• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)

    Дорогая семья, нам всем необходимо понять тот факт, что вся наша жизнь, это инвестиция и от того как и во что ты инвестируешь, будет зависеть то, кем ты станешь и что ты пожнёшь.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #305
    Свидетельства присланные в Transformation Center #305

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

Вера Исаева Тема: "Не воскрешай свой труп" (Сентябрь 6, 2015)
"Не воскрешай свой труп" Аудио/Видео

Вера Исаева

Смотря на процесс развития церкви, вхождение в ее настоящую идентификацию и утверждение ее сыновства, я замечаю что церковь застряла в "переходном возрасте".
Мы вроде бы готовы к новому, вроде бы оставили старое, но вместе с тем застряли посередине, в месте перехода. В последнее время Дух Святой обращает мое внимание на вещи которые по сути очень простые, фундаментальные, но они отсутствуют, потеряны или упущены в нашем развитии как тела Христа. Без них церковь обречена на замкнутый круг.
Это не возможно не заметить или пропустить мимо ушей, оно режет слух как расстроенное пианино.
Я говорю о церкви которая делает огромное заявление-" Христос во мне, надежда на грядущую славу!" ,и продолжает жить сосредоточенная на борьбе с грехом, с которым Христос покончил на кресте, продолжает распинать свою плоть, которая уже была распята раз и навсегда, и похоронена. Церковь продолжает воскрешать из мертвых то что давно сгнило и ушло вне бытие. Бог не просит нас разбираться с нашим прошлым, Он хочет работать и строить нашу новую натуру рожденную на кресте.
"Вас учили тому, чтобы вы оставили прежний образ жизни, свойственный вашей старой природе, разлагающейся из-за своих обманчивых низменных желаний. Обновите ваш образ мыслей, оденьтесь в новую природу, отражающую характер Бога- истинную праведность и святость" (Еф.4:22-24)
Он говорит что бы мы оставили старое и одевались в новое.
Но нет, нам нравится бороться с грехом, нам нравятся разборки с плотью и именно поэтому у нас ничего не получается и мы стоим на месте. Бог не имеет ничего общего со старым образом твоей жизни, Он занят и поглощен новым! Возвращаясь в то что было умерщвлено на кресте мы плюем в лицо Искупителю, утверждая что Он что то не доделал, что Он говорит одно а делает другое. Мы начинаем воскрешать мертвецов и общаться с ними, а это мерзость в глазах того чье имя -Жизнь!
"На самом деле мышление сфокусированное  или сосредоточенное на плоти сражается с Божьим планом и отвергает покорятся Его направлению ,да оно и не может!
Потому что те кто контролируются плотью, как бы сильно они не старались, не могут угодить Богу."
(Рим. 8:7-9)
Так как наша плоть уже была умерщвлена на кресте, мы не можем жить по плоти. То что наша  плоть еще вылазит, является полной чушью восстающей против истины. Мы рассуждает как люди страдающие раздвоением личности. Мы не живем больше по плоти, но мы можем сосредотачиваться на борьбе с ней воскрешая ее к жизни и об этом мы читаем в послании к Римлянам.
Вместо того что бы бороться с грехом и плотью все наше внимание и стратегия должны быть сосредоточены на том что Дух Истины посланный жить в нас делает сейчас с нами как с новым творением. Христос живет в нас прямо сейчас и ничего связанного с прошлым образом нашей ветхой натуры не может управлять нами!
"Поэтому теперь возлюбленные, плоть не может посягать на вас ВООБЩЕ и мы больше не обязаны жить в повиновении ей." (Рим. 8:10)

Христос живущий внутри тебя освободил тебя полностью от власти греха и плоти!
"Позвольте мне быть недвусмысленным, Христос, Помазанный освободил нас не частично, но Он сделал нас полностью свободными. Мы должны ценить эту  истину и упорно отвергать возвращение в рабство прошлого!" (Гал. 5:1)

 
 

Для быстрого интернета

[SND] Не воскрешай свой труп 30M 


Для медленного интернета (низкое качество)

[SND] Не воскрешай свой труп 7.7M

 

Видео

[VID] Не воскрешай свой труп 128M 

Категория: Другие проповедники в TCCI | Просмотров: 1804 | Добавил: TCCIUS | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]