• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Transformation Center Молитва 419
    Transformation Center Молитва 419

    МОЛИТВЫ ЦЕНТРА ТРАНСФОРМАЦИИ
    Transformation Center Молитва 419
    Смотреть все молитвы на YouTube

  • Светлана Ильницкая Тема: "Перерисовавшие реальность" (Декабрь 4, 2016)
    Светлана Ильницкая Тема: "Перерисовавшие реальность" (Декабрь 4, 2016)

     Эта тема посвещена людям, которые внутри себя уже некоторое время чувствуют побуждение Святого Духа поднимать какую то сферу: то ли это молитвенная или домашняя группа, то ли это молодёжное служение, то ли это домашняя церковь.

Свидетельство - выход трёх детей Божьих
Доброго времени суток, пастор Андрей и вся Команда TCCI!

Прежде чем начать историю жизни трёх судеб, хочется выразить огромную благодарность вам за то, что вы делаете на ниве Божьей, приобретая души для Иисуса Христа и Его Царства!!! Ведь это самое, самое главное!!!
Примерно год назад, в 2013 году, я и мой муж начали регулярно слушать проповеди Андрея Шаповалова. Потом подключили нашего брата во Христе. Мы очень горели по Богу, жаждали искренно! Но что-то мешало, и лично я не могла понять что именно. Сначала не верилось, что пастора могут как-то вредить пастве или держать около себя. Не верилось, что в церковь может проникнуть враг. Точнее было понятно, что враг атакует извне, но когда мы стали замечать внутреннее движение, похожее на религию, то очень и очень удивились, ведь мы протестанты!
Продолжая молиться в ночных стражах (кричали в Небо к Богу), слушать проповеди и ремиксы Андрея Шаповалова, и начав больше искать Бога, мы больше и больше стали видеть то, что раньше не замечали или не хотели замечать, закрывая глаза на некоторые вещи. В церкви было очень много гуманизма и толерантности, которые не позволяли обличать грех. Мы постепенно умирали…
Конечно, всё было не так плохо! Наша поместная церковь многое делает для Господа! Но проблема, наверное, в том, что эти дела очень сильно ограничены рамками и правилами игры этого мира.
Спасибо Богу за TCCI: за ЧЕСТНЫЕ проповеди, откровения, бескомпромиссность, ПРОБУЖДЕНИЕ через слёзные искренние молитвы! Спасибо Богу, что есть смелые люди, вступающиеся за слабых (как написано в книге пророка Исаия). Спасибо за то, что никого и ничего не боитесь, кроме Господа!!! Всё это очень сильно помогло – оказало реальную ПОМОЩЬ!!!
Невозможно объяснить все чувства, поэтому начну наш рассказ.

