• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Women's Encounter (March 23 - 25 2017) / Женский Инкаунтер (Март 23 - 25 2017)
    Women's Encounter (March 23 - 25 2017) / Женский Инкаунтер (Март 23 - 25 2017)

    Не пропусти, не откладывай на потом, посвяти свою жизнь Иисусу и стань рядом с теми, кто твёрдо решил идти до конца.

  • Конференция в Праге (Март 3-5, 2017) С участием пастора А. Шаповалова и пастора А. Кленингера.
    Конференция в Праге (Март 3-5, 2017) С участием пастора А. Шаповалова и пастора А. Кленингера.

    Конференция в Праге (Март 3-5, 2017) С участием пастора А. Шаповалова и пастора А. Кленингера.

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема "Питание от Дерева Жизни" (Февраль 19, 2017)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема "Питание от Дерева Жизни" (Февраль 19, 2017)

    И так, что такое дерево познания добра и зла? Это "сырая информация в открытом виде". То есть, это всё самое лучшее и всё самое худшее. Когда тебе даётся доступ ко всей информации, но не даётся инструкция, как ей пользоваться, то эта информация обязательно уничтожит тебя.

Свидетельство Натальи К. Россия

Здравствуйте мои любимые! Меня зовут Наташа я из России! Я хочу поделится видением, которое мне дал Бог! Но сначала немного о себе! Я родилась свыше в 1993г. в харизматической на то время живой церкви! Но так как не было учения о близких отношениях с Богом постепенно все начало гаснуть. Я живу в г. Усолье-Сибирском Иркутская обл. Первая проповедь Андрея которую я посмотрела это Проклявшие успех в 2009г. мозги конечно взрывались. Т.к. они не привыкли такое слышать, но сердце и дух напитались. Эту проповедь мне показала сестра Катя, которая вам прислала свидетельство. На тот момент у меня уже были близкие отношения с Богом. Я сочиняла песни для Иисуса, получала пророчества от Бога, переживала Его присутствие. Любовь Отца несравнимую ни с чем. Но проповеди Андрея мне открывали глаза на происходящее в церкви. Я насыщалась через интернет, а в церкви не хватало пищи. Прославления TCCI  я переживала встречи с Иисусом. Ребята вы приносите атмосферу неба на землю! Слава Богу за вас! А в церкви было нечто, что даже прославлением не назовешь. Мне теперь было с чем сравнить. И внутри меня стал просыпаться лев жаждущий свободы. И Бог вывел меня из этого зоопарка где кормят тухлятиной дав Свое слово Быт.12:1-3  В последствии та церковь перестала существовать. Я теперь на свободе и счастлива, что Бог дал мне такую прекрасную семью. Это вы мои драгоценные! Огромное вам спасибо за ваш труд на Божьей ниве! Моя жизнь радикально изменилась. Слава Иисусу! Не останавливайтесь пожалуйста! Мы с сестрой молимся вместе с вами в прямом эфире. Даем десятину в TCCI. Мы в одном духе с вами. Любим и благословляем вас Андрей, Света и ваша команда. Нас пренебрегают христиане др. церквей с нами запрещено общаться. Но мы распространяем ваши проповеди, молитвы в др. города и селения.

Видение.16.05.2010г.

В тайной комнате я пребывала в молитве и Папа взял меня и поместил в реку, она так искрилась и была полна жизни, что исцеляла душу, сердце и тело. Я плавала в реке и чем дольше я находилась в ней, тем больше чувствовала прилив сил. Рядом с рекой граничила тьма. ПАПА сказал: тебе пока рано туда входить, необходимо наполнится Моей славой. Я плавала и тут появилась стая рыб. И вдруг они повернули и стали плыть со мной в прямой линии. Я спросила: что это значит Папа? Отец ответил мне: это души людей, которые будут идти за тобой. Река впадала в море. Но Бог провел границы, мы не могли пока попасть в море. Господь сказал, что хочет укрепить нас изменить наши сердца и потом только выслать в море. Иисус сказал: в море много опасностей, но также много других рыб, которые присоединятся к вам. Но не все доплывут до цели. Кого-то съедят акулы, кто-то останется в комфорте и тоже погибнет. А у тех кто будет продолжать двигаться со Мной будет сверхъестественная  защита от опасностей. Мы плыли и скорость у нас увеличивалась. И многие не выдерживали такого темпа и просто отставали. Чтобы двигаться с такой скоростью необходимо быть близко со Мной-сказал БОГ. По мере продвижения по морю нас становилось все больше и больше целый сонм. И некоторые рыбы увеличивались в размерах. Папа сказал: последние будут первыми и первые последними. Нужно быть готовым к этому и не противится. Это в Моем плане и воле Моей.

Благословляю вас родные.

Наталья К. Россия

Категория: Свидетельства и отзывы | Просмотров: 1056 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]