• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #305
    Свидетельства присланные в Transformation Center #305

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Как распознать дух Иезавели" (Ноябрь 27, 2016)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Как распознать дух Иезавели" (Ноябрь 27, 2016)

    Если вы хоть что-то делаете для Христа, особенно, если у вас пророческая мантия на вашей жизни, Иезавель желает избавиться от вашего голоса. Если же Иезавель не может избавиться от вашего голоса, она попытается извратить ваш голос, этот дух попытается обольстить вас, чтобы вы осквернили себя...

Свидетельство Владимира Корячека
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/1ac6a8e4.jpg?t=1227150646
Владимир Корячек
Пути назад нет.

Меня зовут Владимир Корячек, в этом году мне исполняется 30 лет. Я хочу рассказать о том как Бог освободил меня от наркотиков. Впервые я молился молитвой покаяния в 21 год, но после той молитвы я неоднократно отходил от Бога когда всё было хорошо, и снова возвращался как только сталкивался с серьёзными проблемами.  
Как однажды сказал наш Пастор Александр Подгорный-"как ох так БОГ”.  
Наркотики я пробовал разные: марихуану,таблетки, клей Момент (да, он тоже как наркотик), айс (аналог винта), кокаин и крэк (готовят из кокаина). На последнем дьявол и поймал меня на долгий и мучительный срок.  
Всё началось с того, что около двух лет подряд я каждый день курил марихуану . В один день мне захотелось попробовать нечто покрепче, и я стал нюхать кокаин. От этого наркотика у меня постоянно был насморк, и мне приходилось всё время прикидыватся будто бы я простыл....В таком состоянии минуло ещё два длинных года.... Пришло время, и нюхать я уже не мог, так как внутри нос быль весь изранен, и из за этого из него постоянно шла кровь. 
 
Как то я узнал, что из кокаина можно варить совершенно другой по составу наркотик под названием крэк. Когда я его попробовал мне очень понравилось и я научился его готовить. Чем больше я его курил, тем больше становилась моя доза.  
От этого наркотика ты не можешь спать, и первое время я не спал неделями. Это сильно выматывало меня, и всё на что я был способен, это курить ещё больше.  
Я увеличил дозу до того, что продолжая курить я терял сознание, это и было моим сном на 3-4 часа, и потом всё начиналось по новой.

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/a054cd9a.jpg?t=1227150814
(Таким я был когда употреблял наркотики...)

С увеличением дозы у меня началась паранноя. Я жил в постоянном страхе. Мне казалось, что меня постоянно кто-то преследует, и я слышал как надо мной все время кто то смеётся. Я видел тени, разговаривал с пустотой.... Точнее, я разговаривал с бесами, а они попросту надо мной смеялись... Меня это очень ЗЛИЛО, и раздражало моё БЕССИЛИЕ во всём этом.  
Где бы я не был, этот зловещий смех преследовал меня постоянно....даже на машине, мне всё время казалось, что за мной кто то гонится, и убегал от этих преследователей. 
 
Как то раз я приготовил такую гадость, что чуть не ушёл в мир иной..я лежал на диване умирая, и одна мысль крутилась в голове, если Бог даст мне жить, я больше не притронусь к наркотикам. Я возвращался к жизни, и буквально через двадцать минут всё возвращалось на круги своя...  
Я никак не мог выпутатся из этой паутины, и продолжал делать то, что я ненавидел, но должен был делать, так как без наркотика у меня начинались страшные ломки. Кости выворачивало наизнанку, и мне самому всё время что-то хотелось ломать.  
 
В один момент меня всё так достало, что я просто решил свести счёты с жизнью. Я сел в машину, и поехал в горы, с мыслью разогнать машину и слететь в обрыв... легко и быстро. Внезапно, я услышал в себе тихий голос, говоривший мне-Умереть ты можешь быстро, а ты попробуй вылезти из всего этого...Сейчас я твёрдо знаю, что это был Дух Святой.  
Я тотчас остановился на обочине, и из моих глаз потекли слёзы. Я вернулся домой, и принял решение оставить всё, и уехать в другой штат на реабилитацию в Христиаснкий ребцентр. Несколько раз после освобождения от наркотиков, дьявол пытался вернуть меня обратно. Даже было такое, что во сне я курил крэк и просыпался под кайфом. Слава Богу тогда я уже твердо знал, что назад пути нет!!! 
 
Кокаин считается самым дорогим наркотикиком. До того как я начал употреблять его, у меня было всё, бизнес, деньги, дома, машины....В конце я потерял ВСЁ к чему стремился долгое время.  
Мой призыв сегодня к тем, которые познали Иисуса Христа как своего личного Спасителя, и отступили от Него. Я хочу сказать вам, что вы просто попали в ловушку, и чем быстрее вы поймёте это, тем лучше для вас. Бог сильно ревнует, когда Его дети отступают, и распинают Его своими грехами.  
С Богом я обрел ВСЁ. Он вернул меня к жизни, привлек меня к Себе, и дал мне познать смысл жизни. Сегодня я полностью свободен именем ИИСУСА ХРИСТА. У меня прекрасная жена, двое детей, собственный бизнес, и много хороших, верных друзей.  
Я хочу выразить огромную благодарность своим родителям, которые терпели меня, молились и помогали мне, и также и всем тем, кто за меня молился.  
ОСОБЕННО Я БЛАГОДАРЕН БОГУ ЗА ТО, ЧТО Я ПРОШЁЛ ВСЁ ЭТО, И ПУТИ НАЗАД НЕТ, ПОТОМУ ЧТО СЗАДИ ТОЛЬКО СМЕРТЬ.  
Я БЛАГОДАРЕН БОГУ ЗА ТО, ЧТО ИЗ ВСЕГО ЕСТЬ ВЫХОД,
И ЭТОТ ВЫХОД – ИИСУС ХРИСТОС. АМИНЬ!

Категория: Свидетельства и отзывы | Просмотров: 745 | Добавил: tcci | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]