• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция «Возрождение культуры Царства» С участием пастора Андрея Шаповалова (Рига Латвия. Март 16-18. 2018)
    Конференция «Возрождение культуры Царства» С участием пастора Андрея Шаповалова (Рига Латвия. Март 16-18. 2018)

    Конференция «Возрождение культуры Царства» С участием пастора Андрея Шаповалова (Рига Латвия. Март 16-18. 2018) Подробности здесь: http://www.freedomcenter.lv/ru/announcement
    .

  • "13th Year Anniversary Conference” With Sammy Robinson and Charlie Robinson. (January 26-28 2018)

    "13th Year Anniversary Conference” With Sammy Robinson and Charlie Robinson. (January 26-28 2018)

  • Пастор Андрей Шаповалов
    Пастор Андрей Шаповалов "Бого-достаточный" (Январь 14, 2018)

    Последнее время больше не требует тупых толп безмозглых солдат. Или их ещё называют "пушечное мясо" Сейчас битва настолько уникальна, что Бог сосредоточен на поднятии уникальной категории духовных воинов, я назвал эту категорию "Супер-Воины Бога"

Свидетельство Лева Монстовича

Приветствую вас семья! Вчера закачал молитву 312, и пошел с ней в тайную комнату. Но что-то пошло не так, домолившись до середины испытал острый дискомфорт и усталость. Попросил прощения у Иисуса и отправился спать. Сегодня с утра сразу пошел в этой молитвой опять в тайную комнату. Я поклонялся и поклонялся, был только с Ним, говорил только Ему! Как вдруг, ощутил резкую боль в районе живота где то под сердцем, у меня перехватило дыхание и из меня стал вырываться раздирающий кашель одновременно с этим я стал задыхаться, и пережил острую боль где то под сердцем, как будто меня ударили со всей силы в живот .Увидел как бы в себе картину: как не видимая рука ворвалась через мой рот проникла в горло и резко, сильно схватила какой то мой внутренний орган в области между грудью и животом и ВЛАСТНО вырвала что то. Это было освобождение, я пережил МОЛНИЕНОСНОЕ, МОЩНОЕ, СИЛЬНОЕ, ВЛАСТНОЕ, освобождение-исцеление. Пришло стазу понимание, что это было мгновенное исцеление. Я схватился рукой за это место и не ощутил его внутри себя, это как если бы ты живешь и все время ощущаешь какую то часть себя всю свою жизнь, и здесь ты перестаешь ее чувствовать и ощущать ее. В том месте осталось легкость и такая приятность с прохладой и чувством мятного вкуса ( это если бы в той области были бы рецепторы вкуса), из меня было вырвано что то темное то что меня беспокоило всю мою жизнь . Я получил ПОЛНОЕ исцеление поджелудочной железы (хронический понкреатит, хронический халецистит, изжога , отрыжка, постоянные запоры, и дискомфорт в той области тела. Вот это ДА!!! ТАК СИЛЬНО И ВЛАСТНО! СЛАВА! МОЕМУ ЛЮБИМОМУ ИИСУСУ!!! И вам ребята из TCCI СПАСИБО!!! Это было КРУТО!!! ПРОСТО КРУТО!!!

Лев Монстович

Категория: Свидетельства и отзывы | Просмотров: 984 | Добавил: tcci | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]