• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)

    Дорогая семья, нам всем необходимо понять тот факт, что вся наша жизнь, это инвестиция и от того как и во что ты инвестируешь, будет зависеть то, кем ты станешь и что ты пожнёшь.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #305
    Свидетельства присланные в Transformation Center #305

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

Свидетельство Лейлы, (Россия г.Астрахоань)

Здравствуйте! Хочу рассказать свой путь в Боге. Села писать свидетельство 28.09.2014 когда в Сиэтле была ещё ночь, а у нас утро уже, но потом срочно уехала по делу и не дописала свидетельство. Думаю, приеду допишу. Приехала как раз к началу прямой трансляции служения. И проповедь «Церковные стимуляторы» была обо мне и о том о чём я писала в свидетельстве. Начну по порядку.

Проповедь Андрея я случайно услышала у одного человека. Спросила кто это проповедует? На тот момент я была верующей 5-6 лет. Я уверовала в баптистском реабилитационном центре. Полюбила Бога, он давал мне много откровений. Закончив реабилитацию, приехала домой, пришла в баптистскую церковь и поняла , что мне там не нравиться. Пошла к харизматам. Мне было близко служение реабилитации и я стала служить в реабилитационном центе при церкви. Через 2 года моего служения руководитель центра разругался с пастырем, что-то не поделили. И руководитель центра начал на нас, служителей свою злость вымещать. Я ушла из центра и церкви. Не хотела смотреть на это беззаконие.

   В этот момент я и услышала проповедь Андрея. Это был где-то 2008-2009 год, проповедь была об Иосифе. К сожалению не помню как называется (жаль). Я помню меня так коснулась эта проповедь. Я переслушивала её раз 20. Я стала слушать Андрея взахлеб целыми днями, в наушниках, в машине, дома.

Однажды я ехала на машине в другой город. Молилась, пела песни, на магнитофоне была молитва TCCI и мне стала настолько хорошо в Духе. В это время, внутри меня было побуждение повернуться в сторону и в небе я увидела Христа. У Него были черные волнистые волосы до плеч, очень крупные черты лица, крупный нос, смуглое лицо. Это был типичный Еврей. Ему было лет 35. На нём была одежда белого цвета, на подобии платья. Он помахал мне рукой. Христос пришёл ко мне, как Любящий Отец. Он смотрел на меня с такой любовью. Не похотливой, а Отцовской Любовью. На меня так никто, никогда в жизни не смотрел. Мой земной отец меня очень любил, но никогда не смотрел на меня с такой любовью. Ни один мужчина на свете на меня не смотрел с такой любовью, как Он. Он сказал мне: Я так сильно люблю тебя, никто на свете, не будет тебя любить так как Я. Он разговаривал со мной не на словах, а как-то по другому. Я слышала Его слава внутри себя в Духе. Он смотрел на меня с такой любовью и улыбался. На меня смотрела Любовь!

 Мозг мой работал и я понимала, что мне надо смотреть на дорогу, ведь я ехала на машине по трассе. Я отвернулась посмотреть на дорогу, потом опять повернулась, но Христа уже не было. Всё это время я была в таком шоке от увиденного. Потом услышала шелест позади себя. Повернулась назад и увидела 5 ангелов. Они летели за моей машиной очень близко. Шелест от их крыльев я слышала. Они выглядели как молодые парни с крыльями, в белой одежде (платьях). И снова тот же голос внутри меня сказал: Они будут с тобой всегда, куда бы ты не пошла. И они буду охранять тебя.

       Дальше была размеренная жизнь с Богом. Продлилось это до 2012 года. Потом пришло сильнейшее разочарование. Мне стало казаться, что всё напрасно, что нет смысла в моём хождении перед Богом. Что я проживаю эту жизнь впустую. Постепенно я стала отдаляться от Бога. Все реже молилась, читала Библию, слушала проповеди. Я стала всё больше общаться с мирскими людьми и мир начал мне преподносить свои стандарты и стало казаться, что не всё так плохо в мире. Потом я совсем ушла от Бога. Я стала выпивать, через некоторое время мне предложили закурить и я не отказалась. Пошла обычная мирская жизнь. Я была успешным человеком. У меня всегда всё получалось. Но несмотря на весь видимый успех на душе было полное дерьмо. Пришла сильнейшая депрессия и одиночество. Мне было так плохо. Ничего не проносило радости, ни шумные компании, ни развлечение. Я скучала по своему Богу, по своему Папочке, по нашим встречам, по Его голосу, по Его откровениям, по Его видениям, по Его присутствию и Отцовской любви. Вспоминала как я без стыда могла ему всё, всё рассказывать. Дух Святой ушёл, потому что Он ничего не имеет общего с грехом, а я так сожалела об этом. Много раз пыталась вернуться. Ходила в различные церкви в нашем городе. У меня было ложное мнение, что если я присоединюсь к общине т.е церкви людей, то мне это поможет. Но я приходила и не досидев до конца служения уходила. Мне было не интересно, меня не вдохновляло там. И у меня было отчаянье, что я больше не вернусь к Богу никогда и погибну.

