• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Пастор Андрей Шаповалов
    Пастор Андрей Шаповалов "Донор для духа иезавели" (Май 21, 2017)

    Сегодня я хочу поговорить о том, кем являются те, кого желает использовать дух иезавели. Какими критериями обладают те личности, которые выгодны для духа иезавели? Кто такие "доноры" для духа иезавели?

  • Евгений Шипук Тема
    Евгений Шипук Тема "Сила неверия" (Portland) (Май 14, 2017)

      Евгений Шипук Тема "Сила неверия" (Portland)  (Май 14, 2017)

  • TC Band Live Worship PORTLAND (May 7, 2017)
    TC Band Live Worship PORTLAND (May 7, 2017)

    TC Band is a Worship Team made up of young adults from  Transformation Center Church International in Seattle, WA USA. Hear the new prophetic sound that is released through powerful vocals, electric guitars, drums and keyboard. TC-Band on YouTube

Свидетельство Владимира и Светланы
Photobucket
  Свидетельство Владимира и Светланы

Честно, не знаю, с чего начать наше маленькое свидетельство))) Меня просто переполняют эмоции! Поэтому извиняюсь, если рассказ будет несколько сумбурным и непоследовательным.
    Начну с того, как  Господь решил познакомить нас с моим любимым человеком. У обоих в то время была депрессия, разочарование в жизни. Я в то время была не верующим человеком, тоесть я верила, что есть Бог, есть рай и есть ад, но на этом моя вера оканчивалась, тем более как мог Господь допустить, чтобы я, умница, президентский степендиат и прочие, прочие регалии не поступила на дневное отделение и не оправдала надежд родителей?!! Вова же в то время уже год как получил крещение Духом Святым, но религиозная система, лицемерие и ложь в церквях очень разочаровали его (кто из нас не проходил через такое?). Где-то год я тупо сидела возле компьютера днями и ночами, лазила по непонятным форумам, общалась с так называемыми «виртуальными друзьями» и заедала свое горе бутербродикамы.
Как-то раз ночью ко мне пришло осознание, что то, как я живу – это не жизнь. Это все неправильно! Так захотелось, чтобы рядом был любимый человек, и не просто любимый, а та единственная половиночка, предназначеная только для меня. Я молча рыдала, я грызла зубами подушку, чтобы не перепугать своих родителей и орала в своем уме «Господи, если Ты действительно есть, то почему ты меня оставил? Почему я никому не нужна? Если Ты есть, то пошли мне встречу с моей половинкой! Зделай это для меня! Если же ты и этого не можешь, то Тебя просто нет!» Вот так я проорала Богу! Теперь, прокручивая все назад, я сама из себя в шоке: Так искушать Бога!
В это же самое время Володя молил Господа о том же самом, только, наверное, в более мягкой форме!))) После этого крика души, я… со спокойной душой пустила все на самотек. Я дальше сидела возле компа, грызла свои бутерброды и ни на что не надеялась. Сейчас в голову приходит анекдот, о том, что чтобы Бог помог выиграть лотерею, надо хотябы купить билетик. Но и этого не потребовалось))) Мы познакомились на одном из сайтов. Раньше мы не были знакомы, и это при том, что живем мы в манюсиньком городке, где все знают биографию друг-друга от пра-пра-прадеда, живем на расстоянии нескольких сотен метров (!) друг-от-друга, имеем общих знакомых! Чудны дела Твои, Господи! Аллилуйя!
Но чудеса на этом не закончились! Они только начались!
Дальше к нам в руки попала проповедь пастора Андрея, (наверное, большинство свидетельств так и начинаются)))) проповедь про орла. Именно с нее мы и начали свое возрождение (да, именно это слово точно обозначит то, что с нами сейчас происходит). Проповеди пастора вот так запросто, словно играючи, дают нам ответы на вопросы, которые мучили и душили годами, на которые не возможно было найти ответы, которые заставляли разбиваться, спотыкаться и падать. Мы хотим Живого Бога! Бога, который любит своих детей, который вознаграждает нас, когда мы все делаем правильно и обличает, когда проштрафимся, который отвечает на наши молитвы и просьбы!  И я так обрадовалась, когда все это поняла! Настолько, что для меня стало настоящим шоком то, что церковь, в которую привел меня мой любимый… оказалась МЕРТВОЙ! Сказать, что я была разочарована – это значит ничего не сказать! Нет, сверху все было красиво: красивые люди, прекрасно улыбаются, вычурно молятся о солнышке, погоде и т. д., но Папочки там не было((((. Бывало такое, что наши молитвы просто «гасились» в присутствии некоторых братьев и сестер. Дух Святой замолкал. А мы хотели Бога! Нам не нужно было понтов! Нам нужен НАШ ЖИВОЙ БОГ!
 Тогда еще мы толком не могли сформулировать, что не так. Мне становилось стыдно, что я не могу принять все так, как оно есть.  Казалось, что это просто я чего-то не понимаю, что это мой Бог какой-то не правильный. Я стыдилась откровенно поговорить с любимым на эту тему. И тогда на помощь к нам пришел пастор Андрей. Мы впитывали его проповеди, как глоток живительной влаги и хотели еще и еще. Вот тогда и пришло понимание, что это не с нами что-то не в порядке, это церковь умирает! Кстати, Дух Святой открывал отцу Володи те же самые темы, что и пастору Андрею: интересно было наблюдать, как в субботу на служении Володин папа проповедовал, а уже в понедельник на сайте мы скачивали эту же тему, только в устах Андрея.
И вот, когда терпеть не стало сил, когда Дух Святой просто орал о том, что все кругом штучняк и мертвяк, мы с моим любимым человеком подняли молитву, чтобы Папочка оживил нас, поднял новое поколение, избавил нас от духа рабства и религии, который крепко засел в наших мозгах, от порабощения одного человека другим, тайными братскими советами и вообще всякого рода организациями, которые придумал сам человек, прикрываясь Богом.
Некоторое время ничего не происходило, своеобразное затишье перед бурей, но потом такое началось! На наши головы свалилось столько проблем! Я такой лавины за всю свою жизнь не видела! Как говорит Андрей, все демоны ада восстали против нас: мы в нескольких метрах от дома «заработали» огромный штраф ГАИ, на работе у Вовы начались непонятные канители, возобновились нападки бывших друзей, у меня дома восстали родители, я уже молчу о том как мы ссорились из-за пустяков, но самое страшное  случилось, когда Вова машиной переехал нашего любимчика Джиммика.


