• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Transformation Center Global Vision Summit 2017 (Каунас Литва) Ноябрь 3-5, 2017
    Transformation Center Global Vision Summit 2017 (Каунас Литва) Ноябрь 3-5, 2017

    Transformation Center Global Vision Summit 2017 (Каунас Литва) Ноябрь 3-5, 2017
    ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ: www.g12.lt/ru/

  • "Worship Conference with Rick Pino" (October 21, 22, 2017) | "Конференция Прклонения с Риком Пино" (Октябрь 21,22, 2017)

    "Worship Conference with Rick Pino" (October 21, 22, 2017) | "Конференция Прклонения с Риком Пино" (Октябрь 21,22, 2017)

  • Пастор Андрей Шаповалов
    Пастор Андрей Шаповалов "О чём жалеют перед смертью" (Октябрь 15, 2017)

    Одна женщина много лет работала медсестрой в госпитале. Её обязанность – облегчение состояния умирающих пациентов. Таким образом, она буквально проводила с ними последние дни и часы. Из своих наблюдений она составила своеобразный список основных сожалений людей, чьи жизни подошли к окончанию.

Свидетельство Кристины из Одессы

Здравствуйте, я из Одессы, меня зовут Кристина, мне 14.
Я хочу рассказать свое свидетельство! Пол тора года назад, я еще была в религиозной церкви. В последнее время я стала чувствовать что то не понятное. Каждый день, как только я заходила в зал, у меня было ощущение, будто я несу какой то огромный мешок, очень тяжелый. Мой дядя очень настаивал, что бы мы прослушали проповедь "Не нужная война". Мне родители не давали ее слушать. Буквально через 2 недели я узнаю шокирующую новость: мы уходим из церкви... Я стала их расспрашивать, почему, что случилось? Они ничего не говорили, просто дали послушать ту проповедь. Первые 15 минут я сидела перед экраном с открытым ртом, пытаясь уловить мысль. Все время мы жили с этими законами, с рождения мне твердили какой Бог и как он действует. Я часто плакала, думала: "а вдруг я не успею извиниться перед Богом за какой то грех, перед пришествием Христа?" Я была в шоке, всю свою жизнь, сколько я себя помню, я жила в обмане... Я поняла почему мы уходим. Я была очень рада! Когда мы ушли, мы стали устраивать служения дома. К нам стали присоединяться родственники! Нас стали сопровождать знамения, по всему дому блестяшки и перья! У всех нас была огромная жажда по Нему! Через некоторое время я осмелилась назвать Его Папой. Но вскоре.. Очень незаметно, я стала отдаляться от Него. Пробовала курить и пить. Гуляла с теми, с кем не стоило гулять, меня просто затянуло в мир, я даже не заметила! Я стала взывать к Папе, я спрашивала:"как? Как Ты допустил это?" Я впала в легкую депрессию... Настроение каждый день падало просто так... Я стала раздражать всех. Это было просто ужасно. Но потом, я с одной девочкой, Алисой, она стала общаться со мной о Папе. У нее не было других тем. Постепенно я стала "просыпаться". Вдруг, мне захотелось послушать какую-то проповедь, захотелось молиться... Я стала просить у Него больше жажды, больше голода по Нему. Через короткое время, Он стал мне настолько важен, что я отказалась от всех моих "друзей" ради общения с Ним! Слава Богу! Спасибо Ему за все, что Он сделал для меня.
Спасибо Андрею, Свете и всей команде! Спасибо вам огромное!

Категория: Свидетельства и отзывы | Просмотров: 1139 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]