• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Women's Encounter (March 23 - 25 2017) / Женский Инкаунтер (Март 23 - 25 2017)
    Women's Encounter (March 23 - 25 2017) / Женский Инкаунтер (Март 23 - 25 2017)

    Не пропусти, не откладывай на потом, посвяти свою жизнь Иисусу и стань рядом с теми, кто твёрдо решил идти до конца.

  • Prophetic Intercession Conference with Corey Russell (IHOP)  / Конференция Пророческого Ходатайства с Кори Расселом (March 17-19, 2017)
    Prophetic Intercession Conference with Corey Russell (IHOP) / Конференция Пророческого Ходатайства с Кори Расселом (March 17-19, 2017)

    Prophetic Intercession Conference with Corey Russell (IHOP)  / Конференция Пророческого Ходатайства с Кори Расселом (March 17-19, 2017)

  • Конференция в Праге (Март 3-5, 2017) С участием пастора А. Шаповалова и пастора А. Кленингера.
    Конференция в Праге (Март 3-5, 2017) С участием пастора А. Шаповалова и пастора А. Кленингера.

    Конференция в Праге (Март 3-5, 2017) С участием пастора А. Шаповалова и пастора А. Кленингера.

Свидетельство Лева Монстовича

Приветствую вас семья! Вчера закачал молитву 312, и пошел с ней в тайную комнату. Но что-то пошло не так, домолившись до середины испытал острый дискомфорт и усталость. Попросил прощения у Иисуса и отправился спать. Сегодня с утра сразу пошел в этой молитвой опять в тайную комнату. Я поклонялся и поклонялся, был только с Ним, говорил только Ему! Как вдруг, ощутил резкую боль в районе живота где то под сердцем, у меня перехватило дыхание и из меня стал вырываться раздирающий кашель одновременно с этим я стал задыхаться, и пережил острую боль где то под сердцем, как будто меня ударили со всей силы в живот .Увидел как бы в себе картину: как не видимая рука ворвалась через мой рот проникла в горло и резко, сильно схватила какой то мой внутренний орган в области между грудью и животом и ВЛАСТНО вырвала что то. Это было освобождение, я пережил МОЛНИЕНОСНОЕ, МОЩНОЕ, СИЛЬНОЕ, ВЛАСТНОЕ, освобождение-исцеление. Пришло стазу понимание, что это было мгновенное исцеление. Я схватился рукой за это место и не ощутил его внутри себя, это как если бы ты живешь и все время ощущаешь какую то часть себя всю свою жизнь, и здесь ты перестаешь ее чувствовать и ощущать ее. В том месте осталось легкость и такая приятность с прохладой и чувством мятного вкуса ( это если бы в той области были бы рецепторы вкуса), из меня было вырвано что то темное то что меня беспокоило всю мою жизнь . Я получил ПОЛНОЕ исцеление поджелудочной железы (хронический понкреатит, хронический халецистит, изжога , отрыжка, постоянные запоры, и дискомфорт в той области тела. Вот это ДА!!! ТАК СИЛЬНО И ВЛАСТНО! СЛАВА! МОЕМУ ЛЮБИМОМУ ИИСУСУ!!! И вам ребята из TCCI СПАСИБО!!! Это было КРУТО!!! ПРОСТО КРУТО!!!

Лев Монстович

Категория: Свидетельства и отзывы | Просмотров: 714 | Добавил: tcci | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]