• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)

    Дорогая семья, нам всем необходимо понять тот факт, что вся наша жизнь, это инвестиция и от того как и во что ты инвестируешь, будет зависеть то, кем ты станешь и что ты пожнёшь.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #305
    Свидетельства присланные в Transformation Center #305

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Несуществующая картина идеала" (Февраль 10 2013)
«Несуществующая картина идеала» Аудио/Видео
«Nonexsistent image of the ideal»  English

Пастор Андрей Шаповалов


http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/Pastor%20Andrey/q.jpg  То что я буду говорить, будет жёстким, но мне необходимо это сделать, чтобы разрушить миф идеального служителя. Я просто устал от молчаливой лжи.

 Одно из моих великих желаний, даль знание, свободу и силу простому народу, потому что после этого против народа не пойдёшь.

 По истории, самое уникальное происходило тогда, когда народ начинал обладать информацией и знанием, это в процессе давало им реальную власть.

 Вы не задумывались, почему новое поколение христиан, выбирает легкий путь! Этого абсолютно не наблюдалось в прошлые века.
 Потому что нас этому научили с кафедры, нам показали кукольный спектакль помазанников и призвания последнего времени, но о настоящей реальности и цене мало кто даже хочет упоминать.

 Нет, ты мне лучше расскажи служитель, с чем ты сражаешься каждый день, расскажи мне свою проблему,  от которой ты по сей день несвободен, расскажи, почему ты ведешь себя так, как будто в тебе нет изъяна или боли?

 Почему ты делаешь вид, что ты полностью чист и полностью от всего свободен? Ведь ты рисуешь картину, которая не существует, это картина лжи, и поэтому никто не может войти в призвание, смотря на тебя, потому что ты картина идеала, которой не существует.

 С кафедры, умалчивается о многом и большинство лжи говорится служителями, не говоря ни одного слова.
Поэтому мы воспитали поколение, которое блудно ходит вслед позиции и призвания, абсолютно не понимая чего, им это будет стоить. Мало кто вообще упоминает цену, потому, что мало кто её платит.

 Мы воспитали поколение, которое жаждет спать с призванием, желает использовать его, когда хочет и ни в коем случае не желает отдаться ему полностью. Ты не можешь просто встречаться с призванием, спать с ним, когда тебе этого хочется, нет родной, перед тем как ты залезешь к призванию в постель, ты отдашь всю свою жизнь, и скорее всего ничего иметь от этого не будешь.

Запомни, не ты будешь иметь призвание, а призвание будет иметь тебя!

 Нас "помазанники" научили, что должны быть овцы целы и волки сыты. Позволь возразить, очень часто и овцы сдохли и волки остались голодны.

 Я не желаю тебя пугать, моя задача открыть тебе всю правду, а за тем ты выберешь захочешь ли ты, такого Служения, за которое ты отдашь жизнь свою, но на земле тебе награды не видать.

 Основная часть тех, кто просит призвание, не знают реальности. Мы видим "гламурную" часть призвания, которая составляет пол процента, а об остальных 99 1/2%
большинство умалчивает.

Потому что честно, никто не хочет рассказывать что им действительно стоит жить в Славе и ходить в Его призвании.

 У Анны было два выбора: первый остаться на всю жизнь бесплодной. Второй: родить ребенка и на всегда отдать его Богу, в обоих случаях себе ничего не остаётся.

 Знаете, почему Бог много лет не отвечал Анне? Бог что глухой? Нет!
Она задавала не правильные вопросы, и у неё были не правильные молитвы.

(1 Царств 1:1-11) 1 Жил один человек по имени Елкана, из Рамафаим-Цофима на горе Ефремовой. Елкана был из семьи Цуфа . Елкана был сыном Иерохима. Иерохим был сыном Илии. Илия был сыном Тоху. А Тоху был сыном Цуфа Ефрафянина. 2 У Елкана было две жены. Одну звали Анна, а другую - Феннана. У Феннаны были дети, а у Анны детей не было. 3 Каждый год Елкана уходил из своего города в Силом поклоняться и приносить жертву Господу Всемогущему. В Силоме священниками Господа были Офни и Финеес. Они были сыновьями Илия. 4 Каждый раз, когда Елкана приносил жертву, он давал часть еды своей жене и её детям. 5 Анне же Елкана всегда давал вдвое больше, ибо любил Анну, несмотря на то, что Господь не дал ей детей. 6 Феннана всегда очень огорчала Анну из-за того, что та не могла иметь детей, 7 Так бывало каждый год. Каждый раз, когда их семья ходила в дом Господень в Силом, Феннана огорчала Анну. Однажды, когда Елкана совершал жертвоприношение, Анна опечалилась и заплакала. Она ничего не ела, 8 и муж её, Елкана, сказал ей: "Анна, почему ты плачешь и почему не ешь? О чём скорбит твоя душа? У тебя есть муж, разве я не лучше для тебя десяти сыновей?" 9 После того, как они поели и попили, Анна тихо встала и вышла помолиться Господу. Илий же, священник, сидел у входа в храм Господа. 10 Анна была очень опечалена и горько плакала, молясь Господу. 11 И дала она обет Богу, говоря: „Господи Всемогущий, посмотри на скорбь мою. Вспомни обо мне! Не забудь меня. Если Ты дашь мне сына, я отдам его Тебе. Он будет назореем и не станет пить ни вина, ни крепких напитков, и никто не острижёт его волос". (НРП)

Причина почему некоторые не задают Богу серьезные вопросы, насчет своего призвания, потому, что они уже знают ответ и этот ответ им совсем не подходит.

