• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)

    Дорогая семья, нам всем необходимо понять тот факт, что вся наша жизнь, это инвестиция и от того как и во что ты инвестируешь, будет зависеть то, кем ты станешь и что ты пожнёшь.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #305
    Свидетельства присланные в Transformation Center #305

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

Вера Исаева Тема: "Открой нам Сына" (Май 17, 2015)
«Открой нам Сына»Аудио/Видео

Вера Исаева


Я хочу немного коснуться темы пастора "Может ли Бог доверить тебе?" , потому что она очень сильно пересекается с тем что переживаю сейчас я. И не только я но и большое количество людей, тех которые когда-то сказали Богу-да и добровольно подписали смертельный приговор своему я.
Я слушала о том что Бог попросит у тебя первородное, то, во что ты влюблен, во что ты вкладывал себя больше всего. И это то что первоначально и пришло от Него, было зачато от самого Бога.
Слушая это я еще и еще раз вижу картину того как Бог сейчас готовит зрелое тело Своему Совершенному Сыну через которое Он сможет двигаться по этой Земле.
Я помню как я посвящала себя Ему и просила Его забрать все что может стать на пути между мной и Им. Я так хотела Его! Я просила всей Его полноты, помазания, силы, даров. Я хотела знать Его больше чем кто либо другой и ради этого готова была лишиться всего.  Но я не представляла что все то что было потеряно или отдано за эти годы даже рядом не станет с тем как будет тяжело и больно потерять себя.  А себя-это самое сокровенное, это то из чего ты состоишь, это твоя сокровенная мечта зачатая в Боге, это то кем ты являешься в Нем.
Ты спросишь- "А разве это возможно, разве Бог хочет этого?".
Но именно к этому я и пришла.
Он сказал мне :"Ты хочешь что бы я реально вошел в каждую клетку твоего существа и занял всю тебя? Тогда взамен на Меня и Мою славу ты должна отдать всю себя."
Моя старая кожа, моя оболочка начала отмирать. Постепенно ушло желание состояться, быть видной, значительной, важной, нужной, первой во всем, даже в Боге.. Меня просто перестало привлекать все что не содержит Бога внутри себя.  Я начала замечать что любая фальшь, и не только в других людях но также и во мне начинает больно бить в глаза. Я не хотела больше своего, даже мое собственное мнение стало мне в тягость.  Я просто упала под тяжестью Его Святости и откровения Его личности. Это был момент когда я поняла что Его для меня -больше чем достаточно!
Личность Иисуса, личность Сына захватила меня!
У меня много лет был вопрос к Богу, почему человечеству пришлось пройти через весь ужас грехопадения и Его последствий? Стоил ли Божий замысел всей этой боли и одинокого скитания?
Я спрашивала не потому что не верила в Его совершенный план и Его любовь, но потому что понимала что в Его ответе кроется огромное сокровище которое нужно откопать.
Его ответ просто ошеломил меня! Это были тихие четыре слова которые я знала наизусть, но они вдруг опустились внутрь меня откровением. Он сказал мне :" Я дал вам Сына!"
Буквально несколько дней я находилась в состоянии трепета и восхищение. Мне хотелось исчезнуть, остаться одной во вселенной и всю вечность наслаждаться Откровением Сына.
Если Отец дал нам Сына, просто вынув Его из Себя и вложив в Него сгусток  всего того кем Он Сам является, значит Иисус должен стать для нас единственным центром сосредоточения и восхищения.
Что бы превратится в Его образ, стать таким как Он мы должны знать Его(Иисуса) таким как Он есть.
Иоанн пишет глубокое откровение которое религиозный ум перестроил на свой лад. Он говорит:
"Дорогие, нам детям Божьим еще не открылось какими мы будем, знаем только что будем подобны Ему самому когда Он откроется и мы увидим Его-увидим какой Он.",
1Ин 3:2
Иоанн не говорит здесь о втором пришествии, где мы увидев Иисуса  вдруг изменимся, но он говорит что когда Он откроется нам мы будем подобны Ему!
Отец открой нам Сына потому что Ты единственный кто знает Его во всей полноте!

 

 

Для быстрого интернета

[SND]Открой нам Сына 31M 


Для медленного интернета (низкое качество)

[SND]Открой нам Сына 7.7M
Видео

[VID]Открой нам Сына 129M 

Категория: Другие проповедники в TCCI | Просмотров: 1271 | Добавил: TCCIUS | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]