• Добровольные пожертвования для Центра Трансформации.
    Добровольные пожертвования для Центра Трансформации.

    Добровольные пожертвования для Центра Трансформации любой картой из любого банка
    ПОЖЕРТВОВАТЬ

     

  • Transformation Center TV - Прямая трансляция | Live Stream
    Transformation Center TV - Прямая трансляция | Live Stream

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • 24/7 Проповеди и молитвы Центра Трансформации
    24/7 Проповеди и молитвы Центра Трансформации

    Проповеди и Молитвы Центра Трансформации 24/7
    Проповеди https://youtube.com/user/g12life
    Молитвы https://www.youtube.com/user/TCCIcenter

  • Пастор Андрей Шаповалов «Начало из окончания» (21/04/24)
    Пастор Андрей Шаповалов «Начало из окончания» (21/04/24)

    Я как-то задал вопрос Богу: что ты хочешь, чтобы я сделал? Ответ был не сложным, — я должен полностью довериться Мастеру.

  • Pastor Andrey Shapovalov
    Pastor Andrey Shapovalov "Start from the end" (04/21/24)

    I once asked God a question: what do you want me to do, the answer was not difficult, I must completely trust the master and the process.

Свидетельство Владимира Окатова (Камчатка Россия)

Доброго времени суток, дорогая команда центра.

Пишу вам с Камчатки (с края земли)! Хочу поблагодарить вас за работу, которую вы делаете. Очень ценю ваш труд, слава Богу за таких братьев и сестер во Христе! Наступило не самое простое время. Я вышел из религиозной церкви. Моя мать и семья наших друзей в процессе того, чтобы выйти. Они всем недовольны, но что-то их еще держит. Моя мама не пошла умышленно сегодня первый раз на собрание, смеемся, называя друг друга грешниками:))  Я верю, что скоро придет время, и они решат выйти. Мы собираемся домашней группой, -впятером-вшестером, молимся,поклоняемся(слава Богу, что я умею играть на фано), ищем Его лица, ходатайствуем и стоим в проломе за город и страну. У нас рождаются новые песни, новые мелодии, приходит пророческое слово. Но мы совершенно одни, иногда накатывает понимание того, что нет единомышленников. Остается только доверять Богу и ничего не боятся, зная, что Иисус верен! У нас произошла почти такая же ситуация, как и у Андрея в Перми в 2012. В сентябре к нам должна была приехать Ладдана Осборн. Такого калибра люди к нам еще не заезжали. У нее уже были куплены билеты, ей дали визу, государство разрешило въезд. Но пастора в последний момент дали отбой , сказав что они молились, и у них нет мира. Они даже не смогли поговорить с самой Ладанной, из-за страха. Они с кафедры, в открытую врали о том, что причина по которой Ладанна не может приехать-политическая обстановка, и что поездка просто откладывается на какое-то время. Но они не собирались ничего откладывать, они просто "отшили" Ладанну. Была конкретная ложь. Они просто испугались свободы. Многогодовые цепи, в которых они держат людей, могли рухнуть. Это был настоящий удар для нас. Люди сидят в церквях, ослеплены, и даже слышать не хотят о реформации в теле Христа. Они считают что всё хорошо и "помазанники" Бога не ошибаются. Мы молимся за них, чтобы Дух Святой накрыл их и снял эту пелену. Есть и другие люди, услышавшие тему благодати, считают, что они спасенные и без разницы какой жизнью ты живешь. Они не молятся, не имеют отношений с Иисусом. Эти люди, раненные и изблеванные религиозной структурой, не хотят никакого движения. Так горестно.... Совсем нет единомышленников. Год назад я видел видение о великом пробуждении в моем городе конкретно. Это было четко, ясно видно. Оно до сих пор не оставляет меня, каждый день перед глазами это видение. Я был забран из времени, и увидел невероятные картины. Я уверен  на 200%, что это будет, но в нынешней ситуации нас всего пятеро человек.  Может, когда будете молиться на домашней группе, или еще где-то , вспомните о Камчатке. Здесь тоже есть люди , которые двигаются с вами в одном направлении и духе! Нас совсем мало, у нас ничего нет... Есть только Слово Божье, наши квартиры и фортепиано! У нас нет ничего и в то же время есть всё! Единственное, что мы хотим, это чтобы это поколение встретилось с живым Богом.. Я нахожусь далеко от вас, но в духе мы есть одно Тело! Trasformation Center -это именно то, что Бог вкладывал мне в сердце. И когда я увидел своими глазами, услышал своими ушами о реформации, меня это просто захватило! Спасибо всем вам от нашей маленькой группы!  Теперь лично от мне...  я давно молюсь и переживаю за поклонение, чтобы Господь объединял истинных поклонников. Еще летом посмотрел запись на ютубе - "Прикосновение Иисуса". Андрей говорил о том, что видел музыкальные группы, и эти музыканты-евангелисты не будут возлагать руки, а будут играть мелодии и говорил о записях на ином языке. Знаете, это то, что жило в моем сердце. У меня были всегда такие мечты, я не мог даже кому-то об этом говорить, потому что считал, что это невозможно (такие служения, как просто игра на инструментах) в моей жизни, и чтобы люди через это получали исцеления или освобождения или воскрешения. Но я все равно где-то в глубине души мечтал об этом. Очень много переживаю за языки, у меня также были мысли о том, что будут не просто языки, а что-то сверхъестественное, я не знаю что именно, но что-то такое, чего раньше не было. Не просто баращикабара (пустое лепетание), а что то могущественное.. Что там далеко ходить, в одной из моих церквей, в которой я был лидером поклонения, мне запретили молиться на языках в микрофон, вообще в любом виде, петь на языках-нельзя, молиться - тоже нельзя. Я так подумал, и понял что ничего хорошего из этого не выйдет и ушел с этого служения и вскоре из церкви:)) .В языках-сила!  Бог во время просмотра сильно касался меня. Когда говорили насчет музыки, насчет поклонения, внутри меня всё горело и было такое ощущение будто сейчас выпрыгну из тела. Наворачивались слезы.  Знаю, письмо очень длинное, просто накопилось, правда. Тот факт, что я начал искать отношений с Богом и стремится к ним, это благодаря работе Центра! Вы находитесь на другом краю земли, но делаете мощнейшую работу вместе с Духом Святым!

Спасибо вам еще раз!

Владимир Окатов
Россия Камчатка
E-Mail: swollen_ok@mail.ru

Категория: Свидетельства и отзывы | Просмотров: 2338 | Добавил: tcci | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]