• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Светлана Ильницкая Тема: "Перерисовавшие реальность" (Декабрь 4, 2016)
    Светлана Ильницкая Тема: "Перерисовавшие реальность" (Декабрь 4, 2016)

     Эта тема посвещена людям, которые внутри себя уже некоторое время чувствуют побуждение Святого Духа поднимать какую то сферу: то ли это молитвенная или домашняя группа, то ли это молодёжное служение, то ли это домашняя церковь.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #306
    Свидетельства присланные в Transformation Center #306

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

Вера Исаева Тема: "Захваченные страстью Его сердца" (Октабрь 13 2013)
«Захваченные страстью Его сердца»Аудио/Видео
"Captivated by the passion of His heart" English

Вера Исаева


Очень часто проходя через определенные вещи в нашей жизни мы настолько сосредотачиваемся на своей боли что теряем фокус, переводя свой взгляд с Иисуса на нас самих.
Мы разлаживаем палатки, порой выстраиваем целые города основанные на нашем "прохождении". Я понимаю что все это процесс нашего становления в Боге, процесс роста, где проходя определенную боль и выйдя из нее победителем, ты становишься носителем прорыва в этой сфере. Я понимаю что платя цену я ложу себя в основание фундамента который закладывает Бог. Но сами не замечая того, му делаем из этого кумира и начинаем поклонятся своим обстоятельствам, любуясь тем как мы через все это проходим.
Когда Бог начинает звать нас в Свое сердце что бы поделиться Своей мечтой, мы часто заняты, озабоченные тем что мы проходим.

Он хочет поделиться с нами Своей мечтой, тайной, которая была сокрыта от создания мира, для того что бы открыться нам в последнее время и поэтому Он вкладывает  в нас это сильное желание, эту страсть, это не удовлетворение которое исходит от Него.

Встретившись с Богом, начав расти, погружаясь в Него все глубже , я начала замечать что внутри меня растет огромное не удовлетворение. Это не было унынием или чувством безвыходности, это было выражено в огромном стремлении к чему то большему, что я знала существует, но где то на расстоянии.

В одно утро на меня просто сошло облако которое начало затягивать меня в Его откровение. Мое тело вибрировало, я не могла справиться сама с собой. Я начала задавать Богу вопросы которые Он же Сам и вложил в меня. Я говорила: "Бог, почему человек, которого Ты собственноручно сотворил, в которого Ты вдохнул Свой Дух, с которым Ты каждый день проводил время гуляя по саду, который видел Твое лицо, почему он так жестоко предал Тебя? Что ему не хватало, чем он был не удовлетворен? Ведь Само Совершенство, вся полнота Тебя всегда была рядом с ним. Он ответил:" Да Я ходил с ним, но Он не мог быть удовлетворенным ничем кроме полного соединения со Мною. Это я вложил в него это чувство не удовлетворения  и это то чего ты жаждешь и к чему стремишься. Я тоже не удовлетворен, тоже жажду этого соединения, этого слияния с тобой!
Когда это произойдет вы больше не будете искать каких либо знаний, потому что во Мне вся полнота удовлетворения!"

Человек является единственным Божьим творением с которым Бог захотел поделиться Собой. Которого Он решил впустить в глубину Своего сердца. Он дал нам Свой Дух, который способен проникатъ во все глубины Божьи, во все Его тайны. Он дал нам разум Христов который способен преобразить нас в  Его образ!

Бог поднимает поколение которое будет захвачено страстью Его сердца! Поколение которое не будет выдавливать из себя Бога, не будет "вымучивать" из себя молитвы, которое не будет прятаться за Богом, но которое став одним целым с Ним установит царство Бога на этой Земле.



Для быстрого интернета

[SND]
Захваченные страстью Его сердца 31M
[SND]Captivated by the passion of His heart(English) 63M



Для медленного интернета (низкое качество)

[SND]Захваченные страстью Его сердца 7.9M



Видео

[VID]
Захваченные страстью Его сердца 133M


Категория: Другие проповедники в TCCI | Просмотров: 1948 | Добавил: TCCIUS | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]