• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Transformation Center Global Vision Summit 2017 (Каунас Литва) Ноябрь 3-5, 2017
    Transformation Center Global Vision Summit 2017 (Каунас Литва) Ноябрь 3-5, 2017

    Transformation Center Global Vision Summit 2017 (Каунас Литва) Ноябрь 3-5, 2017
    ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ: www.g12.lt/ru/

  • "Worship Conference with Rick Pino" (October 21, 22, 2017) | "Конференция Прклонения с Риком Пино" (Октябрь 21,22, 2017)

    "Worship Conference with Rick Pino" (October 21, 22, 2017) | "Конференция Прклонения с Риком Пино" (Октябрь 21,22, 2017)

  • Пастор Андрей Шаповалов
    Пастор Андрей Шаповалов "О чём жалеют перед смертью" (Октябрь 15, 2017)

    Одна женщина много лет работала медсестрой в госпитале. Её обязанность – облегчение состояния умирающих пациентов. Таким образом, она буквально проводила с ними последние дни и часы. Из своих наблюдений она составила своеобразный список основных сожалений людей, чьи жизни подошли к окончанию.

Вера Исаева Тема: "Откровение Отца" (Январь 25, 2015)
«Откровение  Отца»Аудио/Видео

Вера Исаева
 

Откровение Отца, кто Он действительно есть, Его план и замысел для человека-это огромная тайна, которую Он носил в Себе поколениями.
Предвкушая восторг и изумление своих детей, проявленных сынов Света, которые в конце времен войдут в это откровение, Отец тысячелетиями скрывал Свое лицо, ожидая времени когда Его Сын раскроет Его сущность во всей полноте.
Мы всегда были уверенны что Бога никто, никогда не видел,  что постичь  Его просто невозможно, ведь Он огромный как океан без берегов, Он бесконечный, Он все во всем, Он бездна премудрости и источник света! Созданные Им херувимы, смотря на Него пристально день и ночь не могут объяснить всю глубину Его естества. Но Иоанн в своем послании говорит

"Пишу вам, отцы, потому что вы познали Сущего от начала" (1 Ин.2:13)


Это откровение взрывает, потому что оно полностью меняет наше восприятие Бога.
От начала страстным желанием Отца было открыть Себя человеку во всей полноте, не скрывая ничего, но Он не мог открыться тем кто носил в себе подобие дьявола. На протяжении всего старозаветнего периода времени Бог говорил с человеком на уровне его восприятия, сформированного последствием грехопадения. Но по настоящему Он смог открыться только в Своем Сыне, в Том кто действительно знал Отца!


"Никто никогда не созерцал полноту Божьего великолепия, Его роскоши, Его яркости кроме особо возлюбленного Сына, которого лелеет Отец и которого Отец держит близко к Своему сердцу, в месте самой глубокой близости. И сейчас Он, Иисус, объяснил нам Отца!" (Ин. 1:18)


Как Отец открыл Себя через Сына? Он сделал Его начатком, первенцем из  всех кто получил всю полноту, все совершенство и богатство наследия Отца.
Родившись заново или будучи пере сотворены во Христе, мы также получили всю полноту Божества, став новой расой людей, носителями Духа , который воскресил Христа из мертвых!
И Это есть самое огромное наслаждение Отца, видеть своих детей посаженных во Христе, по Его правую руку в месте силы, славы и чести!

 

 


Для быстрого интернета

[SND]Откровение  Отца 37M 


Для медленного интернета (низкое качество)

[SND]Откровение  Отца 9.1M
Видео

[VID]Откровение  Отца 120M 

Категория: Другие проповедники в TCCI | Просмотров: 2203 | Добавил: TCCIUS | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]