• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Пастор Андрей Шаповалов
    Пастор Андрей Шаповалов "Донор для духа иезавели" (Май 21, 2017)

    Сегодня я хочу поговорить о том, кем являются те, кого желает использовать дух иезавели. Какими критериями обладают те личности, которые выгодны для духа иезавели? Кто такие "доноры" для духа иезавели?

  • Евгений Шипук Тема
    Евгений Шипук Тема "Сила неверия" (Portland) (Май 14, 2017)

      Евгений Шипук Тема "Сила неверия" (Portland)  (Май 14, 2017)

  • TC Band Live Worship PORTLAND (May 7, 2017)
    TC Band Live Worship PORTLAND (May 7, 2017)

    TC Band is a Worship Team made up of young adults from  Transformation Center Church International in Seattle, WA USA. Hear the new prophetic sound that is released through powerful vocals, electric guitars, drums and keyboard. TC-Band on YouTube

Свидетельство Караис Марии
Photobucket
  Свидетельство Kараис Марии

Здравствуйте, пастор и вся Ваша семья! Так как я себя отношу к вашей семье. Большое спасибо Папе за Вас, Андрей, и за пищу вкусную. Я уже писала Вам. Хотела засвидетельствовать, как я получила 2 пера. В комнате, где я поклоняюсь, смотрю: на полу лежит маленькое перо. Я так обрадовалась, показала мужу: "Смотри подушек перьевых у нас нет". Он мне говорил:"Пока своими глазами не увижу..." Второе перо находилось в уникальном месте. Готовила я кушать, мне нужна была морковь, за ней нужно было идти в гараж, а в гараже яма. Мне не хотелось туда лезть. Слышу Дух Святой говорит: "Иди за морковью". Залезла в яму, там лежит красивое большое перо. Вот такие приколы делает Папа. Мужу показываю, он мне говорит "Я понимаю дома, но там". Я ему ответила: "Пора уже сдаться, потому что он Бог". Сколько накрывало меня блестками. Пишу сейчас, руки и лицо в блестках накрыло, спасибо Папа! Мы голодные, нам все мало.Все свои сны я записываю, когда Джефф вел ученье, столько откровений было у меня. Сколько раз Пастор был во сне, я понимала это был Иисус. Андрей сидит за столом, и мы - ученики, нас много, каждый за своей партой, и тут пастор строго задает вопрос, обращается ко мне, я стала отвечать, улыбка появилась на лице Андрея. В духе приходило "Духовный Отец"! Я думала кто это? Очень жду Вас, вы в Мае будете у нас в Германии. Папа давит, даст перерыв 2 дня и дальше работает. Брошенный вызов побеждаешь на днях пришел другой. Берегите вашего Пастора, как многие мы в одиночку, с нами Дух Святой и в проповедях дополняется все. В течение года 10 освобождений и тут на днях еще 2. Аминь. Все воюю с бесами, иногда ПАПЕ говорю: "От меня останется еще женское?". Часто изнутри звонкое идет, режет мужу уши, он говорит: "Не только бесы и демоны убегут любой". И еще вчера прикол я мужу говорю: "Проповедь заряжается так медленно". Он отвечает: "Да ты и так вся заряжённая ходишь". Сон: большая комната Андрей сидит на диване, мы заходим с мужем, он остался в дверях стоять, я прошла и села на край дивана, а сама думаю: мне не надо, чтоб он за меня молился, я хочу побыть в Славе Бога и присутствие Духа Святого. Мы сидели слушали с интересом. Открывается дверь, заходит Света, и на стене висят большие часы. Я посмотрела уже очень поздно, подошла к мужу: "Пора, пойдем", он не хочет уходить, и внутри себя говорю: "Спасибо Папа заинтересовало его". Спустя время я предложила ему послушать темы "Кто я", "Крик немого" он согласился, ох как дьявол взбушевался, был концерт, но я уже привыкла, ничего нового, движемся, растем. Он мне вернет в семеро, что украл. Это мы твой Огонек, будем Светом в тьме, Ярким Светом Миру!

--Высылаю фото с перьями 1 Египет гора Синай еще 1 фото, тогда я думала: "Что это на фоте?" Какой уникальный путь с Папой и у каждого особенный. Спасибо Иисус, что я услышала внутри, ты достучался! Никому, кроме тебя, я не позволю вмешаться в мою Жизнь. Я тоже думала, что это гордость, нет это уверенность, которая вложена в дух, что двигаюсь правильно, я иду за Ним, и он держит меня за руку много раз показывал мне свою руку. Руслан спасибо Папе за тебя, за твою работу, сестра вылетела с Церкви, зачитывала ей с новой хорошей странички, получали оба откровения, у неё нет "компьютера." Больная тема наши Любимые Мужья! Мы Вас братья и мужья очень Любим! Обнимаю Вас! Когда Папа сказал мне, где я буду учиться, я быстро научилась включать "компьютер", долго пишу, но я учусь, стараюсь.


Люблю Вас, Будьте Благословенны! Мария Германия.


Photobucket


Photobucket
Категория: Свидетельства и отзывы | Просмотров: 1087 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]