13 января 2014 года в 19:00 мы втроём: Тагир, Анна и Тимур были в своей поместной церкви в кабинете пастора. А точнее мы пришли в назначенное нам вечернее время. В кабинете нашего пастора уже присутствовал духовный совет в составе 6 человек. А вызвали нас, чтобы рассмотреть и пресечь то дело, которое мы начали в нашем городе, и которое уже имеет реакцию со всех сторон духовного мира! Дело касается Евангелизации с помощью аэрозольных баллончиков, которыми было написано определённое количество фраз, говорящих об Иисусе Христе. Эти фразы очень хорошо видно в нашем городе на строительных заборах, гаражах, трубах теплотрассы (смотрите некоторые фотографии).
Сразу следует отметить то, что ещё до того, как нас вызвали, я была на встрече лидеров с пастором, где все служителя давали отчёт о своих домашних группах. Там я сказала о движениях нашей группы, лидером которой являлся мой муж Тагир. Евангелизация с помощью аэрозольных баллончиков воспринялась нашим пастором и всеми остальными очень хорошо! Он святился от восторга и похвалил, одобрив такой способ. Некоторые лидеры также высказались очень положительно, а один из них сказал, что это слава Божья. Но спустя время реакция пастора резко поменялась… А также реакция лидеров. Он объяснил это тем, что проехав на машине по городу и прочитав некоторые надписи, был в шоке.
Так вот. Мы пришли, сели туда, куда нам сказали. Обстановка напоминала суд, на котором мы втроём чувствовали себя не совсем уютно, но уверенно благодаря хорошей молитвенной подготовке перед встречей.
Пастор спросил, кому пришла в голову данная идея, и думали ли мы о последствиях. Тагир начал отвечать первым. По лицу пастора можно было прочесть несогласие с нами и ожидание того, что мы примем их позицию. Но мы твёрдо стояли на Божьем.
Все лидеры за исключением одной женщины высказывались и старались убедить нас в том, что мы ошиблись и движемся неправильно. Основными их доводами были: вы пишите некрасиво, коряво, слишком большими буквами, без объёмного граффити в 3D формате, без разрешения собственников и пр.
За всеми этими доводами стоял, конечно же, страх. Обычный человеческий страх за репутацию церкви, а точнее за то, что её могут оштрафовать или закрыть, а всех членов церкви разогнать. Никто не захотел смотреть дальше этого – дальше плоти. Потому что был страх межрелигиозной розни, так как наша республика считается мусульманской, а также страх того, что это выглядит как экстремизм и вандализм, которые могут привлечь правоохранительные органы в церковь. Никто из них не захотел увидеть духовной картины, которая открывала славу Божью и много спасённых душ и пробуждение в городе, республике и во всей России!
Когда мы пытались говорить о Боге, Его будто отодвигали, говоря, подождите, надо сначала с этим разобраться… Мне представилась такая картина: Иисуса выставили за дверь, сказав: «Подожди пока там, дай взрослым лидерам пообщаться…»
Они хотели, чтобы мы закрасили всё, что написали о Боге. Но никто из них ничего не сказал о том, что очень много дьявольских надписей навязывается в нашем городе на тех же заборах и даже домах, магазинах и т.д. (аэрозольными баллончиками), которые рекламируют наркотики (миксы, соли, спайсы), мат, оккультизм и пр. (смотрите некоторые фотографии), что ведёт в ад. А когда мы сказали об этом, то один лидер сказал, кто же будет это закрашивать? Другими словами, эта сестра снимала с себя эту ответственность.
Разговор был долгим, к концу которого у меня уже почти не осталось сил сопротивляться и что-либо объяснять, потому что они просто не хотели слышать! Было ощущение, что какая-то странная атмосфера пыталась захватить нас и принять их позицию. Ведь их доводы были действительно грамотными и правильными с мирской точки зрения. Но мы понимали, что это лишь видимо…
В конце заседания, когда нам задали последние, самые важные для них вопросы (является ли для меня, Тагира и Тимура церковь, пастор и лидеры авторитетами, каждый из нас ответил одинаково в том, что самый авторитетный для нас Господь Бог). Кроме того, так получилось, что речь зашла о положении церкви в отношении жизни, на что мой муж сказал, что в церкви уже есть запах мёртвости. Это было шоком для всех. Тогда пастор огласил общее решение снять нас со всех служений, и если мы всё не сотрём и не покаемся в том, что писали о Христе неприемлемым для них способом, то нас отлучат из церкви. Если же послушаемся, то всё равно какое-то время нам не разрешат принимать Вечерю, так как мы будем на замечании. Пастор дал неделю на размышление.
Эта неделя была для нас настоящим испытанием, о котором не буду писать подробно. Скажу только главное – мы ни за что не хотели отречься от того, что Бог открыл нам! Было много сомнений, манипуляций, «случайных» встреч и т.д. Но помимо всего этого была огромная поддержка от Господа, без которой мы не смогли бы выдержать такой натиск! Мы очень благодарны проповедям, молитвам, статьям и ремиксам пастора Андрея Шаповалова!!! Благодаря мощному действию Бога через Вас, пастор Андрей, у нас на многое открылись глаза!!! Подкрепила нас во дни духовного сражения и книга Рика Джойнера «Последний поход», о которой мы услышали опять-таки через проповедь Андрея Шаповалова «Высшая награда».
Одним из  решающих подтверждений того, что мы движемся правильно, был сон от Бога нашему брату во Христе Тимуру 20 января 2014 года. Ему приснилась как бы территория замка, в котором стоял домик – прообраз нашей поместной церкви. Тимур хотел выйти оттуда, но увидел льва у ворот и сильно испугался, так как думал, что он набросится на него и причинит вред. Тимур побежал обратно в церковь, а один верующий брат стал кричать: «Лев! Лев!» Тогда верующие вышли из церкви и загнали льва в клетку. Но он снова вышел. И так было три раза – льва загоняли, а он без труда выходил и ждал Тимура во дворе церкви. Лев был очень спокоен и уверен в себе. Тогда Тимур, преодолев свой страх, погладил мордочку льву. И мысленно брат понял, что Лев зовёт его с Собой на пространное место. И ему ещё было слово – Бог желает проявиться.
Мы поняли, что это Лев Иудин – Иисус Христос – явился нашему брату Тимуру во сне, чтобы подкрепить его, так как он больше всех из нас сомневался и не знал, чью сторону принять. Но после этого сна брат понял, что Бог желает проявиться через эту баллончиковую Евангелизацию!

