• Добровольные пожертвования для Центра Трансформации.
    Добровольные пожертвования для Центра Трансформации.

    Добровольные пожертвования для Центра Трансформации любой картой из любого банка
    ПОЖЕРТВОВАТЬ

     

  • Transformation Center TV - Прямая трансляция | Live Stream
    Transformation Center TV - Прямая трансляция | Live Stream

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • 24/7 Проповеди и молитвы Центра Трансформации
    24/7 Проповеди и молитвы Центра Трансформации

    Проповеди и Молитвы Центра Трансформации 24/7
    Проповеди https://youtube.com/user/g12life
    Молитвы https://www.youtube.com/user/TCCIcenter

  • Пастор Андрей Шаповалов «Место для сыновей» (14 апреля 2024 г.)
    Пастор Андрей Шаповалов «Место для сыновей» (14 апреля 2024 г.)

    Сегодня речь пойдёт о тайне одного из имён Отца, которое сыновьям абсолютно необходимо познать.

  • Pastor Andrey Shapovalov
    Pastor Andrey Shapovalov "A Place for Sons" (04/14/24)

    It is no secret to anyone here what season we are in, we are in the season of entering Sonship and the Atmosphere of the Throne Room.

Свидетельство Виктории (Казахстан)
Здравствуйте, Центр Трансформации! Я покаялась в 2004 году в обычной протестантской церкви. Через год начала осознавать, что все как-то стоит на месте и никакой радости и свободы, никакой кардинально измененной жизни, ничего этого нет. Все сухо и безжизненно. Чего-то не хватало. Тогда я не знала как это назвать, теперь знаю: нужен был живой Бог, а не большое здание и церковные программы. Но чтобы уйти, мысли особо не было. Молились о пробуждении, пытались прорваться сквозь этот мрак, как-то наладить отношения с Богом. Ходила по другим церквям, но из своей не уходила. В 2007 году я нарыла в интернете проповедь пастора Андрея "Друг Иисуса". Я еще тогда не знала ничего о TCCI и о пасторе. Но проповедь зацепила. По телеку как-то увидела проповеди Андрея, тогда у нас еще не отрубили CNL и Андрея по нему показывали. Было как-то не привычно слушать такое экстраординарное слово, казалось, что этот человек слишком громко орет в мои уши что-то неудобовразумительное. Но дух не проведешь, ДНК взывало к ДНК. Потом в конце 2008 года вышла на сайт ТС и пошло-поехало. В 2009 г. была попытка перейти в другую протестантскую церковь, я думала, что может быть хотя бы у них есть жизнь и попросила Бога дать мне знак. И, придя на воскресное служение в ту церковь (будучи там уже частым гостем), я услышала гон на пастора Андрея и поняла, что тут мне не место, так как в моей церкви хотя бы не запрещали слушать Андрея (тогда еще не запрещали). Всем, кажется, было поровну чем ты вообще вне стен церковного здания занимаешься. Но страх выйти из системы был велик. Да и куда? На тот момент было дико просто подумать, чтобы пропустить воскресное служение. А за тех, кто ушел мне было больно, и я недоумевала почему они это сделали? неужели им не нужен Бог? Считала их отступниками. Но, теперь я знаю, что они уходили не от живого Бога, а из мертвой религии. Потому что от любящего Папы сбежать невозможно. А церковь не была способна дать то, что люди искали. Так я промучилась 3 года, много чего происходила за этот период, был момент когда на какое-то время я перестала слушать Андрея, я захотела оградить себя, решила, что и без всего этого смогу куда-то двигаться и жить прекрасной жизнью. Но, дух знает какой он породы, и, чтобы заткнуть его крики, надо очень хорошо потрудиться. Жажда жизни, жажда живого слова, сильных молитв, движения, она оказалась сильнее каких-то моих душевно-плотских желаний. И в 2012 в феврале я была вынуждена "сделать ноги" из церкви. Перед выходом из церкви буквально за короткий промежуток времени раза 4 или 5 я слышала голос Бога: "Аврам, выходи из Харрана". Время пришло. И другого пути не было. Сейчас уже июль 2013 года. Почти полтора года я живу в свободе, в которую Иисус вывел меня. За это время очень много произошло, и домашние инкаунтеры с освобождением, и конференция в Перми и отсоединение от прошлого, переход в новое, на новый уровень, в общем многому Бог учил и учит. Самое главное, что я хотела сказать бы всем, кто еще продолжает сидеть в церквях старой закваски: бегите! не бойтесь! уходите оттуда! Бог хороший! Конечно, будут слезы, будет цена, будет боль, но любовь и свобода только в Нём. Не сидите на этих лавках и не слушайте какие-то теологические учения, какие-то лекции о Боге. Я тоже боялась, я не хотела оставлять зону комфорта, все было знакомо, было тепло, но в то же самое время я задыхалась в этом болоте, ни славы, ни движения, ни исцеления, только душевная любовь и привязанность, но жизнь, полная греха и мерзостей. Придется пройти переплавку, и очищение огнем, и религиозный морфий должен быть выкачен из тебя. Я достигаю Бога, и я ничего еще не знаю. Но одно я знаю точно: пути назад нет, мосты сожжены. Новое время, новый сезон. Дети Бога поднимаются, Невеста встает. Реформация неминуема.

Люблю вас, Tranformation Center, спасибо вам!! Не останавливайтесь, говорите истину, несите Бога, высвобождайте новый звук. Через вас Господь показывает нам реальность неба. Он говорит к нам через вас идти и искать только Его, жаждать Его. Спасибо Тебе, Иисус!

Виктория
Казахстан
Категория: Свидетельства и отзывы | Просмотров: 3058 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]