• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)

    Дорогая семья, нам всем необходимо понять тот факт, что вся наша жизнь, это инвестиция и от того как и во что ты инвестируешь, будет зависеть то, кем ты станешь и что ты пожнёшь.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #305
    Свидетельства присланные в Transformation Center #305

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

Свидетельство Сергея и Елены Чуевых
Photobucket

Свидетельство Сергея и Елены Чуевых


Здравствуйте
Спасибо вам за то, что трудитесь на ниве Божьей. Очень понравилась последняя проповедь "Ревизия" или "Давайте все дружно очнемся".
Как я долго жила в религии, а хотя когда мне было 12-13 лет, я сама пошла в православную церковь, потому что задалась вопросом о загробной жизни. Никто меня не заставлял туда ходить, просто мне было важно знать, а что же будет будет после смерти. Все никак не могла понять, что я умру, меня положат в землю, и на это все... Долго я не стала ходить в православную церковь, так как не нашла ответ на свой вопрос, и все время каялась за один и тоже грех, непослушанию родителям. Потом к нам приехали миссионеры с Украины, они начали собираться в Доме Культуры, туда я пошла в надежде узнать ответ на свой вопрос. Мне там рассказали, что есть Бог, что моя душа вечная, что после покаяния и смерти буду со Христом. И на этом все. Не буду рассказывать мои 12 лет хождения в эту "церковь", так как дух религии один и тот же. Но за эти 12 лет, меня преследовал дух смерти, болезни, рабского мышления, нищеты, депрессии, маразма, Боже мой, как я раньше жила, страшно вспомнить. Бог стучался в мое сердце, но я была не способна слышать, так как дух религии меня ослепил. Мои родители умерли без Бога (хотя мама вроде начала молиться, может она и на небесах, не знаю), так как я не смогла им показать Христа, да вообще, все не перескажешь.
Но я благодарна Богу за мужа, с которым мы познакомились по Интернету на христианском сайте, вернее мы на то время только были братом и сестрой, сейчас муж и жена. Он мне рассказал о Андрее Шаповалове. Вот тогда и началась моя настоящая жизнь во Христе, хотя я только только начала понимать, что есть Истина.По первости не могла слушать пастора Андрея, так как я с детства не переношу мужской крик, просто много мужчин ранило меня, через повышенный голос. Но теперь его крик, вернее манера разговаривать на повышенных тонах, меня совершенно не смущает.  Слушаю проповедь и получаю здоровую, духовную пищу. Андрей, слава Богу за тебя.
Я в своей религиозной церкви пыталась раздавать диски Андрея, многие, а вернее большинство людей не приняли пастора Андрея Шаповалова и слово, которое он говорит. Да и ладно, может потом поймут.
Мы теперь с моим благословенным мужем  каждую неделю ждем воскресной проповеди, слушаем вместе, обсуждаем. Это приводит нас к духовному росту. Мы отсоединились от религиозной церкви, просто пока дома сами молимся, ищем Бога.
Пусть мы часть виртуальной церкви, но хоть вы у нас есть, конечно же мы мечтам о такой церкви и здесь в Караганде, и пусть наша мечта сбудется. Я не знаю как это все произойдет, через нас, или через других, главное чтоб она была. Мы сейчас с мужем молимся о призвании,  о том, кто мы, для чего мы. Да поможет вам и нам Бог.
Хочу выслать вам фотографию, это мы с мужем. Мы очень любим вас.
Слава Богу за вас. г.Караганда, семья Чуевых, Сергей и Елена.
Категория: Свидетельства и отзывы | Просмотров: 595 | Добавил: tcci | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]