• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)

    Дорогая семья, нам всем необходимо понять тот факт, что вся наша жизнь, это инвестиция и от того как и во что ты инвестируешь, будет зависеть то, кем ты станешь и что ты пожнёшь.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #305
    Свидетельства присланные в Transformation Center #305

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

Свидетельство Татьяны (Казахстан, Алмааты)

Добрый день, Андрей и вся команда TCCI! Очень рада что наконец то пишу Вам.
Хочу Вам засвидетельствовать что происходит у нас очень очень далеко от Вашего региона. Нас 5 молодых девушек, семейные, с детьми, которые около 18 лет просто существовали или точнее сказать выживали под гнетом религии и полного ада разрухи творившегося в нашей жизни, семьях и финансах. Пол года назад каждая из нас вышла из очередной церкви, до этого мы прошли еще несколько подобных церквей. Но в итоге всей нашей христианской жизни мы пришли к абсолютному нулю. Все что было вокруг каждой даже трудно назвать жизнью физической не говоря уже о духовной. Двое из нас были вынуждены собрать своим мужьям чемоданы в который раз и выставить за дверь, один утопаем в алкоголизме, другой в блуде и уму непостижимых извращениях со своими любовницами. На руках остались маленькие дети, мы практически лишили себя всего, остались без мужей, без опоры, без отцов наших детей и т д. Но мы понимали так жить дальше нельзя! нужно что то делать, что то менять. Остальные девушки тоже никуда не двигались просто стояли в пустыне, у одной из нас нет детей больше 10 лет, у другой проблемы в бизнесе. Куда не погляди просто тупик. У кого то сильнее, у кого то слабее но понятно одно- нет не то чтобы движения вперед, идет просто деградация всего и вся. Проповеди уже не давали ответы на вопросы а скорее всего вопросов становилось еще больше на которые никто нам не мог ответить.
И вот находясь на грани мы начали искать. Господь сразу же открывает нам Андрея, проповедь которого одна из нас случайно ))) услышала. Начинается цепная реакция! Мы будто ожили, начали просыпаться. Стали хватать, черпать, искать, мы почувствовали такой голод и жажду мы копали и копали, и Бог все открывал и открывал. Каждый день, каждую ночь мы просто не могли насытиться новым свежим и живым словом! Мы стали получать ответы, мы поняли почему мы проходим эту боль, почему мы платим эту цену, мы понимаем и чувствуем как Дух Божий зовет и влечет, как Он поднимает тех, кто лишен всего, кого уже ничего не может удовлетворить и успокоить!.Сегодня мы поняли одно, Господь экстерном нас учит с декабря месяца 2013г и по сей день. Мы так реально ощутили какой шаг в духовной жизни за это малое время мы сделали благодаря Вам. Те года мы просто толклись на одном месте, а сейчас за эти пол года Бог просто рывком поднял нас так как мы и представить не могли. Мы скакали по разным годам, проповеди за проповедями, затем нарыли молитвы, пошли с Вами в одном Духе.внутри все трепетало все ломалось все вылизало наружу. вокруг была вообще неразбериха. то хорошо то еще хуже чем было. Но мы поняли одно отступать больше некуда и выбора у нас больше нет. Мы услышали как Дух Святой сказал нам - "Андрей мой голос на земле, слушайте его, учитесь, Я снаряжаю Вас!" Затем нас Дух Святой двинул в конференции Джефа Джейсона и Боби Каннора, Мы тут такое переживали, такие встречи, такие посещения о которых даже думать не могли раньше что такое может быть. Господь ведет дальше и дальше и понимаем что мы ничего не знали раньше и даже сейчас мы чуть чуть понюхали Живого Бога, и мы так благодарны Вам за все те ресурсы центра которые Вы выкладываете на Вашем шикарном бездонном сайте, откуда можно черпать и черпать. Круглые сутки у нас в домах, на работе в ушах играет Ваше прославление! Спасибо Светлане и ее команде за это! Недавно перед ночной молитвой у меня дома мы реально увидели своими глазами чудо Бога- золотая пыль покрыла голову моей 6 месячной доченьки, наши старшие дети и мы сами были в восторге! Это точно не с чем не перепутаешь ни с каким человеческим вмешательством!.
Мы очень хотели бы выразить Вам всю огромную благодарность за тот призыв Отца на который Вы ответили и мы и другие члены Вашей большой семьи по всему миру тому живое доказательство и подтверждение. Мы чувствуем как Дух влечет нас посеять в Ваше служение. подскажите как лучше нам это сделать. как переслать? и еще мы просим очень поддержать нас в молитве чтобы встали наши мужья, встали мужи Божьи, священники и пророки, апостолы и войны Армии Христа! Чтобы они отвернулись от своей греховной растлевающей жизни ответили на призыв, пришли к покаянию и встали в свое призвание, которое Отец приготовил им! Мы понимаем что не доросли еще до того чтобы стоять в проломе за наш регион, когда в наших семьях полная разруха и пепелище. Но видим как Отец призывает нас хотя бы просто мяукать в духовный мир, поддержите нас в молитве! Мы очень хотели бы пройти Инкаунтер и попасть на Ваши конференции чтобы пережить это не заочно, а очно. Мы верим Господь что то обязательно сделает по этому поводу вскоре! Еще раз спасибо Вам и нашему Творцу за великое что Он начал пробуждать на этой земле.
 
P.S. заранее извините на ошибки и неточности в орфографии, тороплюсь пока младшая доча спит все хочеться успеть! )))
 
Ваши сестры во Христе Татьяна, Светлана, Ольга, Наталья, Нина.  (Казахстан, Алмааты)

Категория: Свидетельства и отзывы | Просмотров: 1072 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]