• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #305
    Свидетельства присланные в Transformation Center #305

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Как распознать дух Иезавели" (Ноябрь 27, 2016)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Как распознать дух Иезавели" (Ноябрь 27, 2016)

    Если вы хоть что-то делаете для Христа, особенно, если у вас пророческая мантия на вашей жизни, Иезавель желает избавиться от вашего голоса. Если же Иезавель не может избавиться от вашего голоса, она попытается извратить ваш голос, этот дух попытается обольстить вас, чтобы вы осквернили себя...

Встреча с ДРУГОМ (Новаковский Вячеслав Беларусь Минск)

Добрый день Андрей, Света и Центр.
Посылаю Вам свое свидетельство.
Может оно Вам покажется интересным. Это результат Вашей школы "Снов и видений".
Новаковский Вячеслав
Беларусь Минск
21.06.2016г.

Встреча с ДРУГОМ

«Запиши видения, точно запиши его на табличках, чтобы прочесть его было легко» - Авв. 2:2

          После молитвы на языках, я занял удобное положение, расслабился и приготовился получать откровения от Бога.
          Мне предстал Иисус. Я увидел, как я выхожу на улицу, из своего подъезда и ко мне сразу подходит, молодой человек. Я сразу понял, что это Иисус. Когда к тебе подойдёт Иисус, ты не сможешь Его не узнать.

          Он был одет в голубые джинсы, майка и туфли. С первого взгляда Его не возможно было отличить от любого мужчины нашего города. Возраст за тридцать, не высокого роста, примерно 1.70, телосложение стройного молодого человека, волосы русые, короткая стрижка. Он сильно улыбался, подойдя ко мне, Он вёл себя, как будто мы с Ним очень давно знакомы и очень давно дружим. Он очень обрадовался нашей встречи, как будто бы Он её ждал. У меня даже было чувство, что это Он больше рад, чем я нашей встречи. Он обнял меня и мы пошли. Я спросил: «А куда Ты хочешь, чтобы мы пошли?» Он сказал, Мне всё равно, лишь бы быть с тобой. Тогда я предложил: «Тогда пойдём мне нужно в магазин купить несколько библий, чтобы подарить на д.р. нашим ребятам». Он сказал: «Пойдём». И мы пошли.

         Когда мы шли, я заметил, что джинсы были обычные только с первого взгляда, на самом деле они были без швов, цельно пошиты. Швы были, как бы нарисованы, но на самом деле это была нить более толстая. И даже где были места под ремень, они не были пришиты. Это было как бы нитка раздваивалась, выходила, делала петлю и снова входила в ткань. Карманы также не были пришиты, это ткань раздваивалась и потом сходилась. А карманы обозначались лишь толстой ниткой. Майка также была цельно сшита, был и рисунок какой то, но я его не рассмотрел. Когда я обратил внимание на джинсы, Он заметил и сказал, что так шить на земле не умеют. Потом я увидел, что у него туфли типа «мокасинов», одеты на голую ногу. Цвет этих туфель описать я не могу или они всё время менялся. То он был светло коричневый, желтоватый, ближе к желтому, потом он становился салатовым. Цвета были не четкие, скорее размытые. Внешне они напоминали материал толи пластик, толи резину. И у меня возник внутренний вопрос: «А не потеют ли ноги в такой обуви»? Этот вопрос я задавал в своём уме, но Он сразу рассмеялся и сказал, что эти туфли сделаны по супер технологии, которой на земле нет. Это материал вентилирует кожу и поддерживает ту температуру, которой обладает нога. Также размер может меняться в зависимости как меняется размер ноги при ходьбе или тогда, когда нога сильно устаёт она расширятся и туфель расширяется в месте с ней.

       Мы шли и я всё хотел задать Ему какие то вопросы, но конкретно ничего не приходила в голову. Он засмеялся и сказал, чтобы я не парился, когда я вспомню, тогда задашь, и Я отвечу.
       Потом, я всё таки, задал. Почему Он именно в таком виде, в такой одежде? Он рассказал, что приходит к людям в таком виде как они привыкли видеть людей в своё время. Я приходил в Свой первый приход и был одет в ту одежду того времени. Сегодня Я прихожу, в той одежде как сегодня одеты люди в этой стране. В другой стране, я одет по другому. Часто люди Меня ожидают увидеть в белом одеянии, длинных одеждах, с бородой, может даже с палкой, но Я хочу явиться им в том, в чём они уже привыкли видеть всех окружающих людей. В этот момент я сказал, что в этом случае они не могут Тебя узнать. Ты же такой же, как все в этом городе. Он сказал вот в этом и большой секрет, что Меня узнают те, кто подключен ко Мне. Посмотри по сторонам!!! Я начал смотреть. Что ты видишь? Ничего люди идут и занимаются обычными своими делами. Правильно, ни кто, не обратил внимание, на нас с тобой. Они не видят, у них закрыто понимание, они Мною не интересуются, поэтому меня и не видят. Я очень люблю гулять среди людей. Я еду с ними в метро, в полном автобусе. Я слышу как им плохо, как они мучаются на не любимой работе, дома они не отдыхают, ругаются. Они постоянно хотят помощи, но они не просят, хотя Я рядом, так рядом, что Меня можно достать, вытянув лишь руку. Если бы ты только знал, как Моё сердце разрывается, что бы им помочь, но они не обращаются ко Мне.

