• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)

    Дорогая семья, нам всем необходимо понять тот факт, что вся наша жизнь, это инвестиция и от того как и во что ты инвестируешь, будет зависеть то, кем ты станешь и что ты пожнёшь.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #305
    Свидетельства присланные в Transformation Center #305

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

Свидетельство Ольги из Украины

Здравствуйте, дорогой Центр!
Меня зовут Ольга, мне 19 лет, я из Украины. Я пишу, чтобы выразить вам свою радость и поддержку! Хочу сказать вам огромное спасибо, вам, и Богу, конечно же, за все, что вы делаете. За то, что вы есть - тот источник, от которого питаются орлы. За то, что вы всегда молились и молитесь о пробуждении и о реформации. Спасибо, что вы молитесь о том, чтобы Бог поднял Своих детей, и Он поднимает их, я знаю это точно. Когда мы (я, моя мама и сестра) начали слушать проповеди пастора Андрея, Бог начал открывать целый новый мир, Его мир, который прятала религия за своими законами и доктринами. Но ей никогда не сравниться с живым Богом! Слава Ему! Когда мы начали слушать проповеди Андрея, мы просто ожили, начало происходить что-то невероятное, ничего больше не хотелось, кроме Бога! Мы получили дух реформации. Тогда я начала показывать и включать то, что я услышала своим подругам, и они тоже загорелись! Потом просто Бог начал сводить нас с другими людьми, которые раньше были нам просто знакомыми, и оказалось, они тоже слушают вас! Мой друг благодаря этому получил многие ответы на вопросы и вышел из депрессии, в которую вогнала его мертвая религия. Мы начали говорить правду в церквях и вот - мы на замечании. Я сняла платок и одела брюки и услышала в ответ "нужно соблюдать правила, которые братья постановили". Мы отвечаем честно, когда нас заставляют лицемерить и слышим, что мы гордые! Нам говорят, что мы младенцы и не разбираемся в проповедниках, нам говорят "Шаповалов - лжеучитель, неужели вы духовнее всех пастырей, что знаете лучше, кто от Бога?" А мы отвечаем: "У нас есть свое мнение." Нас немного, но я верю, что это ненадолго. Нас немного, но мы твердо решили стоять в истине до конца, и исключение из религиозной церкви, которая потеряла Бога - невеликое наказание за это. Мы ищем Бога, мы жаждем Бога, и мы готовы заплатить цену! Мы хотим ходить в свете, мы хотим, чтобы поднялась истинная церковь Христа, чтобы поднялась невеста! Мы хотим реформацию! И мы не из тех, кто просто хочет, мы готовы нести ее!
    Спасибо вам за поддержку, большое спасибо, Центр. Когда перед началом каждой проповеди Андрей обращается к виртуальной церкви, это очень радостно и такое чувство, что обращаются к тебе лично, тебя любят и ценят. Благословляем вас, пусть Бог благословляет вас все время. Мы вас тоже любим и ценим =)



Ольга. Украина

Категория: Свидетельства и отзывы | Просмотров: 1041 | Добавил: tcci | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]