• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)

    Дорогая семья, нам всем необходимо понять тот факт, что вся наша жизнь, это инвестиция и от того как и во что ты инвестируешь, будет зависеть то, кем ты станешь и что ты пожнёшь.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #305
    Свидетельства присланные в Transformation Center #305

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Ни смотря, ни на что" (Сентябрь 5, 2010)
 "Несмотря ни на что" Аудио/Видео

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/Pastor%20Andrey/IMG_30266-2.jpg?t=1283666601
                     Пастор Андрей Шаповалов                     
 
Несмотря ни на что
(Или, кто тебя припарковал?)

Всегда удивляюсь тому, как люди быстро сдают свои позиции, мечты и призвание.
Маленькое давление, разочарование, чуть-чуть неуспех и все - сдался.

Вы знаете, нам всем нравится говорить о движении вперед. А что, если дьявол подобрал ключ к тебе и давно уже остановил тебя. Да, ты слушаешь темы, кричишь "аминь!", но уже давно на парковке. И никто вокруг тебя этого не видит, но ты точно знаешь, что ты уже не в церкви.
 
Вы знаете как дьяволу удается остановить даже самых сильных?
 
Если ему это не удается сделать разочарованием или грязью, которой он любит поливать, то сатана включает одно из его любимых средств - поражение в какой-то сфере.
 
А что, если ты будешь двигаться независимо от твоих падений, согрешений и глюков, независимо от твоих неудач и разочарований? Просто встанешь и как танк, будешь двигаться вперед.
 
А что, если ты укажешь сатане на его глюк и будешь двигаться вперед, несмотря ни на что!

Начни эту молитвенную группу, о которой Бог уже так много сказал. Начни эту домашнюю группу, даже если первый год, кроме твоей жены и кота Васьки, никто ходить не будет.
Никогда не готовься к быстрому успеху. Наоборот, скажи себе сам: "так, первый год, на домашней группе не будет никого, кроме выше упомянутых". И, когда через три месяца кто-то придет, то считай это победой.

Не ставь себя под удар и разочарование.
Но, если ты скажешь: "через месяц у меня будет двадцать человек!" и они не пришли, а пришел один, только через пол года, то в твоем разуме ты проиграл.
Хотя картина практически одинаковая, с картиной описанной выше, но в первом случае - ты победитель, а во втором - проигравший. Все зависит от того, как ты себя настроишь.

Запомни, никогда не ожидай быстрого успеха! Если успех приходит быстро, то в моих глазах это выглядит - как очень подозрительный успех, который как обычно венчается крахом.
 
Интересно то, что сатане не удалось запарковать Иосифа, хотя у него были массы разочарований, поражений и неудач.
Не удалось припарковать Анну! Та же картина: "куда ты бесплодная суешься?"
Не удалось припарковать Руфь - чужеземка, никому не нужная в Израиле.
Также ему не удалось припарковать Есфирь. Ей можно было вообще ни о чем не заботиться, сиди себе в доме Царя и наслаждайся жизнью. Но нет! Как раз она для этого и рождена, чтобы вступиться за свой народ, и пойти даже на смерть.

Даже когда сатана попытался запарковать Давида Вирсавией, ему это не удалось. Можно сказать: "куда тебе блудник и убийца?" О, многих бы это остановило, но не Давида.
Дьявол даже попытался припарковать Иисуса в пустыне.

Из Библии я понял, что все эти люди знают что-то, что мы не поняли.
 
Но знаете, кого сатане удалось припарковать? Народ Бога в пустыне, плачевная история, но это так. Удалось припарковать Самсона, Саула, Священника Илию с его двумя сыновьями.
 
 
 "И пошли и пришли к Моисею и Аарону и ко всему обществу сынов Израилевых в пустыню Фаран, в Кадес, и принесли им и всему обществу ответ, и показали им плоды земли; и рассказывали ему и говорили: мы ходили в землю, в которую ты посылал нас; в ней подлинно течет молоко и мед, и вот плоды ее; но народ, живущий на земле той, силен, и города укрепленные, весьма большие, и сынов Енаковых мы видели там; Амалик живет на южной части земли, Хеттеи, Иевусеи и Аморреи живут на горе, Хананеи же живут при море и на берегу Иордана. Но Халев успокаивал народ пред Моисеем, говоря: пойдем и завладеем ею, потому что мы можем одолеть ее. А те, которые ходили с ним, говорили: не можем мы идти против народа сего, ибо он сильнее нас. И распускали худую молву о земле, которую они осматривали, между сынами Израилевыми, говоря: земля, которую проходили мы для осмотра, есть земля, поедающая живущих на ней, и весь народ, который видели мы среди ее, люди великорослые; там видели мы и исполинов, сынов Енаковых, от исполинского рода; и мы были в глазах наших [пред ними], как саранча, такими же были мы и в глазах их". (Числа 13:27-34)

 "И подняло все общество вопль, и плакал народ во [всю] ту ночь; и роптали на Моисея и Аарона все сыны Израилевы, и все общество сказало им: о, если бы мы умерли в земле Египетской, или умерли бы в пустыне сей! и для чего Господь ведет нас в землю сию, чтобы мы пали от меча? жены наши и дети наши достанутся в добычу [врагам]; не лучше ли нам возвратиться в Египет? И сказали друг другу: поставим себе начальника и возвратимся в Египет. И пали Моисей и Аарон на лица свои пред всем собранием общества сынов Израилевых. И Иисус, сын Навин, и Халев, сын Иефонниин, из осматривавших землю, разодрали одежды свои и сказали всему обществу сынов Израилевых: земля, которую мы проходили для осмотра, очень, очень хороша; если Господь милостив к нам, то введет нас в землю сию и даст нам ее - эту землю, в которой течет молоко и мед; только против Господа не восставайте и не бойтесь народа земли сей; ибо он достанется нам на съедение: защиты у них не стало, а с нами Господь; не бойтесь их. И сказало все общество: побить их камнями! Но слава Господня явилась в скинии собрания всем сынам Израилевым. И сказал Господь Моисею: доколе будет раздражать Меня народ сей? и доколе будет он не верить Мне при всех знамениях, которые делал Я среди его?" (Числа 14:1-11)


Не устали вы оттого, что все делают Богу условия - как и когда их использовать.
 
Одно из качеств отличающих чемпионов и победителей - они продолжают двигаться несмотря ни на что.

Да, я призываю тебя опять встать, и я буду это делать до тех пор, пока я не услышу о тебе!

И пусть чья-то мечта о твоем провале, станет твоей мотивацией к победе!

 


Аудио для быстрого интернета:

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980Несмотря ни на что26.0М

 


Аудио для медленного интернета:

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980Несмотря ни на что6.5M

 

Видео
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/PrefsCamera.png?t=1234683458Несмотря ни на что 115M 

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 1158 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]