        Потом я спросил о церквях в нашем городе. Он сказал с улыбочкой, что Меня туда не пускают. Иногда разрешают посидеть на стуле в зале, не который просто закрывают дверь перед Моим лицом, а не которые, говорят не мешай нам, Ты нам не нужен здесь.

        Почему ты пришел ко мне? Ты этого хотел. Очень мало людей, которые это хотят, поэтому Я так и обрадовался, когда ты искренне захотел встретиться со Мною и погулять. Я скучаю по всех. Мне так много хочется им сказать. Мне так хочется им помочь. Ты думаешь, Я не знаю, чего они просят? Я знаю, и Моё сердце просто рвётся на части. Одна часть это Я слышу, чего они хотят, а вторая часть Моя которая понимает, что то, что они просят это их убьёт и Я не могу им дать того, что они просят. Поэтому Моё сердце плачет, что они просят не то, что им полезно. Они ищут не Меня, они ищут удовлетворения своих потребностей, а все потребности человека удовлетворить нельзя. Иначе все эти потребности их убьют, а Я не хочу их смерти.

       Я начал спрашивать об откровениях, которые получил раньше. В частности про велосипед с переставленными колёсами. Заднее колесо стояло впереди, а переднее сзади. Он сказал, что это семья, в которой управляет жена, поэтому на этом велосипеде ездить нельзя. Пока не встанут все на свои места, велосипед не поедет. Эта перестановка вызывает дискомфорт и в этой семье и этот дискомфорт действует на окружающих. Я спросил еще про одну семью. Он сказал, если они будут искать Меня и жаждать Меня они увидят чудеса в своей жизни, через них спасутся тысячи, они восстановят сотни семей.

        Я спросил будет ли здесь создана Твоя церковь, такая, как Ты хочешь, чтобы каждый увидел и не у кого не возникло сомнений, что это церковь не Твоя. Я приведу на это место 24 пары, которые согласятся идти до конца, с этого и начнётся строительство Моей церкви.

        Потом у меня возник вопрос о 24-х часовом прославлении и поклонении. Я сказал, что у меня в сердце организовать 24-х часовое поклонения, молитву и прославление, которое будит длиться 365 дней в году. А есть ли в этом, Твоя воля, хотел бы Ты, чтобы это состоялось? Иисус ответил: «Я мечтаю об этом!» Этот ответ был с грустью в голосе, улыбка ушла с Его лица. Я, Мой Отец и Дух Святой, мы ждём, когда подниматься тот, кто сделает такое прославление и поклонения 24 часа, 365 дней в году, такое же, как Небе.

        Потом я спросил про себя. Что мне нужно изменить, поменять, чтобы ни чего не сдерживало мое общение с Тобою. Он сказал: «Ты должен каждый день обновлять свою молитву со Мной, искать Меня, жаждать Меня каждый день и Я буду с тобою. Поставь меня на первое место». Я переспросил, что во мне нужно почистить? Мы же всегда понимаем, что не чисты и не совершенны. Он улыбнулся и сказал: «Ты все вычищаешь, как только Мне все рассказываешь, что у тебя на сердце и внутри». Как только ты сказал – Я тебя очищаю. Если ты, что то скрываешь, вот тогда и возникает между нами стена. Мне нужно, чтобы ты сам Мне всё рассказал. А что я могу принести Тебе в жертву? Посмотри на моё сердце. Принеси Мне время!!!! ВСЁ своё время – сказал Иисус!!!
        Потом, у меня возник вопрос по моей работе, точнее то, что я не работаю. Нужно ли мне идти на работу? Иисус сказал, если ты пойдёшь на работу, мы с тобою станем меньше общаться.

