• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Пастор Андрей Шаповалов
    Пастор Андрей Шаповалов "Донор для духа иезавели" (Май 21, 2017)

    Сегодня я хочу поговорить о том, кем являются те, кого желает использовать дух иезавели. Какими критериями обладают те личности, которые выгодны для духа иезавели? Кто такие "доноры" для духа иезавели?

  • Евгений Шипук Тема
    Евгений Шипук Тема "Сила неверия" (Portland) (Май 14, 2017)

      Евгений Шипук Тема "Сила неверия" (Portland)  (Май 14, 2017)

  • TC Band Live Worship PORTLAND (May 7, 2017)
    TC Band Live Worship PORTLAND (May 7, 2017)

    TC Band is a Worship Team made up of young adults from  Transformation Center Church International in Seattle, WA USA. Hear the new prophetic sound that is released through powerful vocals, electric guitars, drums and keyboard. TC-Band on YouTube

Свидетельство Владимира и Анны Колесниковых (Эстония)
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/PC240169.jpg?t=1262935486
Свидетельство Владимира и Анны Колесниковых


Нас зовут Владимир и Анна. Мы - служители церкви «Возрождение». Эстония. Мы хотим прославить Бога, и пусть свидетельство Его славы в нашей семье станет  утешением и подкреплением для тех, кто проходит какие-либо трудности, стоит в вере, а может уже потерял надежду.

Мы уже четвертый год живем с БОГОМ. Я в прошлом наркоман и очень долго находился в зависимости. Анна очень сильно болела. Наши жизни уже не имели смысла, т.е. надежды уже не было. Но Господь Иисус спас нас, исцелил, дал свободу, наполнил любовью, и наша жизнь изменилась. Мы уже не надеялись, что у нас будут семьи, а тем более дети, так как жизни были разбиты. Мы были немного знакомы в прошлой жизни. Анна пришла к Богу раньше меня, и перед тем как уехать в реб. центр, я покаялся именно перед ней. После центра мы стали общаться, а через 6 месяцев я сделал ей предложение и мы поженились. Бог сделал нас еще счастливее, когда Анна забеременела. Мы молились за ребенка, и Господь благословил нас!

На 20-й неделе нас направили на УЗИ, и доктора поставили ужасный диагноз - гидроцефалия головного мозга. Это когда в голове много воды и она никуда не уходит. Нас осматривал один из лучших врачей в Эстонии, сказал, что голова у ребенка сильно увеличена и на 1 месяц более развита, чем тело. Врач сказал, что в таких случаях надо прерывать беременность, т.к. это будет 100% инвалид физически и умственно. Это был шок для нас, но решение оставить ребенка пришло незамедлительно. Тогда доктор стал смотреть дальше и сказал нам, что это девочка.

Вернувшись домой, мы решили стоять в вере и в молитве. Мы разослали нужду по всему миру и всем знакомым, куда только  могли. Бог сразу же дал подкрепление, дал слово «Евр 11-7;11-23». Началось время борьбы между доверием Богу и тем, что говорил разум: доказательствами врачей и их диагнозом. Разум говорил одно, Бог говорил другое. Господь давал сны, утешал через людей и подкреплял нас радостью в сердце. В молитве мы также получили внутреннее свидетельство того, что наша дочь здорова и исцелена! Но диагнозы врачей сбивали с ног.

Следующее обследование показало, что головка ребенка становиться все больше и больше, а там где должны были быть мозги их просто не было, была одна вода. Когда врачи видели это, на них находил страх при мысли, что мы будем рожать этого ребенка, а нам Господь давал все больше благодати. Врачи считали нас сумасшедшими. Во время беременности Анна заболела и ее положили в больницу. И там врачи прочитали диагноз и сделали УЗИ. Они собрали консилиум и пытались объяснить Анне, каким будет ребенок. Но мы уже имели твердое решение внутри себя полностью довериться Богу. Мы верили, что ребенок родится здоровым. Господь всегда был рядом, и наша вера с каждым днем росла.

