• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Пастор Андрей Шаповалов
    Пастор Андрей Шаповалов "Имитирующие сыновей Бога." (Ноябрь 12, 2017)

    Царство Бога может продвигаться только через сыновей наследников. План сатаны, держать тебя в имитации сыновства, чтобы ты никогда не смог войти в своё наследие...

  • Евгений Шипук Тема
    Евгений Шипук Тема "Брошенные в печь" (Portland) (Ноябрь 12, 2017)

    Евгений Шипук Тема "Брошенные в печь" (Portland) (Ноябрь 12, 2017)

  • TC Band Live Worship (November 12, 2017)
    TC Band Live Worship (November 12, 2017)

    TC Band is a Worship Team made up of young adults from  Transformation Center Church International in Seattle, WA USA. Hear the new prophetic sound that is released through powerful vocals, electric guitars, drums and keyboard. TC-Band on YouTube

Свидетельство Макса


Свидетельство Макса


Здравствуйте. Я хочу поделиться своим свидетельством, тем, что Бог делает с моей жизнью, что происходит в моей жизни после того, как я познакомился с проповедями Андрея Шаповалова и прошел инкаунтер, где замечательная команда служила и помогала нам. Я не хотел спешить с этим свидетельством, но теперь, думаю, могу поделиться.

В моей жизни не было ничего общего с Богом. Пишу и ужасаюсь от осознания этого. Полный набор: алкоголь, наркотики, блуд и еще много всего. Православие, католицизм и т.д. для меня всегда было чем-то далеким и не прогрессивным. Протестанты для меня были все одинаковые - сектанты и свидетели Иеговы!  Ни о каком общении с протестантскими церквями или подобными им не могло быть и речи! Год назад в моей жизни появился человек, который рассказал мне о Живом Боге. Но я не принял Бога тогда. Наоборот, я отверг Его. Меня, помню, просто рвало тогда от злобы и ненависти ко всему на свете. Я даже сказал про себя: "Черти, радуйтесь! Гуляйте за мой счет, я не буду с Богом!" Я ругался, и смеялся с пасторов за "ересь" под названием "инкаунтеры" и "служения освобождения". Когда посмотрел фотографии с инкаунтеров, себе сказал: "Меня там точно не будет!" Это было твердое решение. Даже страшно вспоминать о нем...

И тогда, когда уже никакие слова пасторов и книги я не принимал, мне положили на стол в офисе диск с надписью "http://g12life.my1.ru/ "Проклявшие успех".

Я сел вечером в офисе, включил эту проповедь. Голос и темы Пастора Андрея ворвались в мое сознание, душу; меня как будто разбудили от долгого и муторного сна! Я не мог больше жить так как раньше! Я принял решение ехать на инкаунтер. Я не мог дождаться, когда же он наступит!!

И вот я приехал в вашу церковь! Думаю: "О, мой Бог! Я приехал на инкаунтер!" Полгода назад я бы рассмеялся, если бы мне сказали, что я это сделаю! Было много переживаний и ожиданий внутри. Что-то произойдет! Большое! Потрясающее! Великое! Мое ВЕДЕНИЕ!! Откровение!!

И когда закончился последний день инкаунтера и стали передавать микрофон, чтобы засвидетельствовать, что произошло с каждым, со мной что-то случилось. Мне нечего было сказать. Абсолютно. Ничего даже близко похожего на "большое и великое". Я сидел и боролся с противоречивыми чувствами внутри. Я сказал тогда про себя, что последнее в своей жизни, что я сделаю, - это буду свидетельствовать о чем-то, чего на самом деле нет.  Либо все по-настоящему, либо ничего!

Я вышел, пошел прогуляться по лесу вокруг кемпа. У меня бушевали мысли: "Но как?! Почему!? Что произошло!??" Я ничего не мог понять! Ведь это не может ТАК все закончится!! И знаете, я даже не мог представить, что будет, когда приеду обратно, какие меня ждали перемены! Я даже не мог представить, что получу столько! И продолжаю получать каждый день с того самого последнего дня инкаунтера! Я сейчас  пишу это и чувствую, как Святой Дух касается меня! О, мой Бог!  Когда я вышел из этого здания, где проводится инкаунтер, я помню, как сатана смеялся надо мной. И в то же самое время я четко осознал, что если я сейчас здесь же сдамся, то это будет самый большой проигрыш в моей жизни! Я просто не смог себе этого позволить! Господь подсказывал мне: "Не сдавайся!" Я понял, что просто нельзя сдаваться! И я принял тогда твердое решение: я буду идти до конца! Даже если ничего не понял и не почувствовал! Пусть это громко звучит, но это мои слова, сказанные не кому то в тот момент, а самому себе перед Богом и ржущему в моей голове дьяволу.

Когда я приехал в Питер, я больше не нашел той жизни, из которой уехал. Я приехал в другой город, в другую жизнь. Вокруг меня все стало меняться. Я не буду сейчас забегать вперед и всего описывать, что происходит и что я получаю, должно пройти время. Скажу только главное: то, что было со мной до инкаунтера, это была жизнь полная пустоты, разочарований, обид, злости и греха. После инкаунтера я живу только лишь Богом и знаю, что Бог меня очень любит! И каждого из нас! Очень сильно! Я не могу больше ни о чем другом думать и говорить!

Каждый мой день наполнен Богом! Я не говорю, что каждый день летаю, как не знаю кто. Нет. Конечно есть борьба! Но теперь эта борьба приобрела для меня смысл! Я хочу и буду побеждать! У меня меняется сердце и растет дух!

БОГ ОСВОБОДИЛ МЕНЯ!                                                   

Это может быть как-то звучит не так круто, как что-то там, но кто знает, тот понимает, о чем я! Я стал  ПО-НАСТОЯЩЕМУ свободен! О, Господь! СЛАВА ТЕБЕ!! Бог растит во мне что-то, какое-то желание. Не хочу просто пока забегать вперед. Даже во снах происходят необычные вещи! Раньше не мог себя заставить молиться, не видел в этом смысла, теперь не могу иногда остановиться :) Я благодарен Богу за то, что он делает со мной и с людьми вокруг меня! Я благодарен Пастору Андрею за то, что он нашел в себе силы не остановиться, но идти вперед И ГОВОРИТЬ ВСЕ, что говорит Ему Господь передать нам! Я благодарен всем, кто встречал меня и работал со мной на инкаунтере! Отдельное спасибо Светлане и Андрею Крамаревскому!! Спасибо Дмитрию! Спасибо за молитву  Андрея, за мое кино в "голове"!  Я тогда не стал говорить, но в тот момент, когда ты мне руки на голову положил, я увидел дом и как из чердака  полетели в разные стороны всякие летучие мыши, вороны и черные штуки. С того дня мой разум свободен! Спасибо Веня! Я благодарю ВСЕХ, кто помогает Андрею и идет вместе с ним несмотря ни на что! Я желаю всем Вам БЛАГОСЛОВЕНИЙ! Нет слов, чтобы все выразить! Еще учусь выражать свои чувства. :)

И конечно спасибо за организацию всего проведения инкаунтера! ВЫ МОЛОДЦЫ!!

Бог с вами! Всегда!

Вместе мы победим!

СЛАВА ГОСПОДУ!!!

Макс.

Категория: Свидетельства и отзывы | Просмотров: 838 | Добавил: tcci | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]