• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)

    Дорогая семья, нам всем необходимо понять тот факт, что вся наша жизнь, это инвестиция и от того как и во что ты инвестируешь, будет зависеть то, кем ты станешь и что ты пожнёшь.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #305
    Свидетельства присланные в Transformation Center #305

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

Свидетельство Сергея (г.Рига)
Photobucket
Свидетельство Сергея (г.Рига)

Прочитал свидетельства на сайте TC, потом послушал проповедь  "друг Иисуса”, стал каятся и молится, о том что погряз в повседневных заботах и работе, стал уставать физически, в следствии чего немного отдалился от Отца. Решил посвятить несколько часов этой ночи молитве и прославлению. И когда молился, внезапно понял, что надо написать свое свидетельство, подумал что сделаю это завтра, потому что уже 1.00 час ночи, но потом на ум пришло всем известное выражение: "не откладывай на завтра, то что можешь сделать сегодня”. И так, делаю.

Моя история началась когда мне было 14 лет. Тогда в первый раз моя мама с сестрой "заманили” меня в церковь (протестанскую, харизматическую), где я покаялся. Я посещал по возможности все церковные служения и мероприятия, а также домашнюю группу в течении примерно двух лет. Все было прекрасно, и в церкви нравилось и переживал присутствие Божье, молился на языках и все такое. Но оставался грех и страх перед публикой, с которыми я не мог справится, чтобы я не делал. И тогда я ушел, сначала из домашней группы, потом из церкви, а потом и от Бога... Вернулся, так сказать в "нормальную” жизнь. Учился, потом работал, в 20 лет встретил вторую половинку, все было вроде бы не плохо, денег было достаточно, вобщем на жизнь не жаловался. В 25 поженились, в 28 родился сын. Работа была основная и три дополнительных, на семью оставалось все меньше времени, жена была не очень то довольна. Стал мечтать о собственном бизнесе, потому что чувствовал, что погряз в работе. Ненавидел свою работу. Развлечения, которые до того были развлечениями, уже не приносили мне радости. Так же и заработанные деньги. И даже рождение сына и отношения с женой не могли восполнить внезапно возникшую пустоту внутри меня. Все время было раздражение, недовольство и равнодушие. 

В 29 лет, я сказал себе и сказал жене, что пора что-то менять в жизни и что после 30 лет моя жизнь изменится. Я не знал, как все повернется, но стал искать возможность начать собственное дело. Ничего особо не получалось, но появилась уверенность в себе и огромное желание бросить ненавистную работу, стать независимым. Повторюсь, что ушел от Бога в 15 лет, но я знал что Бог есть и та церковь в которой я был – правильная. Думал, что когда нибудь на пенсии, когда уже не будет особых жизненных забот, вместе с женой я вернусь в церковь. И что самое интересное, всю жизнь было такое чувство, что я жил не свой жизнью, что на самом деле я другой (по роду своей деятельности, большую часть своей жизни проводил не с людьми, а за компьютером, как на работе так и дома).

И вот так получилось, что мы с женой совмещали бизнес и отдых в другой стране, где познакомились с людьми которые предложили начать свое дело у них в стране. Через несколько месяцев размышлений и переписки, я решил, что это хороший шанс, и надо его ипользовать. Мне стукнуло 30 лет и я полетел в эту страну на переговоры по началу бизнеса. Люди к которым я попал оказались верущими. Духовные темы мы не затрагивали в разговорах, но мы ездили вместе на машине, они слушали альбом Андрея – Революция и некоторые проповеди. Слова из проповедей стали проникать в мое сердце: "Если ты избран Богом, то он Сам позаботиться, чтобы ты был разочарован во всем”, "Господь мы хотим что-то на этой земле, мы устали так жить, мы хотим увидеть что-то изменяющееся”, ‘’задавал ты когда нибудь Богу вопрос, для чего ты рожден на эту землю живым Богом, для чего Он создал тебя’’, "Богу нужны честные и голодные люди”, "говори о Нем, а если ты не можешь говорить о Нем, значит ты не ходишь с Ним, значит ты не любишь Его” и другие. Я не знал, что это за музыка и постеснялся спросить. Пошел в интернет и нашел этот сайт, скачал музыку и несколько проповедей и стал их слушать. Все они были как бы уже для посвященных, но я хотел что-то попроще, для начинающих. Я закончил свои дела с открытием фирмы и полетел домой, а в самолете хотел посмотреть фильм на своем Tablete, но фильм не пошел из-за отсутсвия необходимой программы воспроизведения, и я начал слушать проповедь – "Встреча Бога со слепым” (от Марка 8:22-26). И увидел себя и просто начал плакать в самолете. Понял что это я слепой, и Иисус взял меня за руку, вывел меня из селения (из моей страны), плюнул мне в глаза, возложил руки и я стал видеть (что нахожусь в рабстве работы, что я разочаровался во всем, что живу не своей жизнью), и на последок сказал чтобы не говорил не рассказывал никому в селении (в своей стране). Я так и сделал. Решил все свои дела за две недели и полетел опять за границу приступать к бизнесу. Надялся что встречусь с моими новыми друзьями, что будем вместе, расскажу им все, что будем молиться, что помогут. Но все разъехались и реально на две недели остался один в незнакомой стране. В этот же день покаялся перед Богом, и Он коснулся и вошел в мою жизнь. В тот же момент я оставил все свои грехи. Стал прославлять Бога и молиться каждый день. Прошло уже 4 месяца с того момента, и я имею свободу, имею собственное дело, в котором требуется общение с людьми, публичные выступления, проявления творчества, что раньше казалось мне чем то не из моей области. Но сейчас я двигаюсь и живу в этом и на 100% понимаю, что это моя настоящая жизнь, и собственное дело, через которое я могу прославить Его. Имею яркие переживания и проявления Бога в моей жизни, вижу смысл и цель, чувствую огонь внутри. Скоро перевожу семью к себе и все будет еще лучше. Спасибо Богу, за этот план в моей жизни.

Сергей (г. Рига)
Категория: Свидетельства и отзывы | Просмотров: 659 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]