Также 20 января 2014 года мы попросили пастора Андрея Шаповалова и его команду помолиться за нас, потому что давление было сильным. Уже к вечеру Тагир почувствовал вашу молитвенную поддержку, а позже мы увидели ваш ответ по электронной почте! Вы ответили и даже прислали молитву – СПАСИБО!!!

И вот в назначенное время в среду 22 января мы снова пришли к пастору, чтобы дать окончательный ответ. На сей раз, он был приветлив и улыбчив, что очень сильно подкупало. В его кабинете присутствовала одна сестра из духовного совета. Когда мы подтвердили своё решение и не отреклись, то снова увидели в их лицах недоумение. Они опять не ожидали от нас такого, полагая, что мы прогнёмся, так сказать, «одумаемся». Но это всё равно их не остановило, и они опять попытались нас отговорить. На этот раз было больше доброты. Но понятно одно – стратегии включались разные. Нас пугали тем, что без церкви мы пропадём, не выживем, что будет очень трудно, и что мы останемся без покрова церкви. Тагир возразил, сказав пастору, что не нужно нас пугать. Нас считали детьми, играющими в песочнице и не могущими выжить самостоятельно. Но мы поняли, что на самом деле мы вышли из-под их КОНТРОЛЯ!
Мы уже не боялись остаться одни, потому что осознали – определённое количество времени находились под обезболивающим, которое называлось «религия»… И лучше быть одним, но с мощным живым Богом, чем с множеством усыплённых душ.

Сейчас, когда мы вышли из религиозной системы, чувствуем всем своим существом прекрасное чувство СВОБОДЫ ВО ХРИСТЕ!!!

Удивительно одно – как можно столкнуться с непониманием в родной церкви из-за проповеди Евангелия?!

Теперь каждый день мы узнаём что-то новое. Так, например, на следующий день после того, как мы сказали, что больше не ассоциируемся с данной церковью и будем жить с Богом так, как Ему угодно, к нам пришла информация, которая лично мне причинила огромную боль и потрясение!!! Встретился один брат во Христе, который спросил: «Вы же не отреклись от Бога?» Это информация была весьма неожиданной, потому что шла от лидера мужской группы, на которой присутствовал этот брат!!! Он и многие братья не поверили в это, зная нас. То есть мы поняли, что среди лидерского состава высвободилась мощная дезинформация, которая, скорее всего, будет объявлена в церкви на воскресном служении!!!

Почему пастор и лидеры позволяют себе лжесвидетельствовать на своих ближних???...

Религия… поражает незаметно. Она незаметно тушит огонь, который совсем недавно пылал во славу Божью. Именно религия делает живых мёртвыми, сухими костями.

Но верно Слово Божье – Иезекииль 37: 4-14
Аминь.


Не смотря ни на что, мы благодарны Богу за всё время, проведённое в кругу братьев и сестёр нашей поместной церкви, где происходило много замечательных событий и Божьих движений!!! Мы благодарны нашему пастору, несмотря ни на что! Ему нужна молитвенная поддержка, также как и всем нам. Жизнь продолжается, а Бог остаётся верным всегда!!! Да будем мы с Господом Иисусом Христом – каждый человек, кто искренне жаждет познать Его! Аминь.

Большое спасибо, пастор Андрей и благословенная команда TCCI!!! Мы надеемся, что эта история троих Божьих служителей подкрепит вас и ещё раз подтвердит, что вы занимаетесь Истиной, освобождая таких, как мы от всяких оков во имя Иисуса Христа!!!

Мы верим, что наша история на этом не заканчивается, но только начинается, потому что призвание от Бога есть у каждого из нас!!!

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/photo8_zps85820a89.png

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/photo10_zps3512ebd0.png

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/photo9_zps1b40e0d8.png

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/photo7_zps959ca401.png

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/photo1_zps24236d7e.png

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/photo2_zps2a7147e4.png

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/photo4_zpsa8eaef98.png

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/photo5_zps5822fb3f.png

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/photo6_zpsa12dcd95.png

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/photo3_zps83e5fd68.png

А это реклама наркотиков, которой ОООЧЕНЬ МНОГО в городе!!!

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/photo11_zps28c4dd39.png

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/photo12_zps89d219c7.png

Категория: Свидетельства и отзывы | Просмотров: 2407 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/5
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]