Photobucket

Ни одно с происшествий не задело так, как смерть любимой собаки. Дьявол умеет находить подход к человеку. В нашем с Вовой случае этот подход он пытался найти через чувство вины: «Если бы я туда не поехал, то возможно…», «Если бы я тогда подождал, то…», «Ну почему я не сделал…»… и все в этом духе. Уныние, разочарование, страх…
 Мы каждую минуту ждали новый "сюрпрайз". Не передать, насколько тяжело нам было, но в то же время и благословенно: после бездействия, тишины - столько активности. Значит, мы мешаем дьяволу, ему не нравится, что "пустыня зашевелилась", значит мы все делаем правильно! А Папочка защищал нас! Он присылал к нам людей, которые давали очень вовремя ценную информацию и помогали нам. То-есть, ни одна проблема, созданная дьяволом для нас не достигла своей цели. И за это слава Папочке!
В это время в церкви происходит ряд вещей, которые иначе, чем чудом назвать нельзя! Во время молитвы Святой Дух начинает диктовать Володе пункты, которые не дают церкви двигаться дальше и что нужно для этого движенич. Он хватает первое, что лежит под рукой и записывает. Представьте его шок, когда оказывается, что писал он на блокноте, в котором ведется счет каким-то братским деньгам, и доступ до этой информации закрыт! Вспыхивает ссора, во время которой Вове указывают на то, что он взял чужие записи, а он говорит: «Бог живой! Смотрите, что здесь шестым пунктом! Мой Бог – живой! Мой Бог сильнее ваших братских советов»! Вот фото того самого листика из блокнота. Аллилуйя!

Photobucket

А дальше  Господь во время сильнейшей молитвы подарил нам Новую Песню! О! Как красиво пела наша сестра! И Дух Святой открыл, что песня эта - ключ! Ключ ко всему, о чем мы просили. Приложением к письму отправляем  вам запись! Так бы хотелось, чтобы кто-то перевел нам ее! И Дух Святой сокрушал! Сколько было слез! Сколько радости! Сколько благословения! Верим, что именно с этого момента начнется новая жизнь церкви!
Но и здесь дьявол «повозмущался»: сестра, которая пела Новую Песню, попала в этот же самый день под бурю и осталась одна на пустынной дороге, а у Володю, когда он выезжал из дому ее искать, чуть не попала молния, ударившая буквально в метре от него, когда он садился в машину!
И хотя дьявол возмущается и шлет нам свой пламенный привет из ада, мы счастливы! Потому, что лучше жить с Богом и быть неугодными дьяволу, чем быть угодными дьяволу и не знать Господа! Человек, который хоть раз побывал во Славе Божьей уже никогда не захочет вернутся к прежней жизни!
Я верю, что именно Господний промысел привел нас на Ваш сайт! Именно Господь захотел, чтобы мы поняли Его, встретились с Ним, и знали именно Его, а не что-то о Нем говорит нам кто-то.
Мы так благодарны! Это не передать словами! Это в душе! Пусть Господь благословит вашу церковь, каждого человека в ней, и даст вам сил идти дальше Его дорогой и спасать людей!
Наш Папочка - Живой Бог! Аллилуйя!
                            

Вова и Света
Украина, Тернопольская область
Категория: Свидетельства и отзывы | Просмотров: 725 | Добавил: tcci | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]