Ты не попадаешь в своё призвание, потому что ты не то видишь, хочешь и просишь.

Очень часто мы мы просим годами Бога о чем либо, планируя, что в конце-концев, что-то перепадет и нам, а что если ответ Бога для тебя, это вообще не то, что ты планировал?

Но скорее ответ Бога на твою нужду, заключается в том, что ты ничего от этого иметь не будешь.

И вот делема, захочешь ли ты этот ответ?
Давайте посмотрим, какую славу переживали помазанники Бога, здесь у пророка Иеремии был плохой день:

(Иеремия 20:7-18)  Господи, Ты уговаривал меня, и я уговорен; Ты сильнее и одолел меня. Надо мною смеются весь день; всякий меня высмеивает.  Лишь начну говорить, - кричу, возвещая зверства и разрушения. Принесло мне слово Господне повседневные издевательства и насмешки. И сказал я: «Не стану о Нем вспоминать и не буду впредь говорить во Имя Его», - но Его слово, как огонь, жжет мне сердце, как огонь, заключенный в моих костях. Я устал его сдерживать, не могу.  Слышу, как многие шепчут: «Ужас со всех сторон! Заявите же на него! Давайте же заявим на него!» Все друзья мои ждут, чтобы я оступился: «Может, поддастся он на обман, и мы его одолеем и отомстим ему».  Но со мною Господь, словно грозный воин, и мои гонители споткнутся и не одолеют меня. Опозорятся они смертельно, не получив успеха, никогда не забудется их унижение. Господи сил, испытывающий праведных, и видящий сердце и разум, дай мне увидеть, как Ты отомстишь им, ведь я доверил свое дело Тебе. Пойте Господу! Славьте Господа! Он спасает жизнь бедняка от рук нечестивцев. Будь проклят день, когда я родился! День, когда мать родила меня, да не будет благословен! Будь проклят тот, кто известил отца: «У тебя родился сын!» - и привел его в ликование. "Пусть будет тот человек, как те города, которые Господь разрушил без жалости. Пусть слышит он утром плач, а в полдень - боевой клич, за то, что во чреве меня не убил, чтобы стала мне мать могилой, чтобы чрево осталось беременным вовеки. Для чего я вышел из чрева? Смотреть на беду и муки и в позоре окончить дни? (НРП)

Проблема некоторые личностей, которых Бог призывает, не в том что они не хотят позицию от Бога, а в том, что они не хотят именно эту позицию.

Не забудьте про Иова, также Павла с его жалом, которое доставало его, Стефана, который не успел получить великую Славу Бога, сразу же отправился к Нему.

(2 Коринфянам 12:24-32) 24 Пять раз получал я по тридцать девять плетей от иудеев. 25 трижды избивали меня палками. Однажды меня забросали камнями, трижды я терпел кораблекрушение и провёл на воде целый день и целую ночь. 26 Множество путешествий я совершил по опасным рекам, в опасности от разбойников, в опасности от своих же сородичей, в опасности от неиудеев, среди опасностей в городах и в селениях, и на море, и среди тех, кто только принимает личину собратьев. 27 Я проводил время в трудах и изнурении, обходился много раз без сна, голодал и томился жаждой, обходился без пищи многократно и не имел одежды. 28 Не говоря уже обо всех остальных делах, я отягощён был заботами обо всех церквах. 29 Кто слаб, с кем бы и я не был слаб? Кто согрешил, за кого бы и я не мучился этим же грехом? 30 Если я должен хвалиться, то буду хвалиться тем, что показывает слабость мою. 31 Бог и Отец Господа нашего Иисуса, благословенного вовеки, свидетель тому, что не лгу я. 32 Когда был я в Дамаске, правитель царя Ареты стерёг у ворот Дамаска, чтобы схватить меня, но меня спустили в корзине через бойницу в городской стене, и так я избежал его рук. (WBTC)

Готов ли ты иметь мощнейшее помазание и никогда не быть признанным?

Готов ли ты ходить в великих чудесах и знамениях, которые всегда будут называть знамениями сатаны?

Готов ли ты ходить в великих откровениях, но быть признанным большинством, как еретик?

Хочешь ли ты быть великим пророком своего поколения, но до конца своих дней остаться насмешкой?

Бог ищет поколение, для которых Его Имя будет дороже, чем их собственное.

Многие отдают свою жизнь ради Христа, в конце желая отрезать часть "пирога" для себя, а сможешь ли ты принести свое имя в жертву, чтобы Его Имя прославилось?

Готов ли ты получить все и навсегда остаться никем?



Аудио для быстрого интернета:
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980Несуществующая картина идеала 38М
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980
Несуществующая картина идеала (Portland) 43М
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980Nonexsistent image of the ideal (English) 38М

Аудио для медленного интернета:
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980Несуществующая картина идеала 9.5М
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980Несуществующая картина идеала (Portland) 11М

Видео:
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/PrefsCamera.png?t=1234683458Несуществующая картина идеала 159M 
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/PrefsCamera.png?t=1234683458Несуществующая картина идеала (Portland) 177M



Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 875 | Добавил: tcci | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]