• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Women's Encounter (March 23 - 25 2017) / Женский Инкаунтер (Март 23 - 25 2017)
    Women's Encounter (March 23 - 25 2017) / Женский Инкаунтер (Март 23 - 25 2017)

    Не пропусти, не откладывай на потом, посвяти свою жизнь Иисусу и стань рядом с теми, кто твёрдо решил идти до конца.

  • Конференция в Праге (Март 3-5, 2017) С участием пастора А. Шаповалова и пастора А. Кленингера.
    Конференция в Праге (Март 3-5, 2017) С участием пастора А. Шаповалова и пастора А. Кленингера.

    Конференция в Праге (Март 3-5, 2017) С участием пастора А. Шаповалова и пастора А. Кленингера.

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема "Питание от Дерева Жизни" (Февраль 19, 2017)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема "Питание от Дерева Жизни" (Февраль 19, 2017)

    И так, что такое дерево познания добра и зла? Это "сырая информация в открытом виде". То есть, это всё самое лучшее и всё самое худшее. Когда тебе даётся доступ ко всей информации, но не даётся инструкция, как ей пользоваться, то эта информация обязательно уничтожит тебя.

Свидетельство Ольги из Украины

Здравствуйте, дорогой Центр!
Меня зовут Ольга, мне 19 лет, я из Украины. Я пишу, чтобы выразить вам свою радость и поддержку! Хочу сказать вам огромное спасибо, вам, и Богу, конечно же, за все, что вы делаете. За то, что вы есть - тот источник, от которого питаются орлы. За то, что вы всегда молились и молитесь о пробуждении и о реформации. Спасибо, что вы молитесь о том, чтобы Бог поднял Своих детей, и Он поднимает их, я знаю это точно. Когда мы (я, моя мама и сестра) начали слушать проповеди пастора Андрея, Бог начал открывать целый новый мир, Его мир, который прятала религия за своими законами и доктринами. Но ей никогда не сравниться с живым Богом! Слава Ему! Когда мы начали слушать проповеди Андрея, мы просто ожили, начало происходить что-то невероятное, ничего больше не хотелось, кроме Бога! Мы получили дух реформации. Тогда я начала показывать и включать то, что я услышала своим подругам, и они тоже загорелись! Потом просто Бог начал сводить нас с другими людьми, которые раньше были нам просто знакомыми, и оказалось, они тоже слушают вас! Мой друг благодаря этому получил многие ответы на вопросы и вышел из депрессии, в которую вогнала его мертвая религия. Мы начали говорить правду в церквях и вот - мы на замечании. Я сняла платок и одела брюки и услышала в ответ "нужно соблюдать правила, которые братья постановили". Мы отвечаем честно, когда нас заставляют лицемерить и слышим, что мы гордые! Нам говорят, что мы младенцы и не разбираемся в проповедниках, нам говорят "Шаповалов - лжеучитель, неужели вы духовнее всех пастырей, что знаете лучше, кто от Бога?" А мы отвечаем: "У нас есть свое мнение." Нас немного, но я верю, что это ненадолго. Нас немного, но мы твердо решили стоять в истине до конца, и исключение из религиозной церкви, которая потеряла Бога - невеликое наказание за это. Мы ищем Бога, мы жаждем Бога, и мы готовы заплатить цену! Мы хотим ходить в свете, мы хотим, чтобы поднялась истинная церковь Христа, чтобы поднялась невеста! Мы хотим реформацию! И мы не из тех, кто просто хочет, мы готовы нести ее!
    Спасибо вам за поддержку, большое спасибо, Центр. Когда перед началом каждой проповеди Андрей обращается к виртуальной церкви, это очень радостно и такое чувство, что обращаются к тебе лично, тебя любят и ценят. Благословляем вас, пусть Бог благословляет вас все время. Мы вас тоже любим и ценим =)



Ольга. Украина

Категория: Свидетельства и отзывы | Просмотров: 1094 | Добавил: tcci | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]