Приближалось время родов. Врачи в связи с диагнозом назначили кесарево, решив, что Анна сама не родит, так как голова ребенка очень больших размеров. 31.08.09 в 3.00 ночи у Ани отошли воды, и мы поехали в больницу. Мы верили, что Бог уже даровал нам победу и здорового ребенка. В 10.00 мне в палату принесли нашу доченьку, красивую, абсолютно здоровую с нормальной головой! Врачи были тоже рады, но сказали, что надо делать внутреннее обследование. После УЗИ врачи сказали, что проблема все же есть и она внутри головы. У меня на тот момент не оставалось своих сил, и мысли  приходили разные: «Бог, где ты?»

Драгоценные, нам помогло твердое решение идти за Богом, что бы ни случилось. Знаете, я вам скажу точно: наш Бог - Совершенный Бог! Он никогда не ошибается! Он творит все совершенное, и внутри мы были уверенны, что Он сотворил нашу дочь совершенной. Мы молились и верили, что Бог исцелит нашу дочь, но в сердце мы говорили Богу: «Пусть Твоя воля будет выше наших желаний! Воля Твоя для нас благая, угодная и совершенная. Мы принимаем от Тебя благословение - нашу дочь, и, как бы ни было, мы любим ее и Тебя Господь!» 

После роддома мы поехали в больницу на обследование. В молитве Дух Святой напомнил мне ситуацию с Израилем перед Чермным морем, помните? Так вот, Бог действительно ожидал от своего народа веры в то, что Он выведет их до конца, не смотря на обстоятельства, которыми в данной ситуации являлось Чермное море, через которое надо было перейти. Но как? Бог ожидал, чтобы Израиль прославил Бога еще до перехода. Вы понимаете, о чем я говорю?! Бог хочет от нас такой веры, что бы мы нисколько не сомневались, а доверяли Ему  в том, что Он может вывести нас из любой ситуации. Но, к сожалению, Израиль роптал на Бога и прославил Его только на другой стороне моря. 

Тоже было и со мной. Я кричал: «Бог где ты?» Господь проговорил к моему сердцу: «Я хочу, чтобы ты славил Меня за исцеление твоей дочери!» С этого момента Я перестал просить исцеления, а стал славить и благодарить нашего любимого Господа Иисуса за нашу дочку, что она здорова. После этого сразу же ситуация стала изменяться в нашу пользу. Первое обследование показало, что желудочки в голове у ребенка расширены, но мозг были на месте! Врач сказала, что главное, чтобы вода из желудочков уходила и они не росли дальше. Тогда это здоровый и нормальный ребенок. А если вода не уходит  и желудочки будут увеличиваться — это плохо, и тогда будет операция. Но это может окончательно показать обследование компьютером, томография головного мозга. Обследование назначили через месяц.

В это время мы ходили и свидетельствовали всем, что наша дочь здорова, и славили Бога, как Он и повелел. Мы ликовали! На томографии ребенку должны были делать наркоз, так как надо, чтобы ребенок не шевелился. Анна так сильно молилась, чтобы наркоз не делали, и Бог ответил! Наркоза не было. На следующий день мы получили ответ. ОПЕРАЦИЯ НЕ НУЖНА, ИЗМЕНЕНИЙ НЕТ, С РЕБЕНКОМ ВСЕ В ПОРЯДКЕ!

Хоть нас и будут наблюдать, мы знаем, что Бог явил свою славу! Мы каждый день смотрим на свою дочь, как она растет, и понимаем, что Бог не опоздал, и наша вера нас спала, как говорил Иисус, а точнее нашу дочку! Нам уже один месяц и врачи, которые видели ребенка, говорят, что она очень хорошо развивается. И мы свидетельствуем всем, что Бог благословил нас и дал нам здорового ребенка! Мы назвали ее Дана, данная Богом.

Дорогие, Бог это в первую очередь наш любящий Отец! И Он очень любит нас, каждого! Мы Его дети и Его творение! И через ситуации в наших жизнях Он хочет открыться нам таким, какой Он есть, и чтобы мы научились Ему доверять во всем. В послание к Евреям 11:6 сказано: «А без веры Богу угодить невозможно, ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает». Поймите, вера - это ключ, который открывает все в нашей жизни. Открывает Бога, Его сердце, Небеса. А с Богом мы сможем пройти все и достичь всего, чего мы хотим, но только по Его воле!

Благодарим вас за молитвы и молимся за вас! Благословений вам!

С любовью, Владимир, Анна и Даная Колесниковы!
Категория: Свидетельства и отзывы | Просмотров: 735 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]