• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Пастор Андрей Шаповалов
    Пастор Андрей Шаповалов "Имитирующие сыновей Бога." (Ноябрь 12, 2017)

    Царство Бога может продвигаться только через сыновей наследников. План сатаны, держать тебя в имитации сыновства, чтобы ты никогда не смог войти в своё наследие...

  • Евгений Шипук Тема
    Евгений Шипук Тема "Брошенные в печь" (Portland) (Ноябрь 12, 2017)

    Евгений Шипук Тема "Брошенные в печь" (Portland) (Ноябрь 12, 2017)

  • TC Band Live Worship (November 12, 2017)
    TC Band Live Worship (November 12, 2017)

    TC Band is a Worship Team made up of young adults from  Transformation Center Church International in Seattle, WA USA. Hear the new prophetic sound that is released through powerful vocals, electric guitars, drums and keyboard. TC-Band on YouTube

Свидетельство Сергея и Елены Чуевых
Photobucket

Свидетельство Сергея и Елены Чуевых


Здравствуйте
Спасибо вам за то, что трудитесь на ниве Божьей. Очень понравилась последняя проповедь "Ревизия" или "Давайте все дружно очнемся".
Как я долго жила в религии, а хотя когда мне было 12-13 лет, я сама пошла в православную церковь, потому что задалась вопросом о загробной жизни. Никто меня не заставлял туда ходить, просто мне было важно знать, а что же будет будет после смерти. Все никак не могла понять, что я умру, меня положат в землю, и на это все... Долго я не стала ходить в православную церковь, так как не нашла ответ на свой вопрос, и все время каялась за один и тоже грех, непослушанию родителям. Потом к нам приехали миссионеры с Украины, они начали собираться в Доме Культуры, туда я пошла в надежде узнать ответ на свой вопрос. Мне там рассказали, что есть Бог, что моя душа вечная, что после покаяния и смерти буду со Христом. И на этом все. Не буду рассказывать мои 12 лет хождения в эту "церковь", так как дух религии один и тот же. Но за эти 12 лет, меня преследовал дух смерти, болезни, рабского мышления, нищеты, депрессии, маразма, Боже мой, как я раньше жила, страшно вспомнить. Бог стучался в мое сердце, но я была не способна слышать, так как дух религии меня ослепил. Мои родители умерли без Бога (хотя мама вроде начала молиться, может она и на небесах, не знаю), так как я не смогла им показать Христа, да вообще, все не перескажешь.
Но я благодарна Богу за мужа, с которым мы познакомились по Интернету на христианском сайте, вернее мы на то время только были братом и сестрой, сейчас муж и жена. Он мне рассказал о Андрее Шаповалове. Вот тогда и началась моя настоящая жизнь во Христе, хотя я только только начала понимать, что есть Истина.По первости не могла слушать пастора Андрея, так как я с детства не переношу мужской крик, просто много мужчин ранило меня, через повышенный голос. Но теперь его крик, вернее манера разговаривать на повышенных тонах, меня совершенно не смущает.  Слушаю проповедь и получаю здоровую, духовную пищу. Андрей, слава Богу за тебя.
Я в своей религиозной церкви пыталась раздавать диски Андрея, многие, а вернее большинство людей не приняли пастора Андрея Шаповалова и слово, которое он говорит. Да и ладно, может потом поймут.
Мы теперь с моим благословенным мужем  каждую неделю ждем воскресной проповеди, слушаем вместе, обсуждаем. Это приводит нас к духовному росту. Мы отсоединились от религиозной церкви, просто пока дома сами молимся, ищем Бога.
Пусть мы часть виртуальной церкви, но хоть вы у нас есть, конечно же мы мечтам о такой церкви и здесь в Караганде, и пусть наша мечта сбудется. Я не знаю как это все произойдет, через нас, или через других, главное чтоб она была. Мы сейчас с мужем молимся о призвании,  о том, кто мы, для чего мы. Да поможет вам и нам Бог.
Хочу выслать вам фотографию, это мы с мужем. Мы очень любим вас.
Слава Богу за вас. г.Караганда, семья Чуевых, Сергей и Елена.
Категория: Свидетельства и отзывы | Просмотров: 831 | Добавил: tcci | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]