• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #305
    Свидетельства присланные в Transformation Center #305

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Как распознать дух Иезавели" (Ноябрь 27, 2016)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Как распознать дух Иезавели" (Ноябрь 27, 2016)

    Если вы хоть что-то делаете для Христа, особенно, если у вас пророческая мантия на вашей жизни, Иезавель желает избавиться от вашего голоса. Если же Иезавель не может избавиться от вашего голоса, она попытается извратить ваш голос, этот дух попытается обольстить вас, чтобы вы осквернили себя...

Свидетельство Татьяны Стародуб.

Добрый день, Центр трансформации, все служителя и особенно Андрей и Светлана! Я так давно собиралась написать вам, но какая-то ложная скромность брала верх все время. Я слушаю, Андрей, Ваши проповеди уже несколько лет. И столько всего произошло, столько раз Вы, того не ведая, поддерживали, вдохновляли, бросали вызовы и подкрепляли! Окончательно меня побудила написать благодарность Школа ходатайства.  На протяжении всего этого времени, сколько я слушаю Ваши проповеди, я столько раз убеждалась, что не за «учением Андрея Шаповалова» я иду, а за учением Бога. Бог постоянно что-то говорит, открывает, обличает, умудряет. А через проповеди только подтверждает и расставляет по полочкам! Если бы Вы знали, сколько раз я ставила на паузу проповедь, чтобы крикнуть «ДА! Именно так!» или «Ну почему я не знала этого раньше?! Я бы не сделала столько ошибок!!» Так иногда хотелось знать какие-то вещи некоторое время назад, чтобы не набивать каких-то шишек. И, действительно, столько раз Вы расставляли по полочкам те или иные вещи и давали ключи, как исправить свои косяки, разрешить какие-то проблемы.

Школа ходатайства стала для меня таким сильным наставлением, что, кажется, это то, что я искала, как будто сложилось множество пазлов. У меня в сознании встали на место многие вещи: почему мне снятся разные люди, почему некоторые люди не уходят из памяти на протяжении нескольких месяцев, почему меня какая-то сила поднимает ночью молиться. Все это так било по моей гордости. Опасности партнерства ходатайства, которые Вы говорите в одном из уроков, - это то, что мне пришлось самой пережить и уяснить на жестоком уроке. Был период в моем хождении, когда из-за гордости и сильной эмоциональной привязанности я пережила полнейшее разочарование в Боге и в Его любви.  «Нечистое ходатайство» я в течении недели не могла дослушать до конца, потому что Дух Святой так сильно поднимал некоторые моменты, когда я молилась за людей, пастора и служителей. Если бы я знала обо всем этом раньше… Брачная комната также коснулась… Как и эта ситуация… На самом деле ко мне пришло это искушение некоторое время назад именно в тот момент, когда я сильно искала Иисуса. И очень часто в молитвах приходили разные картинки, от которых было противно и стыдно. Я всегда понимала, что это грязно  и не правильно, что Иисус не такой. Я сразу просила у Иисуса прощение, но чувствовала всегда свою вину перед Ним, а потом было стыдно молиться Иисусу. Через какое-то время это ушло.  Сейчас, прослушав проповедь, я снова принесла это Богу и попросила Его охраны.

Я благодарна Богу за то, что Он сохранил меня во всех этих ошибках и не дал упасть окончательно, что Он обернул это все в реальные благословения в моей жизни и жизни тех людей, за которых я молилась. Начав слушать Школу, Андрей, я впервые возблагодарила Бога за то, что Он дал Вам такой дар! Дар так объяснять необъяснимые вещи, говорить то, о чем никто не говорит. Спасибо Вам за Вашу смелость. Для меня это так важно, что Вы говорите о таких интимных вещах, о которых никто не говорит, но которые так мучают и разрушают. Благодаря этому, у меня есть возможность получать реальное освобождение и силы двигаться дальше к исполнению той мечты, которую Бог вложил в сердце! Мне много что есть рассказать о том, как некоторые проповеди вправляли мой мозг и побуждали радикально двигаться дальше с Богом, но, наверное, главное то, что я полностью посвятила свою жизнь Богу. Как договор я записала это  на бумаге и подписалась. И знаю, что я всегда буду в Его воле. Я твердо решила, что, во что бы то ни стало и чего бы мне это ни стоило, я буду исполнять Его волю в  своей жизни и буду приносить Царство Бога Живого на эту землю!! Сердечно обнимаю Вас и благословляю, благодарна Богу за дар, которым Он щедро наделил Вас!!! 

--

С уважением, Татьяна Стародуб.
Категория: Свидетельства и отзывы | Просмотров: 647 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]