          В начале августа 2014 года я зашла на сайт TCCI. Давно не заходила на него, около года наверное. И увидела объявление, что в Екатеринбурге будет конференция с участием Андрея и Светланы Шаповаловых. Меня как будто током пробило от этой информации. Я сразу для себя решила, что я еду на неё. Это мой шанс вернуться к Богу. Я договорилась на работе об отпуске и поехала. Накачала дома молитвы и проповеди Андрея и поехала вооружившись Духовной пищей. Всю дорогу ехала молилась и пела. Когда я приехала на конференцию, я зашла в зал и стала поклоняться. Боже мой, как мне было хорошо! Слёзы текли из глаз. Я наслаждалась этим временем! Все проповеди были адресованы именно ко мне. Сложилось такое впечатление, что Андрей со Светой приехали из-за меня в Екатеринбург. Как не хотелось уезжать назад домой. Какая была там классная атмосфера. Я приехала домой и полностью изменила свою жизнь. Снова пришла радость, мир в сердце. Снова хотелось молиться и читать Слово. Я отказалась от всего, что разделяло меня с Богом. От алкоголя, от курения, от сквернословия. Стала молиться, читать, сразу взяла пост 4-х дневный. Хотя раньше. как я уверовала ели-ели 1 день выдерживала. Это был самый легкий пост. Молилась и постилась, что бы Бог показал мне виденье на мою жизнь, служение, где Он меня хочет видеть. В первые после нескольких лет тишины, Бог начал ко мне говорить и давать ведения. Он сказал, что я должна работать над своим характером, полностью изменить его и только тогда Он мне даст служение. Бог мне дал видение. Стояла я и еще много людей и я им служила. Так же Он показал мне другую картину, где я стала никому не нужной алкоголичкой. Бог сказал мне, что если будешь исполнять всё что я скажу, то будешь служить многим людям. Если не будешь исполнять мои повеления, то будет другая картина. Мне стало так страшно. Я сказала Ему: Господь я не уйду от Тебя никогда, потому что я не хочу возвращаться опять в депрессию и одиночество, где нет Тебя.

 С того дня как я приехала с конференции, я приняла решение, что Transformation Center это моя Церковь, а Андрей Шаповалов мой пастырь. Когда я два года жила мирской жизнью, никто мне не звонил и не писал из верующих. Как только я приехала с конференции, каким то чудным образом они почему то вспомнили про меня и начали интересоваться в какую церковь я хожу. Как только слышали фамилию Шаповалов, то начинали сразу отговаривать или говорить гадости в Андрея. Я то понимаю чьи это происки и сказала себе, что если Бог меня благословил и вернул к Себе через этого человека и даёт столько откровений, то мне наплевать на мнение людей, даже если это будет всё население земного шара. Я обещаю сейчас перед Богом, что буду всегда молится за служение Центра, Андрея, Светлану. Обещаю перед Богом, что всегда буду пересылать финансовую помощь для служения, что бы служение росло и развивалось.

  Не давно размышляя, я думала: Бог, почему ты провёл меня через весь этот ужас? И Он сказал: что бы ты всегда ценила моё присутствие и мою Любовь! И что бы у тебя даже в мыслях не было уйти от Меня, потому что Я однажды тебе сказал, что Я люблю тебя!

 Да будет Имя Господа Благословенно во веки веков! Аллилуйя Тебе мой Царь! Спасибо Тебе Папочка! Андрей спасибо тебе за твою верность перед Богом! Именно за верность Господь даёт тебе столько откровений! Благослови тебя Господь и твою семью!

28.09.2014 Лейла Россия г.Астрахань.

Категория: Свидетельства и отзывы | Просмотров: 946 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]