• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Пастор Андрей Шаповалов
    Пастор Андрей Шаповалов "Комплекс неполноценности люцифера" (Декабрь 10, 2017)

    Первое, что всем нам необходимо понять, так это то, что сатана абсолютно побеждён Христом и лишён всей власти. Второе, что всем нам необходимо понять, мы не побеждаем сатану, мы побеждаем части себя к которым сатана имеет доступ...

  • TC Band Live Worship (December 10 2017)
    TC Band Live Worship (December 10 2017)

    TC Band is a Worship Team made up of young adults from  Transformation Center Church International in Seattle, WA USA. Hear the new prophetic sound that is released through powerful vocals, electric guitars, drums and keyboard. TC-Band on YouTube

  • Пастор Евгений Шипук Тема
    Пастор Евгений Шипук Тема "Кому я ближний" (Portland) (Декабрь 10, 2017)

    Пастор Евгений Шипук Тема "Кому я ближний" (Portland) (Декабрь 10, 2017)

Главная » Файлы » Материалы и документы

Лестница успеха
2011-01-01, 11:24 PM

Лестница успеха

Ведение G12 состоит их четырех шагов: Завоевать, Утвердить, Обучить и п Послать. Вместе они составляют Лестницу успеха.

ЗАВОЕВАТЬ

Первое, лидер должен молиться за неверующего и пригласить его посетить домашнюю группу. Существует много стратегий, как завоевать человека для Господа. Тем не менее, молитва – основополагающая их всех. Через молитву Бог влияет на человека Своим Словом. Затем, новообращенный становится частью домашней группы и готовится к инкаунтеру, посещая занятия прединкаунтера. Эти уроки нужны новообращенному для того, чтобы иметь настоящую встречу с Иисусом.

УТВЕРДИТЬ

Следующий шаг - посещение инкаунтера новообращенным. Инкаунтер  - это трехдневное уединение для встречи с Богом, отделяющее новообращенного от его ежедневной рутины. Главная цель инкаунтера  - пережить Откровение Креста. После инкаунтера они становятся настоящими учениками.

ОБУЧИТЬ

Инкаунтер позволяет людям настолько сильно влюбиться в Иисуса, что у них рождается страстное желание служить Ему, став вовлеченным в Его ведение. Сразу же после инкаунтера, ученики посещают пост-инкаунтер. Цель пост-инкаунтера – подтвердить их новую жизнь в Иисусе и наделить властью побеждать. Когда новообращенный проходит инкаунтер, его жизнь радикально меняется. Однако окружение, в которое он возвращается, остается прежним. Ему нужны инструменты, которые помогут строить отношения со Святым Духом, преодолевать искушения, хранить свободу и продолжать расти во Христе. Пост-инкаунтер помогает этого достичь. Он готовит человека к тому чтобы стать лидером.

Школа лидеров – это следующий шаг в ведении. В Исходе 18:17-20 тесть наставляет Моисея, чтобы тот обучал двенадцать колен Израиля «путь по которому идти и делам, которые они должны делать». Это то, что делает школа лидеров. Это три уровня доктрины и семинары, которые делают новых учеников успешными в работе для Царства Божьего.

ПОСЛАТЬ

Цель ведения G12, чтобы каждый верующий стал лидером. В течение 12 месяцев новый ученик проходит путь от обычного человека до лидера двенадцати. Каждый лидер посылается назад в мир завоёвывать души и поднимать учеников. Если правильно применять Ведение G12, целые города будут изменены.

Категория: Материалы и документы | Добавил: tcci
Просмотров: 1614 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]