• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)

    Дорогая семья, нам всем необходимо понять тот факт, что вся наша жизнь, это инвестиция и от того как и во что ты инвестируешь, будет зависеть то, кем ты станешь и что ты пожнёшь.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #305
    Свидетельства присланные в Transformation Center #305

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

Свидетельство Татьяны Селиверстовой
 Свидетельство Татьяны Селиверстовой

Photobucket

«Восставшая из мертвых»

Именно так, и никак иначе, я решала назвать это свидетельство.

 В этом свидетельстве я не напишу о том, что всё хорошо, о том, что за окном сияет солнце и какое небо голубое. Правда и ничего кроме правды!
Господь, пусть эти строки будут для Твоих Детей поддержкой, откровением… Приди в их жизни, помоги им. Аллилуйя!!!
 
 Дети Света, я сейчас обращаюсь к вам! Знайте, вы настолько любимы Отцом, настолько ценны Им, что все трудности, все страдания, весь ад в вашей жизни допущен Богом. Он готовит вас не сопли на кулак наматывать, а творить Царство, творить новую жизнь. Ты, Сын и Дочь Бога, которые читают эти строки, знайте – вы намного больше, чем о себе думаете. И следующее свидетельство подтверждение тому. 
Поехали….
 Князь этого мира с самого моего рождения знал кто я. Я родилась неожиданно для моей семьи, меня никто не ждал: нас родилось двое, я и моя сестра-двойняшка. Сначала появилась на свет она, следом я. Все были приятно удивлены)))). О моем существовании в животе мамы не знал никто, кроме Бога.  Я была и остаюсь полнейшей неожиданностью для всех вокруг («не от мира сего»). До моего освобождения, пробуждения сатана и его дружки извращались как могли, затыкали мне рот, растоптали с грязь, побывала в настоящей преисподне, откуда живыми не возвращаются.
 Я расскажу вам самый главный момент в моей жизни, после которого произошли великие вещи.
Это произошло шесть лет назад. В моей семье царил хаос. Я на тот момент не работала (мне было 20 лет), не знала как вылезти из ямы…Как вдруг, маме предложили какие-то курсы пройти психологические, на которых помогают разобраться в проблемах. Она сначала не хотела идти, отправила меня. Я согласилась, в надежде на то, что что-то измениться у нас в семье. Изменится-то оно изменилось, но немножко не в ту сторону.
Эти курсы представляют собой практические занятия с психоэнергетикой на базе ДФС (дифференцированные функциональные состояния), создателем которых является Калинаускас И.Н. Это школа (традиция, берущая корни из суфийских традиций Тибета), в которой люди могли получить знания, умения, способности, вошла в нашу жизнь тихо и спокойно. Я была первопроходцем в нашей семье.
 С каждым годом я развивалась, я становилась более взрослой, понимающей какие-то вещи, развивались мои способности – я так думала. На самом деле происходили другие вещи. Эта школы не людей, эта школа сатаны и его демонов, его духов. И самый главный в этой школе и был сатаной, он и является им по сей день. А люди, которые до сих пор там состоят, на самом деле и не подозревают о том, что они зомбированы, запрограммированы, выйти оттуда очень сложно. Если попытаешься, с тобой что-нибудь произойдет, свихнешься, помрешь на крайней случай (я не шучу) или тебя это вовсе не коснется. Сатана знает над кем иметь власть. Если ты для него опасность, он будет пытаться тебя растоптать, запутать, вообще убрать, если по-серьезному.
 По мере учебы в школе, мне казалось, что у меня налаживается жизнь, на самом деле я жила в аду. Духи и демоны мной пользовались, моими мыслями, поступками. Та сила, которой я обладала, то была сила демонов. Я могла очень многие вещи выполнять. Например, повелевать людьми, стихиями, и даже жизнями людей. Благодаря этим демонам лишилась жизни одна женщина, с которой мне пришлось жить. Чуть не убила свою собственную сестру. Я была настолько сильной и властной, что не подозревала о том, что творю, сила (демоны) мной управляли по-страшному. Два года я жила между физическим миром и духовным в прямом смысле. За мою жизнь боролись демоны тьмы. Я была уже там, в преисподне, мое здоровье ухудшалось, я уже готова была к физической смерти. Всё в округ для меня было ничто, я была для себя ничто. Всё для меня закончилось в моей жизни.
 Все эти вещи мне трудно передать словами на одной страничке, друзья, но я постараюсь донести главную мысль, суть.
 Ну, так вот. После шести лет в аду я стала думать, а что вообще происходит? Что за фигня? Вот так взять и сдаться этим товарищам, отдать свою жизнь, похоронить себя заживо? А как же Я? А как же Я? А КАК ЖЕ Я????? Любимая Богом, любимая Отцом? А как же Я, Доча, Доча Бога????
Никогда, не сдамся!!!!!!!! Все демоны, все духи, все вон из моей жизни!!!!
Я Дочь Бога, Я Дитя Света, Я хозяйка этого мира! Я хозяйка своей жизни!!!!                     Я и Бог – мы сила!!!!!!!
И свет пришел в мою жизнь, и Бог пришел в мою жизнь.
Я начала искать истину, я начала искать правду, я начала искать себя, я начала искать Бога. И как бы не звучало простовато, но тот, кто ищет, то всегда найдет.  КТО ИЩЕТ, ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ!!!!!!!! Кто ищет себя, тот себя и находит, кто ищет Бога, к тому он и приходит. Верьте в себя!!!
За последний год после того, как я вышла из этой школы и пришла к Богу, я нашла новых друзей-детей Бога, помогла подняться многим людям. У меня улучшилось здоровье, я стала выглядеть прекрасно, наладились отношения в семье, нашла интересную работу. Познала, как устроен духовный мир, мир Архангелов, Ангелов, Высших Сил, увидела очень много пророчеств, Бог открывал мне постепенно многие истины. Также Отец мне показал, как надо воевать с сатаной, а именно – СЛОВОМ, ГОЛОСОМ! Я поняла, почему сатана с самого моего рождения закрывал мне рот, затуманил мне разум и т.д. Всё очень просто: дети света обладают колоссальной божественной мощью.  Достаточно одно слова – и мир мгновенно реагирует на это, мир меняется, преобразуется. Вот почему Андрей Шаповалов так часто говорит: молитесь, каждый день молитесь!!! И это так! Слово имеет очень огромную силу. Я убедилась в этом сама, когда случайно произнесенная мною вслух фраза изменила положение вещей в социуме, изменило людей. Это красиво! Это классно! Верьте в себя, друзья! Бог любит вас!!! У него свой план для каждого из вас!!!!
Андрея Шаповалова я стала слушать совсем недавно, огромная ему благодарность, его команде, его семье! Вы молодцы!!!!
Сейчас пишу эти строки дома, в воскресный вечер. А завтра на любимую работу, а завтра вершить дела Бога!!!!!!!

И напоследок…
Дети Света, поднимайтесь, просыпайтесь!!! В вас бьется сердце Бога, в вас мечта Бога!!!! Вы уникальны, индивидуальны и прекрасны!!! Вы хозяева этого мира, вы новое поколение, вы творцы!!!


С любовью, Таня, Дочь Бога!
Категория: Свидетельства и отзывы | Просмотров: 705 | Добавил: tcci | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]