• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)

    Дорогая семья, нам всем необходимо понять тот факт, что вся наша жизнь, это инвестиция и от того как и во что ты инвестируешь, будет зависеть то, кем ты станешь и что ты пожнёшь.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #305
    Свидетельства присланные в Transformation Center #305

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

Свидетельство Макса


Свидетельство Макса


Здравствуйте. Я хочу поделиться своим свидетельством, тем, что Бог делает с моей жизнью, что происходит в моей жизни после того, как я познакомился с проповедями Андрея Шаповалова и прошел инкаунтер, где замечательная команда служила и помогала нам. Я не хотел спешить с этим свидетельством, но теперь, думаю, могу поделиться.

В моей жизни не было ничего общего с Богом. Пишу и ужасаюсь от осознания этого. Полный набор: алкоголь, наркотики, блуд и еще много всего. Православие, католицизм и т.д. для меня всегда было чем-то далеким и не прогрессивным. Протестанты для меня были все одинаковые - сектанты и свидетели Иеговы!  Ни о каком общении с протестантскими церквями или подобными им не могло быть и речи! Год назад в моей жизни появился человек, который рассказал мне о Живом Боге. Но я не принял Бога тогда. Наоборот, я отверг Его. Меня, помню, просто рвало тогда от злобы и ненависти ко всему на свете. Я даже сказал про себя: "Черти, радуйтесь! Гуляйте за мой счет, я не буду с Богом!" Я ругался, и смеялся с пасторов за "ересь" под названием "инкаунтеры" и "служения освобождения". Когда посмотрел фотографии с инкаунтеров, себе сказал: "Меня там точно не будет!" Это было твердое решение. Даже страшно вспоминать о нем...

И тогда, когда уже никакие слова пасторов и книги я не принимал, мне положили на стол в офисе диск с надписью "http://g12life.my1.ru/ "Проклявшие успех".

Я сел вечером в офисе, включил эту проповедь. Голос и темы Пастора Андрея ворвались в мое сознание, душу; меня как будто разбудили от долгого и муторного сна! Я не мог больше жить так как раньше! Я принял решение ехать на инкаунтер. Я не мог дождаться, когда же он наступит!!

И вот я приехал в вашу церковь! Думаю: "О, мой Бог! Я приехал на инкаунтер!" Полгода назад я бы рассмеялся, если бы мне сказали, что я это сделаю! Было много переживаний и ожиданий внутри. Что-то произойдет! Большое! Потрясающее! Великое! Мое ВЕДЕНИЕ!! Откровение!!

И когда закончился последний день инкаунтера и стали передавать микрофон, чтобы засвидетельствовать, что произошло с каждым, со мной что-то случилось. Мне нечего было сказать. Абсолютно. Ничего даже близко похожего на "большое и великое". Я сидел и боролся с противоречивыми чувствами внутри. Я сказал тогда про себя, что последнее в своей жизни, что я сделаю, - это буду свидетельствовать о чем-то, чего на самом деле нет.  Либо все по-настоящему, либо ничего!

Я вышел, пошел прогуляться по лесу вокруг кемпа. У меня бушевали мысли: "Но как?! Почему!? Что произошло!??" Я ничего не мог понять! Ведь это не может ТАК все закончится!! И знаете, я даже не мог представить, что будет, когда приеду обратно, какие меня ждали перемены! Я даже не мог представить, что получу столько! И продолжаю получать каждый день с того самого последнего дня инкаунтера! Я сейчас  пишу это и чувствую, как Святой Дух касается меня! О, мой Бог!  Когда я вышел из этого здания, где проводится инкаунтер, я помню, как сатана смеялся надо мной. И в то же самое время я четко осознал, что если я сейчас здесь же сдамся, то это будет самый большой проигрыш в моей жизни! Я просто не смог себе этого позволить! Господь подсказывал мне: "Не сдавайся!" Я понял, что просто нельзя сдаваться! И я принял тогда твердое решение: я буду идти до конца! Даже если ничего не понял и не почувствовал! Пусть это громко звучит, но это мои слова, сказанные не кому то в тот момент, а самому себе перед Богом и ржущему в моей голове дьяволу.

Когда я приехал в Питер, я больше не нашел той жизни, из которой уехал. Я приехал в другой город, в другую жизнь. Вокруг меня все стало меняться. Я не буду сейчас забегать вперед и всего описывать, что происходит и что я получаю, должно пройти время. Скажу только главное: то, что было со мной до инкаунтера, это была жизнь полная пустоты, разочарований, обид, злости и греха. После инкаунтера я живу только лишь Богом и знаю, что Бог меня очень любит! И каждого из нас! Очень сильно! Я не могу больше ни о чем другом думать и говорить!

Каждый мой день наполнен Богом! Я не говорю, что каждый день летаю, как не знаю кто. Нет. Конечно есть борьба! Но теперь эта борьба приобрела для меня смысл! Я хочу и буду побеждать! У меня меняется сердце и растет дух!

БОГ ОСВОБОДИЛ МЕНЯ!                                                   

Это может быть как-то звучит не так круто, как что-то там, но кто знает, тот понимает, о чем я! Я стал  ПО-НАСТОЯЩЕМУ свободен! О, Господь! СЛАВА ТЕБЕ!! Бог растит во мне что-то, какое-то желание. Не хочу просто пока забегать вперед. Даже во снах происходят необычные вещи! Раньше не мог себя заставить молиться, не видел в этом смысла, теперь не могу иногда остановиться :) Я благодарен Богу за то, что он делает со мной и с людьми вокруг меня! Я благодарен Пастору Андрею за то, что он нашел в себе силы не остановиться, но идти вперед И ГОВОРИТЬ ВСЕ, что говорит Ему Господь передать нам! Я благодарен всем, кто встречал меня и работал со мной на инкаунтере! Отдельное спасибо Светлане и Андрею Крамаревскому!! Спасибо Дмитрию! Спасибо за молитву  Андрея, за мое кино в "голове"!  Я тогда не стал говорить, но в тот момент, когда ты мне руки на голову положил, я увидел дом и как из чердака  полетели в разные стороны всякие летучие мыши, вороны и черные штуки. С того дня мой разум свободен! Спасибо Веня! Я благодарю ВСЕХ, кто помогает Андрею и идет вместе с ним несмотря ни на что! Я желаю всем Вам БЛАГОСЛОВЕНИЙ! Нет слов, чтобы все выразить! Еще учусь выражать свои чувства. :)

И конечно спасибо за организацию всего проведения инкаунтера! ВЫ МОЛОДЦЫ!!

Бог с вами! Всегда!

Вместе мы победим!

СЛАВА ГОСПОДУ!!!

Макс.

Категория: Свидетельства и отзывы | Просмотров: 596 | Добавил: tcci | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]