       Представь себе такую картину. Очень богатый человек женился на очень красивой женщине. И он так ее любил, что от нее он хотел только одного, чтобы она была всегда и везде рядом с ним. А эта женщина хотела не зависимости, она постоянно просила его, что бы он помог ей устроиться на работу. Он ей говорил: «У тебя есть все, что ты хочешь, ты ни в чем не нуждаешься». Не ужели, ты не хочешь просто быть со мною? Если ты будешь, ходит на работу мы с тобою будим видеться реже, нам будет все меньше и меньше время на общения между собой. Со временем мы можем стать совсем чужими людьми!!! Чего же ты хочешь? Быть все время вместе или со временем расстаться? Выбери сама.

      Иисус дальше продолжил со мной разговор. Ты будешь занят, работай, а не Мною. Ты будешь уставать, тебя будут там прессовать, ты будешь терять свои нервные клетки. Попросту ты там будешь оставлять свою жизнь. Не ужели, ты думаешь, что Я не могу тебя обеспечить, если ты только выберешь Меня! Ты знаешь, сколько людей просят у Меня работы, но никто не просят отношений со Мной. Ты можешь себе представить, сколько Я могу тебе дать, если только ты выберешь отношения со Мной!!! После этих слов настроение у меня поникло, я до конца еще не мог принять решения, в какую сторону мне пойти. Он улыбнулся и сказал: «Ты не переживай, в отличии от людей, Я могу ждать твоего ответа». И ко мне вернулась улыбка и хорошее настроение. Я понял, что в процессе общения с Иисусом, Он не может причинить тебе боль. Даже если решения не в Его пользу, Он всё равно тебя любит и готов ждать, когда ты созреешь.
        Образовалась пауза…..

        В процессе разговора я понимал, что как то вопросы кончились. Я вспомнил, как моя жена один раз рассказывала, как она просила Иисуса полетать в молитве. И у меня пришло в голову не понятное желание – «полетать». И тут же Он подхватил меня одной рукой за поясницу, и мы взмыли в воздух, чувства были как на каком то аттракционе, сначала было как то не себе, но тут же все прошло я не ощущал никого страха. Был покой, и наслаждения, цвета неба были необычные, они из одного цвета перетекали в другой цвет. И тут же возникла второе желание.

         А возьми меня на НЕБО! Иисус сказал: «Что если ты побываешь на Небе, ты будешь умолять Меня не возвращать тебя на землю, тебе будит очень трудно после возвращения». А кто будет здесь выполнять Мою работу? И тут я как маленький, капризный ребёнок стал умолять: «возьми, пожалуйста возьми, пожалуйста возьми». Я стал это тараториться без умолку. Потом я сказал: «я согласен все выполнять, что скажешь Ты, потом по возвращению». Хорошо сказал Он!

        В одно мгновение мы оказались в городе. Он действительно сиял, широкая улица, тишина, я ни кого не увидел, слышал пение птиц, такое разноголосье, как будто все птицы планеты земля собраны в одном месте и все они поют. Этот звук завораживал. Я обнаружил, что здесь не было тени от меня. Иисус сказал, что теней тут нет, так как здесь везде Бог, а Бог это свет. В Его присутствии не может быть ни тьмы, ни тени. Я увидел дома, как мне показалось, что и они были из золота. Когда я подошел по ближе, чтобы рассмотреть эти дома, этот дом как бы сам вырос. Он удлинился. То есть я подошел к одному краю, а он сразу удлинился, как «трансформ ер»(я думаю, что у меня не хватает слов это описать). Потом мне захотелось посмотреть на квартиры, в которых будут жить спасенные. Мы с Иисусом зашли в одну из квартир. Это была огромная квартира, большой холл, через который, можно было войти в другие комнаты. Я входил в одну комнату и тут же я мог дальше входить в другую. Фактически квартира не имела ограничений ни в комнатах, ни в площади. Но самое главное, что меня поразила, в этой квартире, что я мог, оказаться, где хочу. Иисус показал, что если я хочу в лес, то зайдя в следующую комнату, я оказываюсь в лесу, если я хочу попасть на океан, мне лишь нужно перейти в другую комнату и я на океане. То есть ты можешь создать всё, на что у тебя хватает воображения. Я спросил у Иисуса: «И что все будут жить в таких квартирах?» Он усмехнулся, каждый будит жить там, где его воображения. Если он представляет жизнь в маленькой, он будет жить в маленькой, если он представляет, жизнь в доме он будет жить в доме. Как ты представляешь свою жизнь, так ты и будешь жить. Тут у  меня возник вопрос: А на хоккейную площадку я могу попасть прямо из квартиры?». И войдя в следующую комнату с Иисусом, мы оказались на ледовой арене. Оказывается всё в этой квартире предусмотрено для тебя.

