• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)

    Дорогая семья, нам всем необходимо понять тот факт, что вся наша жизнь, это инвестиция и от того как и во что ты инвестируешь, будет зависеть то, кем ты станешь и что ты пожнёшь.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #305
    Свидетельства присланные в Transformation Center #305

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

Свидетельство Оксаны Лукиной (Украина)
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/46266d71.jpg?t=1264645231

  Свидетельство Оксаны Лукиной (Украина)

Здравствуйте, дорогие братья и сёстры и мой возлюбленный пастор Андрей. Пишет вам Оксана из Украины. Извините, что начинаю свидетельство издалека, но без этого оно будет неполным.

Я «левит» уже 13 лет. 10 лет назад мы с нашей командой и церковью испытали, что значит Живой Бог. Мы так Его жаждали, до безумия, и Он открылся нам в нашем служении в спонтанной, пророческой, ходатайственной хвале и поклонении. Иногда на служении у нас могло родиться 4-5 новых песен. Некоторое время мы пели практически только новые песни, которые Бог давал в тот момент. Тогда я поняла, кто я и кем хочу быть всю жизнь.

Но 8 лет назад дьявол сильно ударил по нашему служению и нашей церкви. А так как мы все были ещё совсем зелёные, не устояли. Всё рухнуло, и все потихоньку разошлись по разным церквам. Но моё сердце заболело той мечтой. Я знала, что хвала и поклонение — это не разогрев перед словом, это не ступенька, чтобы стать «крутым» служителем — пастором или миссионером и т.д. (почему-то большинство так думают). Бог не раз говорил, что во время, когда мы будем славить Его и поклоняться Ему, Он реально будет являть Себя, будет исцелять больных, приводить грешников к покаянию, изменять и исцелять сердца и творить другие чудеса.

Все эти годы, служа уже в другой церкви и в служении прославления, и лидером прославления, и лидером домашней группы, я надеялась, что смогу зажечь людей своей мечтой, вывести служение прославления в церкви на сверхъестественный уровень, но ничего не менялось. Пришли, отпели приготовленные песни и ушли. Всем достаточно было и этого, потому что они не видели другого, им нужно было показать. Но я уже дошла до того состояния, что сама себе ничего уже показать не могла.

Я пыталась возродить нашу команду раз 5 за всё это время, и каждый раз всё распадалось, только начав строиться. Все потеряли огонь, надежду. Нас долго убеждали, что всё, что у нас было, — это заблуждение и это никому не нужно. Я сама остыла и тупо исполняла «своё служение Господу», сильно мучаясь внутренне. Особенно угнетало то, что я перестала чувствовать Бога и Его присутствие, хотя раньше я настолько была близка к нему, стоило лишь только начать поклоняться и уже растворялась в Нём.

А теперь если что-то и было, то это были капельки, и я всё равно не могла вырваться из какого-то литургического сна. Моё сердце как бы очерствело, я стала превращаться в исполнителя религиозных обрядов. Сама себя за это ненавидела, но сил не было что-то изменить.

В апреле 2009 года моё недовольство смыслом моей жизни и служения возросло настолько, что я решила оставить все свои служения в церкви и отдать всё это время на поиски Бога и возрождение своей мечты. Я даже решила, что лучше вообще не петь, чем петь и просто тешить слух людей, но не являть славы Божьей. Со мной решили уйти ещё два моих друга — те, с которыми мы были с самого начала вместе и мучились также как и я. Мы попросили разрешения и благословения у своего пастора, но получили отказ (такая же ситуация произошла и в первой нашей церкви). Тогда мы сами всё оставили и стали искать Бога. Надоело искать человека, который разрешит нам заняться своим призванием. Было очень тяжело, мы переживали, что идём в непослушании пастору, но всё-таки верили, что в послушании Господу.

