• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Women's Encounter (March 23 - 25 2017) / Женский Инкаунтер (Март 23 - 25 2017)
    Women's Encounter (March 23 - 25 2017) / Женский Инкаунтер (Март 23 - 25 2017)

    Не пропусти, не откладывай на потом, посвяти свою жизнь Иисусу и стань рядом с теми, кто твёрдо решил идти до конца.

  • Конференция в Праге (Март 3-5, 2017) С участием пастора А. Шаповалова и пастора А. Кленингера.
    Конференция в Праге (Март 3-5, 2017) С участием пастора А. Шаповалова и пастора А. Кленингера.

    Конференция в Праге (Март 3-5, 2017) С участием пастора А. Шаповалова и пастора А. Кленингера.

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема "Питание от Дерева Жизни" (Февраль 19, 2017)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема "Питание от Дерева Жизни" (Февраль 19, 2017)

    И так, что такое дерево познания добра и зла? Это "сырая информация в открытом виде". То есть, это всё самое лучшее и всё самое худшее. Когда тебе даётся доступ ко всей информации, но не даётся инструкция, как ей пользоваться, то эта информация обязательно уничтожит тебя.

Свидетельство Рината (после икаунтера)

Знаете,  после прошлого инкаунтера, я не свидетельстовал на воскресном служении, о чём потом сожалел. Надо было. Хотя тогда я, наверное, и не смог бы выразить те чуства, которые я испытал, то, что я увидел. И, как вчера на рефрешменте говорил Руслан, когда тебя спрашивают после инкаунтреа: "Ну и как?", ты отвечаешь: "Ммммм…”  ВСЁ! Вот у меня так и было. Только сейчас, спустя неделю, когда я что-то усвоил,  когда навёл порядок в своей библиотеке, когда прошел рефрешмент, я могу сказать, что я увидел, и что я почуствовал.

И так - это был третий день инкаунтрера...,  только на третий день я что-то начал понимать, что-то почуствовал, точнее увидел. Я увидел глаза, настолько чёткие и в тоже время размытые, они смотрели на меня, и я не мог отвести от них глаз. Это было секунды две-три, затем эти глаза начали вокруг меня ходить,  двигаться, осматривать меня, и потом всё ускорилось, и БАМС! я на коленях у креста. Все что-то бормочут, кричат, кто-то положил руку на мою голову и молился, я сам что-то нес, как я догадываюсь что-то на немецком :))))

Но я уже думал о другом, о тех глазах, которые смотрели на меня.  После инкаунтера я долго думал, складывал всё по полкам, но так и не мог навести порядок, слишком много всего на меня свалилось разом, как будто приехал камаз с книгами в мою библиотеку.

А вот теперь я могу рассказать о рефрешменте. Это было для меня нечто, это был огромный урок, а точнее тест, который я сдал. Я всё время хотел понять, кто такой святой дух, и почему я его не вижу. Я пытался его увидеть, я пытался его понять, я завидывал тем, кто к нему прикоснулся, я завидывал тем, кто падал от его приконсновения, но я никак не мог его в себя пустить, открыть те двери, понять и увидеть...  Скажу честно, на рефрешменте, я его не увидел. По-началу я сильно расстроился, что опять моя попытка не удалась. Во мне была тысяча мыслей, даже появились мысли о том, что эта церковь  - не моё, что Бог - это обман, что пора валить отсюда, переезжать в другой город и так далее. Я был в диком  отчаяньи. Почему святой дух не приходит ко мне?! Почему?! Я хороший парень! Я стараюсь! Я делаю всё, что могу! Почему?!!!! У меня поднялось давление, голова просто стала квадратной, я не понимал в чём дело! И знаете, я просто ушёл, сел и начал всё осмысливать. Я задался целью понять, что это, почему это происходит со мной. Отключил все плохие мысли и начал всё расскладывать по своим местам. Я разложил всю свою жизнь, всё что со мной произошло. И знаете, я увидел, увидел то, что я пропустил, то к чему я отнёсся посредственно, то что думал у меня всегда есть. Я потерял самое ценное - Веру!!!!  Я приходил и просил бога, но я не верил, я считал что то, что я делаю - достаточно. Вера! Это то, что должно быть с нами! Вера - это самое ценное, не теряйте её, знайте, что всё, что происходит с вами - это тест вашей веры. Не сдавайтесь и не бойтесь, просто верьте и вы увидете.

Этот рефрешмент реально для меня был большим шоком, уроком , подарком и тестом! Я люблю тебя, Господи!!! Вот только после того, когда я это осознал, причем, когда я это осознал, меня как-буд-то кирпичом ударили и пару роликов на место встало :))) Я хочу сказать своё слово тем, кто как и я, боролись и не увидели того, за что они боролись! Ребят, ваша цель - вера! А потом ваша вера будет вашей целью в жизни! Просто отключите мозги, ни на кого не обращайте внимание, просто верьте! И вы увидете.

Сейчас я себя ощушаю примерно так: я как буд-то стою у двери, у закрытой двери, и у меня в руках связка ключей, и я на всё 100% знаю, что один из этих ключей от этой двери! Я вставляю один ключ -не тот, вставляю следующий - не тот, третий - не тот. И с каждым разом, моя жажда растет, моя вера укрепляется, я всё больше начинаю верить, что вот, следующий ключ, который я держу в руках, это тот самый. И я знаю, что эту дверь я всё равно открою, и будет так!  Господи!!!! Ты, таких упрямых как я, ещё не видел :)))))

Категория: Свидетельства и отзывы | Просмотров: 597 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]