• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Transformation Center Global Vision Summit 2017 (Каунас Литва) Ноябрь 3-5, 2017
    Transformation Center Global Vision Summit 2017 (Каунас Литва) Ноябрь 3-5, 2017

    Transformation Center Global Vision Summit 2017 (Каунас Литва) Ноябрь 3-5, 2017
    ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ: www.g12.lt/ru/

  • Конференция
    Конференция "Прорыв" с участием пасторов Андрея Шаповалова, Дмитрия Розена и Вячеслава Навина (г. Ростов на Дону 14-16 Сентября 2017)

    Конференция "Прорыв" с участием пасторов Андрея Шаповалова, Дмитрия Розена и Вячеслава Навина (г. Ростов на Дону 14-16 Сентября 2017)

  • Пастор Андрей Шаповалов
    Пастор Андрей Шаповалов "Битва идентификаций" (Сеньябрь 10, 2017)

    Нам необходимо понять как работает духовный мир в сфере духовной войны. Там битвы не ведутся так как на земле, кто-то захотел кусок земли и он пытается это взять, потом пришёл кто-то другой и захотел опять отнять тот же кусок земли, в духовном мире битвы ведутся идентификациями.

Вера Исаева Тема: "Право на сыновство" (Май 25 2014)
«Право на сыновство»Аудио/Видео


Вера Исаева
 
Прежде моего рождения, еще когда Бог созидал кости мои во чреве моей матери, когда зародыш мой видели Очи Его, Бог вложил в меня что-то огромное о чем до моей встречи с Ним я даже не подозревала.  Дьявол с раннего детства пытался уничтожить меня, он постарался изуродовать мою жизнь, покалечить мое тело, но он не смог добраться до глубины. Бог положил Свой предел, Он сказал : "Все, довольно! А вот это -Моё, вот это не трогать!".
Вот это "что-то", что Бог вложил в меня, было активизировано во время моей встречи с Ним. Я бы назвала это атомной бомбой , несущей "радиацию" Святого Духа.
Когда эта бомба дает о себе знать, я не могу успокоиться! На меня сходит "святая агрессия" и в тот момент мой дух не соглашается ни с чем что не соответствует стандартам Его царства. Это не просто я, мои чувства, переживания, это Его ревность.
 Я понимаю что внутри нас живет что то, что до сих пор остается не востребованным.
Отец сказал мне: "Не долго Духу Моему быть в пренебрежении у человека". Бог ревнует о Своем духе внутри нас, о сынах Света, которые вырастут и захотят взять на себя ответственность.
Он повел меня в книгу пророка Иезекииля и сказал:" Я покажу тебе сынов Царства, которые не стесняются своего происхождения, которые используют Мою власть и авторитет, понимая кто они.
"Он спросил меня: - Сын человеческий, могут ли эти кости ожить? Я ответил: - Владыка Господь, это знаешь Ты один" (Иез.37:3)
Бог вовлекает человека в ситуацию с которой Он может справится и  Сам. Он не создал землю и человека для того чтобы управлять нами как марионетками, Он жаждет разделить с нами Свое господство.  Бог задает человеку вопрос; "А что ты думаешь по этому поводу? Они будут жить?"  После этого Он говорит:" А теперь пророчествуй и скажи дыханию жизни войти в эти кости!"
У тебя есть право говорить дыханию жизни!!!
Бог ревнует о своих детях, в которых проявится Его образ и подобие, через которых Он сможет прославить Своего Сына на этой земле!
Мы рождены менять атмосферу, говорить от Его имени, установить стандарты Его царства!

 


Для быстрого интернета

[SND]Право на сыновство 31M 


Для медленного интернета (низкое качество)

[SND]Право на сыновство 7.8M 



Видео

[VID]Право на сыновство 125M 

Категория: Другие проповедники в TCCI | Просмотров: 2637 | Добавил: TCCIUS | Рейтинг: 5.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]