• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)

    Дорогая семья, нам всем необходимо понять тот факт, что вся наша жизнь, это инвестиция и от того как и во что ты инвестируешь, будет зависеть то, кем ты станешь и что ты пожнёшь.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #305
    Свидетельства присланные в Transformation Center #305

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

Вера Исаева Тема: "Совершенная воля" (Февраль 7, 2016)
"Совершенная воля" Аудио/Видео

Вера Исаева
Вся наша жизнь, наше хождение в Боге ,наши отношения с Ним, то как то как мы проявляем Его здесь на земле зависит от нашего восприятия Бога. Каким мы его видим? Его сердце, его характер, Его намерения для нас ,для этой Земли?
Интересно что на протяжении всей истории христианства наше мышление как церкви было построено на откровениях различных людей которые когда-то получив откровение от Бога либо застряли в нём  и не дали ему развиваться ,либо извратили его до неузнаваемости. На этом были построены целые учения, догмы,деноминации. Многие из них читали написанное слово Бога без Духа откровение,превращая Его слово в мёртвую букву. Их восприятие Бога очень сильно повлияло и сформировало мышления сегодняшнего христианства. Хотим мы этого или нет ,как бы мы не отнекивались, но мы все так или иначе несём в себе какую-то часть того что было вложена в нас.
Я верю что то Бог хочет разрушить эти твердыни и строить Свое царство здесь на земле основанное на Его совершенный воле.
Павел писал о  твердынях в нашем разуме, о чем-то что выходит против познания Бога
"Хотя мы и живем в этом мире, мы не воюем так, как этот мир воюет" (2 Кор.10:3)
"Мы сражаемся не обычным оружием, но оружием Бога, которое способно разрушить самые неприступные духовные твердыни" (2 Кор.10:4)
"и опрокидываем все надменно воздвигаемые препятствия против познания Бога" (2 Кор.10:5)
Очень часто мы даже не представляем что у нас есть эти твердыни. Но на самом деле мы выбираем для себя характеристику Бога, более приемлемую для нас, более удобную, рациональную, тем самым выстраивая в нашем разуме неприступную крепость,эту твердыню.
Нам легко воспринимать Бога как любовь, как добродетель, как милосердие. Мы делаем огромное ударение на то что Бог строит наш характер, работает над нашей личностью, делает нас сильными и выносливыми и считаем что это часть Бога в нас является самой важной. В то время когда речь заходит об исцелении ,чудо творении и знамениях, это всё отодвигается на второй план как что-то второстепенное и не настолько важное и значимое для Бога.
Почему мы разделяем сущность Бога на важные неважные части?
Я много раз молилась и говорила Богу: "Ты всё что я хочу, меня не интересуют чудеса,знамения, исцеления, я хочу только Тебя!'
На что мне Бог ответил:" Чудеса, исцеления, знамение это и есть Я! Это моя сущность, это то как я проявляю Свое сердце для человечества. Когда люди встречаются с силой исцеления, они встречаются с сердцем Отца.
Через проявление Своей сверхъестественные силы Я заключаю с ними завет Своей верности. Это то как мир узнает Меня.
Если мы думаем что мы можем проявить Отца без чудес и знамение то мы не знаем Его вообще.
"Если Я не делаю то же, что делает Мой Отец, - не верьте Мне"
"Если же Я совершаю дела Моего Отца, то даже если вы не верите Моим словам, верьте делам, чтобы вы поняли и знали, что Отец во Мне и Я в Нем" (Ин.10:37-38)
Слово дела используется в новом завете более 20 раз. И каждый раз под этим словом подразумеваются чудеса знамения и исцеления. Они всегда были совершенной волей Отца проявленный через Его Сына.
Отодвигая исцеления, чудеса,знамения  на второй план, мы полностью перечеркиваем служение Иисуса на этой земле, которое Он совершал видя Отца Творящим.
Исцеления и чудеса очень сильно репрезентируют сущность и характер Бога на земле.  Желая даров и участвуя в том что делал Иисус ходя по земле мы будем видеть силу Духа высвобожденной, и принесём славу Отцу которой Он достоин. Это наша миссия сегодня,сейчас!

Для быстрого интернета

Совершенная воля 30M 


Для медленного интернета (низкое качество)

Совершенная воля 7.7M

 

Видео

Совершенная воля 144M 

Категория: Другие проповедники в TCCI | Просмотров: 889 | Добавил: TCCIUS | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]