• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Пастор Андрей Шаповалов
    Пастор Андрей Шаповалов "Имитирующие сыновей Бога." (Ноябрь 12, 2017)

    Царство Бога может продвигаться только через сыновей наследников. План сатаны, держать тебя в имитации сыновства, чтобы ты никогда не смог войти в своё наследие...

  • Евгений Шипук Тема
    Евгений Шипук Тема "Брошенные в печь" (Portland) (Ноябрь 12, 2017)

    Евгений Шипук Тема "Брошенные в печь" (Portland) (Ноябрь 12, 2017)

  • TC Band Live Worship (November 12, 2017)
    TC Band Live Worship (November 12, 2017)

    TC Band is a Worship Team made up of young adults from  Transformation Center Church International in Seattle, WA USA. Hear the new prophetic sound that is released through powerful vocals, electric guitars, drums and keyboard. TC-Band on YouTube

Свидетельство Русо Малиани

 Свидетельство Русо Малиани




 Здравствуйте, мои дорогие!

Меня зовут Русо Малиани. Я живу в Грузии. С 2007 года слушаю Ваши проповеди, пастор Андрей. Я уже писала Вам, как они вернули меня к жизни. Тогда я переживала трудные времена, не знала в какие двери стучаться, чтобы они отворились. Я тогда жила в Братиславе. Однажды "случайно" нашла Вашу проповедь в интернете. Вы говорили, как обновляется наша жизнь подобно орлу и рассказывали о том, что в жизни орла наступает время, когда он перестаёт летать, охотиться и медленно умирает. Но есть другие орлы, прошедшие через такие же трудности. Они не оставляют этих орлов в трудную минуту, охотятся и бросают им пищу. Вы сказали такие слова пастор: "Я сейчас даю тебе пищу. Твоё дело кушать"... И я начала питаться тем, что Бог давал мне через ваши проповеди, дорогой мой. Пусть Бог благословит Вас, пастор Андрей!
А теперь хочу сказать вам, что наш Папочка нам (мне и моим детям) тоже подарил перья. Если сказать точнее, Он подарил их моим детям. Они не совсем верили, когда я им рассказывала о тех чудесах, которые происходят в Вашей церкви, о перьях, которые появляются во время служений. И в один прекрасный вечер мой сын (ему 17) нашел перо на своей одежде. Оно такое лёгенькое, что еле сфотографировали: приходилось задерживать дыхание, чтобы оно не улетело. А на другой день моя дочка ( ей 21) обнаружила на своей ладони малюсенькое пёрышко и прибежала ко мне: "Мама, смотри, что это?!" Вот так вот smile Теперь они рассказывают своим друзьям об этом чуде.
Мы собирались открыть домашнюю группу у нас дома, когда Бог подарил эти перья. Это для меня знак, что Дух Святой сам будет руководить нашим служением. И я жду от Папочки подарка - золотую пыль на моих руках. :)
Люблю Вас и обнимаю.
(фотки получились не очень хорошего качества. Извините smile



Категория: Свидетельства и отзывы | Просмотров: 1044 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]