• Добровольные пожертвования для Центра Трансформации.
    Добровольные пожертвования для Центра Трансформации.

    Добровольные пожертвования для Центра Трансформации любой картой из любого банка
    ПОЖЕРТВОВАТЬ

     

  • Transformation Center TV - Прямая трансляция | Live Stream
    Transformation Center TV - Прямая трансляция | Live Stream

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • 24/7 Проповеди и молитвы Центра Трансформации
    24/7 Проповеди и молитвы Центра Трансформации

    Проповеди и Молитвы Центра Трансформации 24/7
    Проповеди https://youtube.com/user/g12life
    Молитвы https://www.youtube.com/user/TCCIcenter

  • Пастор Андрей Шаповалов «Место для сыновей» (14 апреля 2024 г.)
    Пастор Андрей Шаповалов «Место для сыновей» (14 апреля 2024 г.)

    Сегодня речь пойдёт о тайне одного из имён Отца, которое сыновьям абсолютно необходимо познать.

  • Pastor Andrey Shapovalov
    Pastor Andrey Shapovalov "A Place for Sons" (04/14/24)

    It is no secret to anyone here what season we are in, we are in the season of entering Sonship and the Atmosphere of the Throne Room.

Тема: "Дизайн и Дизайнер" (Февраль 20 2011)
"Дизайн и Дизайнер" Аудио/Видео

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/Pastor%20Andrey/IMG_0121-2.jpg?t=1298164467
Пастор Андрей Шаповалов

Мы все созданы Богом как творцы. Часть того, чтобы быть творцом или с чего начинается творение, - это с воображаемой картины внутри твоего сознания, то есть дизайна чего угодно. Этой способностью обладают все, независимо от того, спасен ты или нет, но секрет заключается вот в чем: кто дизайнер твоего проекта?

После того, как ты достаточно долго сосредоточен на той или иной картине, ты начинаешь творить или изобретать что-то, и без воображаемой картины в твоем сознании, изобретение невозможно.

Заметьте такую вещь, если люди этого мира довоображались до великих вещей, то представьте себе, до чего может довоображаться Церковь Христа!

Дьяволу удалось выкрасть воображение у Церкви, подсунув свой дизайн или шаблон религии, то есть все уже сделано и продумано до тебя, и тебе нечего больше добавить, успокойся.

Но внутри все кричит - "НЕТ! Как же все воображения и мечты, которые я вижу внутри себя каждый день и каждую ночь, дизайн, который сам Дизайнер Бог отпечатал на моем ДНК, они не дают мне покоя".

Другими словами, Бог запрограммировал твой собственный чертеж внутри тебя, того, кто ты и что ты должен сделать.

"И было ко мне слово Господне: прежде нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя, и прежде нежели ты вышел из утробы, Я освятил тебя: пророком для народов поставил тебя. А я сказал: о, Господи Боже! я не умею говорить, ибо я еще молод. Но Господь сказал мне: не говори: "я молод"; ибо ко всем, к кому пошлю тебя, пойдешь, и все, что повелю тебе, скажешь. Не бойся их; ибо Я с тобою, чтобы избавлять тебя, сказал Господь. И простер Господь руку Свою, и коснулся уст моих, и сказал мне Господь: вот, Я вложил слова Мои в уста твои. Смотри, Я поставил тебя в сей день над народами и царствами, чтобы искоренять и разорять, губить и разрушать, созидать и насаждать". (Иеремия 1:4-10)

Ты видишь этот дизайн во снах, в своих воображениях и мечтах, и ты даже не подозреваешь, - это Богом данный макет, чтобы ты, с Его помощью создал себя.

Уникально то, что, чем ближе я к Нему, и чем чаще я хожу в Его Славе, тем чище я вижу этот образ,  этот проект, который Богом отпечатан в моем духе.

Богатому юноше, который пришел ко Христу, конкретно чего-то не доставало. Внутри него был дизайн и когда он подошел к дизайнеру, Иисус ему сказал, что нужно сделать, чтобы быть совершенным.

Никогда не забывайте о том, что Дух Святой - это проводник, или соединяющее звено, тебя и того, кем ты должен быть. Береги отношения со Святым Духом.

Как только Петр увидел Христа идущего по воде, он сразу принял этот образ и пошел, то есть сотворил. Представьте, что Бог хочет показать нам.

"В четвертую же стражу ночи пошел к ним Иисус, идя по морю. И ученики, увидев Его идущего по морю, встревожились и говорили: это призрак; и от страха вскричали. Но Иисус тотчас заговорил с ними и сказал: ободритесь; это Я, не бойтесь. Петр сказал Ему в ответ: Господи! если это Ты, повели мне придти к Тебе по воде. Он же сказал: иди. И, выйдя из лодки, Петр пошел по воде, чтобы подойти к Иисусу, но, видя сильный ветер, испугался и, начав утопать, закричал: Господи! спаси меня. Иисус тотчас простер руку, поддержал его и говорит ему: маловерный! зачем ты усомнился?" (Матфея 14:25-31)

Вы вообще задумывались над тем, кого Бог родил и кого воспитывал в Эдеме? Дьявол вмешался в это, тем самым остановив процесс.

Представьте, что сделал сатана: он нашел способ, как строить свое царство нашими руками, и все что ему нужно, - это вложить его демонические картины в наше сознание.
(dia-bolos) Бросающий идею.
Можете себе представить, что в Эдеме дьявол занял место Бога. Бог должен быть дизайнером и дающим идею, то есть проект, а мы строителями Его Царства на земле. Вот почему фарисеям он сказал: "вы дети дьявола, потому что хотите исполнять дела похоти, (то есть желания) отца вашего".
А ученикам сказал: "молитесь же так, да придет Царствие Твое и да будет воля Твоя".

Вот почему Бог ненавидит ворожеев и колдунов, - это нелегальное творение, не по Его дизайну, а по дизайну князя мира этого.

Непослушание приравнено Богом к колдовству, потому что это колдовство и есть, то есть выполнение чужого дизайна. И вот тебе ответ: непослушание, самая отвратительная форма греха в глазах Бога.

Поймите то, что даже если ты строишь по своему дизайну, это тоже дизайн князя мира этого, потому что его дизайн всегда был сосредоточен на том, что хочет плоть.

Вся Библия пропитана дизайном Бога и людьми, которые строили по Его дизайну, начиная с Исаака, которого Бог показал Аврааму, Иосиф, который по дизайну Бога оказался начальником Египта, освобождение Моисеем Евреев из Египетского рабства, Переход Иисуса Навина и Евреев в обетованную землю и заканчивая Смертью Христа на кресте, - это все дизайн Бога.

Поверьте, есть только два дизайнера и два дизайна, вопрос заключается вот в чем: по чьему дизайну ты строишь?



Аудио для быстрого интернета:
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980Дизайн и Дизайнер28.0М
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980Дизайн и Дизайнер (Portland)
29.0М



Аудио для медленного интернета:
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980Дизайн и Дизайнер6.9M
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980Дизайн и Дизайнер (Portland)
7.2М



Видео
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/PrefsCamera.png?t=1234683458Дизайн и Дизайнер125М 





Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 2292 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]