешаться в мою Жизнь. Я тоже думала, что это гордость, нет это уверенность, которая вложена в дух, что двигаюсь правильно, я иду за Ним, и он держит меня за руку много раз показывал мне свою руку. Руслан спасибо Папе за тебя, за твою работу, сестра вылетела с Церкви, зачитывала ей с новой хорошей странички, получали оба откровения, у неё нет "компьютера." Больная тема наши Любимые Мужья! Мы Вас братья и мужья очень Любим! Обнимаю Вас! Когда Папа сказал мне, где я буду учиться, я быстро научилась включать "компьютер", долго пишу, но я учусь, стараюсь.


Люблю Вас, Будьте Благословенны! Мария Германия.


Photobucket


Photobucket
Категория: Свидетельства и отзывы | Просмотров: 951 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]