• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Пастор Андрей Шаповалов
    Пастор Андрей Шаповалов "Миссия сыновей Бога" (Ноябрь 19, 2017)

    Иисус меня увлекает именно тем, что Он открыл нам Нашего Небесного Отца как Папу, всё чем является Небесный Папа, ты найдёшь во Христе...

  • TC Band Live Worship (November 19, 2017)
    TC Band Live Worship (November 19, 2017)

    TC Band is a Worship Team made up of young adults from  Transformation Center Church International in Seattle, WA USA. Hear the new prophetic sound that is released through powerful vocals, electric guitars, drums and keyboard. TC-Band on YouTube

  • Transformation Center Молитва 462
    Transformation Center Молитва 462

    МОЛИТВЫ ЦЕНТРА ТРАНСФОРМАЦИИ
    Transformation Center Молитва 462
    Смотреть все молитвы на YouTube

Свидетельство Натальи Кайсер

Я наконец решилась написать. Думала, что вам в Центр и так много пишут и вы наверное разбираете почту мешками, ну если бы она вся приходила в бумажном виде.

Я просто хотела поделиться тем как я благодарна Богу за пастора Андрея Шаповалова, и как важно для меня слышать подтверждение своим откровениям и хождению с Господом в его проповедях. Одно из самых шокирующих пару лет назад было откровение, что животные разговаривали до потопа и имели сознание. Господь стал мне показывать в Библии места указывающие на это, а я стала думать, что у меня похоже съезжает потихоньку крыша... Потом я стала время от времени слышать об этом в проповедях Андрея. В последний раз это прозвучало в Школе Ходатайства. Господь сказал, что то что мы сейчас имеем проблему гомосексуальных браков - это просто смех в сравнении с тем что творилось до потопа.
В этой Школе Ходатайства я поняла что какие-то вещи которые Святой Духа говорил мне делать как например танцевать, маршировать, хлопать, восклицать было просто разными формами ходатайства. Я позволяла Святому Духу делать что Он хочет, но мозг мой взрывало. "Что за дикие ритуальные танцы?"- думала я в изумлении от происходящего. Но я чувствовала, что Он это именно так хочет и ведет меня. Только безграничная преданность и любовь к Господу не позволяла мне прервать то что Дух Святой высвобождал таким образом. Я чувствовала, что это было важно. Иногда Он призывает меня просто играть и я сама удивляюсь тому какие мелодии начинают выходить из-под моих собственных пальцев. Кстати, год назад я не играла на пианино. Лет 15 назад я изучала с год музыкальную грамоту и тогда мне было показано во сне что я буду свободно играть на пианино. Когда снова пыталась научиться в возрасте 22-23 лет, у меня мало что получалось. Мне говорили, что в этом возрасте никто не начинает играть, суставы не те, нет беглости и реакция не заложена с детства. А в прошлом году сложилось так, что мне нужно было купить клавиши, чтобы хотя бы чтобы проверить если мне тональность подходит и не тратить много времени на репетиции, а сразу знать если нужно поменять. И я начала играть неожиданно для себя и окружающих. Сейчас я могу играть вместе с группой, тогда как год назад не могла этого даже представить. Если вы знаете, то руки во время игры на пианино движутся не в унисон друг с другом, а порой совершенно отдельно и независимо друг от друга. Такая способность при всей моей настойчивости была мне не доступна в возрасте 23х, а десять лет спустя я просто заиграла... Это никак не может быть моя способность, она была дана мне Святым Духом.
Это и многое другое я слышала и слышу в проповедях Андрея. Пожалуйста передайте ему мою глубокую признательность. Мне осталось ещё только начинать вас поддерживать пожертвованиями. Я получаю от вас столько же сколько и из моей поместной церкви.
Ещё я хотела упомянуть что очень признательна, что Андрей рассказал про "брачную комнату". Слава Богу со мной этого никогда не было. Но я слышала про тех с кем было и как пастора были бессильны им помочь. Опять таки все женщины и мужчин среди них не было. Господь просто сказал мне однажды, что НИКОГДА не пошлет мне переживаний сексуального характера. Я тоже думала, что Он же как бы мужчина. Иногда Он общался со мной, а мне допустим надо было переодеться, и я закрывалась как если бы от мужчины. Именно тогда Он сказал мне, что никогда не смотрит на нас так. Что Он - Дух и что моё тело это всего лишь оболочка, которая не имеет для Него значения, Он видит меня какая я есть, но в духе, и я прекрасна и драгоценна в Его глазах, но Он никогда и никого не унизит тем что будет смотреть как физический мужчина. Да, эта сфера была им создана, но не для духа, а Он - Дух, поэтому это не Его уровень. Если я держу Его в постоянном фокусе, это уже самое сильное духовное соединение с Ним и Ему не нужно опускаться до души и создавать связь ещё и там. Это соединение было создано для мужа и жены и Он не станет нарушать собственный закон и однажды введенный порядок который создал. Это вообще противоречит Его природе. Он Бог порядка и вообще джентльмен. Если даже в Библии Он называет Себя мужем, то это не имеется в виду для души или для тела, а только для духа и духовных понятий, защиты и покрова. Он называл Себя мужем Израиля и таким образом провозглашал Свой покров над этим народом, но Он ни разу не назвал Себя мужем какой-то отдельной личности. Даже Мария мать Иисуса никогда не была названа женой Бога, а наоборот, Господь Сам назвал ее женой Иосифа и чтобы тот не боялся взять ее себе в жены. Таким образом, Бог никогда не претендовал на душевную связь с Марией и Он не нарушил Свой порядок. А наоборот, Он Сам признал право только Иосифа на такую связь с Марией, как если бы уступая Иосифу, потому что согласно Божьему порядку только Иосиф и имел право на такую связь с ней. Это просто потому что в первую очередь душевная связь Бога с Марией просто никогда и не существовала в принципе. Иосиф был ее единственным и полноценным мужем. Сложно облачить в слова такое комплексное откровение. Я это тоже замечала в проповедях Андрея - усилие передать словами то что сказал Бог.
Часто я слышу то, что Андрей говорит о нереальности нашего мира. Мне было похожее открыто - наш мир, это всего лишь виртуальная реальность, игра, но не для забавы, а тест, финальный экзамен. Его нельзя оставить по своей воле - это провал, а выйти можно только когда сам Администратор позволяет. Это откровение в своё время тоже заставило меня взяться за голову и проверить то ли и оттуда ли я вообще слышу... И опять я снова и снова слышу подтверждение этому в проповедях Андрея. Наши тела так сказать аватары тех нас кто в реальности, загруженные и активированные на время. Поэтому мне очень нравится фильм "Аватар". Всё самое гениальное всегда содержит хотя бы зерно или крупинку истинной правды.

В конце концов решилась с вами поделиться и рассказать как важно то что вы делаете. Ваша работа - большое укрепление для меня.

С благодарностью,

Наталья Кайсер.

Категория: Свидетельства и отзывы | Просмотров: 796 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]