          Потом у меня возник вопрос о продуктовых магазинах, а есть ли они в этом городе? Иисус привел меня на кухню, она была очень большая, я не заметил там холодильника и плиты, это было просто большое место со шкафчиками и столом посредине. Он меня спросил: «чего ты бы хотел сей час съесть?» Я ответил: «Клубнику». И тут же он достаёт из шкафчика большую, красную, спелую клубнику. Он сказал, что магазинов тут нет, а если что тебе понадобиться оно тут же появляется у тебя в шкафчике. Когда экскурсия по квартире закончилась, у меня возникло другое следующее желание. А можно побывать в тронном зале, где идет поклонение день и ночь? Конечно, сказал Иисус и тут же мы очутились на огромной арене, где шло поклонение.

         Сосчитать людей это не возможно, все они были в одинаковых блестящих нарядах, оттенка фиолетового. Это была очень, огромная арена. В центре был трон, который каждую секунду менялся цветом. Иисус сразу сказал, что Отца ты не увидишь, так как ты пока еще здесь не официально. Внизу сидели музыканты, это были тысячи и тысячи, абсолютно разные инструменты. Звуки музыки поднимались вверх, они были в виде салюта, каждая нота имела свой цвет. Ноты это были живые ангелы, которые вылетали, когда музыканты начинали играть. Все играли очень четко и слаженно, по желанию можно было услышать любой инструмент в отдельности и большой барабан и самую маленькую скрипку. Сначала я не мог понять, на каком языке они все прославляют Бога? Я видел много людей разных национальностей и разных рас. Но потом, когда прислушался, понял, что они поют на русском. Я спросил у Иисуса: «А почему все они поёт на русском языке?» Он улыбнулся и сказал: «Ты слышишь прославление на своём языке, а они поют каждый на своём!!!» Если тут окажется индус он будит слышать прославления на своем языке и музыканты будут играть те мелодии, которые ему знакомы. Человеку с племени туба-юмба, будит прославление на его языке и так как он это делал на земле. Всем будит здесь комфортно, так как это, то чем вы занимались на земле. У меня сразу возник вопрос: «А этим ли мы занимаемся на земле?» Иисус тут же понял и сказал, поэтому мы ищем того, кто на земле организует поклонение, прославление, молитву 24 часа 365 дней в году и пока мы таких не нашли. Если такие найдутся и организуют, это место будит гореть огнём Святого Духа также как горит огонь здесь. И Я приду, буду там находиться, и будут чудеса и будут знамения там, где Меня прославляют и поклоняются. Это была грандиозное поклонение. Я увидел то, к чему мы должны стремится, здесь на земле.

         После прославления мы с Иисусом снов оказались в моём дворе. Чувства были не приятные, как что то отобрали, что то лишили, их не возможно описать полностью…
         Прошло много времени моего общения с Иисусом, но мне не хотелось расставаться. Иисус, прочитав мои мысли сказал: «Ты можешь расстаться со Мной как только захочешь… И встретиться со Мною ты также сможешь как только захочешь!!!»

        Проходит время, когда Я приходил один раз к человеку, и он потом все последующие годы рассказывал об этой встречи. Я хочу приходить каждый день к каждому и говорить каждому то, что Я хочу ему сказать лично, а не через пастора или руководителя. Я хочу восстановить отношения с человеком потерянные в Эдемском саду. Я ищу тех, кто захочет провести со Мной время.

         После всего того, что я увидел, и почувствовал с Иисусом, у меня присутствовало только одна мысль, всё записать и ничего не забыть. Я боялся, что то забуду или чего не вспомню. Я вышел из состояния молитвы, открыл свой компьютер и стал писать, прося Духа Святого напомнить мне всё. Я в 8:00 утра зашёл в молитвенную комнату и 14:40 из неё вышел. Всё это время я чувствовал, что Иисус был рядом, Ему нравилась все, что я делал. Если, что то я забывал, когда всё излагал, Он меня возвращал к тому месту и нежно меня поправлял.
        Очень важно!!!
        Всё, что я описал это очень скудо по сравнению, с тем, что я видел.

Заключение:
Деян. 2:16-18 «Вот что будит в последние дни, говорит Бог: изолью Мой Дух на всех живущих, и будут пророчествовать сыновья и дочери ваши, юноши ваши будут видеть видения, а старцам будут сниться вещие сны. Да всех рабов Моих и рабынь изолью в те дни Мой Дух и будут пророчествовать. Явлю знамения в выси, на небе, и дивные знаки внизу, на земле».

Благословений всем, Иисус любит и ждёт каждого на личной встречи.
Пригласи Его погулять с тобою.

Новаковский Вячеслав
Беларусь Минск
                                                                                              

 

 

Категория: Свидетельства и отзывы | Просмотров: 2066 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]