Через пару месяцев я по CNL увидела Вашу проповедь «Агрессивное христианство». Меня всю трусило, я не верила своим ушам. Значит, всё не зря, это всё реально! Есть ещё такой же ненормальный, как я, да ещё и пастор! Значит, что у меня с головой всё в порядке! Я нашла в Интернете Ваш сайт и скачала оттуда всё, что там было, дала всем, кто этого хотел, хотя многие уже знали о Вас. Странно, как это я никогда раньше ничего не слышала.

С того времени я прослушала все проповеди за 2008 и 2009 год по несколько раз, и мои мозги стали девственно чисты, как и до того, когда я успокоилась и смирилась с религией. Проповедь «Синхронизация неба и земли" просто взорвала мой дух. Я чувствовала, что здесь говорится обо мне! Какое счастье, когда мечта перестаёт быть неуловимым миражом, который, к тому же, ещё и пытаются уничтожить.

В начале этого года я приняла решение уйти из церкви. Какой смысл приходить и мучаться, потому что Его там нет? Пока я не слышала Вас — я могла заниматься самообманом и убеждать себя, что всё станет лучше, когда-нибудь Дух Святой сможет двигаться так, как Он хочет, а не как Ему позволяют. Но сейчас я, наконец-то стала честной с собой. Людей удовлетворяет то положение, в котором они сейчас находятся, и они не хотят терять контроль над всем, чтобы потерять свою репутацию и дать свободу Богу. А мне уже точно нечего терять: я уже всё потеряла, слава Богу. Потому и ныряю в Его реку на самую глубину.

Я не хочу сказать, что церковь плохая. Она даже хорошая: молятся, постятся, делают добрые дела в социальных сферах. Но я хочу большего! Я хочу Его славы, Его силы, Его живого! И тогда пользы от всех этих добрых дел будет на все сто, а не на 0,01 процента, как это наблюдается сейчас у нас. Мы с моим лучшим другом Оксаной пошли к пастору и сказали, что уходим из церкви, и будем искать Бога и достигать того, к чему Он нас призвал.

Мы уже провели несколько служений вдвоём, слушая Ваши последние проповеди, прославляя и поклоняясь Господу без ограничений. Конечно, это выглядит странно и нас не понимают, говорят, что нужно ходить в другую церковь, но какой смысл, везде то же самое. Я уже давно стала называть Вас своим пастором. И ваша церковь — это моя церковь, пусть даже на расстоянии. Но главное — вы говорите Живое Слово, которое укрепляет нас в пути. Мне иногда кажется, что наши пути похожи и каждое слово отзывается в моём сердце и отражает мои мысли.

Я решила написать Вам это свидетельство, потому что неделю назад, когда прослушала Вашу проповедь «Реальность Царства Божьего», она меня очень коснулась. И когда Вы сказали, что будут к вам приходить свидетельства от тех людей, на которых Вы не можете возложить руки, но прийдете к ним во сне и возложите, я поняла, что нужно написать. До того, как я услышала Вашу проповедь, мне приснился сон (я вспомнила, что это было как раз тогда, когда была сказана эта проповедь, где-то около 20-го декабря.)

Сон был о том, что я приехала к Вам на конференцию. Она была в таком огромном зале. Я такого огромного никогда не видела. Как только я зашла в зал, Вы позвали меня и ещё одну девушку и возложили на нас руки. Такая сила Божья меня пронзила, что я упала на колени. А потом поднялась в воздух, стала летать над залом и запела... Это было буквально несколько нот, но это было то, что когда-то я могла делать и то, о чём я мечтаю всю свою христианскую жизнь. Каждая нота была с неба и несла огромную Силу и Славу Живого Бога. Сон был очень впечатляющим. А когда я услышала проповедь, поняла, что должна написать Вам это письмо.

Я Благодарю Бога за Вас и благодарю Вас, что Вы, несмотря ни на что выстояли и служите многим людям, таким же нуждающимся в Живом Слове, поддержке, утверждении и обличении, как и я. Вы тот «алмаз», который мне Бог послал в трудное время, чтобы пробудить, возродить, зажечь и огранить меня. Слава Богу за Вас!


Оксана Лукина (Украина)
Категория: Свидетельства и отзывы | Просмотров: 657 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]