• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция
    Конференция "Прорыв" с участием пасторов Андрея Шаповалова, Дмитрия Розена и Вячеслава Навина (г. Ростов на Дону 14-16 Сентября 2017)

    Конференция "Прорыв" с участием пасторов Андрея Шаповалова, Дмитрия Розена и Вячеслава Навина (г. Ростов на Дону 14-16 Сентября 2017)

  • Супружеский Инкаунтер 2017 (Учение)
    Супружеский Инкаунтер 2017 (Учение)

    Супружеский Инкаунтер 2017 (Учение) Проповедуют Пасторы Андрей и Светлана Шаповаловы и Вера Исаева.

  • Пастор Андрей Шаповалов
    Пастор Андрей Шаповалов "Три жизненных принципа" (Август 13, 2017)

    Понимание своей миссии. Здесь важно знать то, что нам необходимо распознать не свою позицию, а именно свою миссию. Часто люди сконцентрировавшиеся на своей позиции, теряют фокус своей миссии.

Главная » Файлы » Материалы и документы

Лестница успеха
2011-01-01, 11:24 PM

Лестница успеха

Ведение G12 состоит их четырех шагов: Завоевать, Утвердить, Обучить и п Послать. Вместе они составляют Лестницу успеха.

ЗАВОЕВАТЬ

Первое, лидер должен молиться за неверующего и пригласить его посетить домашнюю группу. Существует много стратегий, как завоевать человека для Господа. Тем не менее, молитва – основополагающая их всех. Через молитву Бог влияет на человека Своим Словом. Затем, новообращенный становится частью домашней группы и готовится к инкаунтеру, посещая занятия прединкаунтера. Эти уроки нужны новообращенному для того, чтобы иметь настоящую встречу с Иисусом.

УТВЕРДИТЬ

Следующий шаг - посещение инкаунтера новообращенным. Инкаунтер  - это трехдневное уединение для встречи с Богом, отделяющее новообращенного от его ежедневной рутины. Главная цель инкаунтера  - пережить Откровение Креста. После инкаунтера они становятся настоящими учениками.

ОБУЧИТЬ

Инкаунтер позволяет людям настолько сильно влюбиться в Иисуса, что у них рождается страстное желание служить Ему, став вовлеченным в Его ведение. Сразу же после инкаунтера, ученики посещают пост-инкаунтер. Цель пост-инкаунтера – подтвердить их новую жизнь в Иисусе и наделить властью побеждать. Когда новообращенный проходит инкаунтер, его жизнь радикально меняется. Однако окружение, в которое он возвращается, остается прежним. Ему нужны инструменты, которые помогут строить отношения со Святым Духом, преодолевать искушения, хранить свободу и продолжать расти во Христе. Пост-инкаунтер помогает этого достичь. Он готовит человека к тому чтобы стать лидером.

Школа лидеров – это следующий шаг в ведении. В Исходе 18:17-20 тесть наставляет Моисея, чтобы тот обучал двенадцать колен Израиля «путь по которому идти и делам, которые они должны делать». Это то, что делает школа лидеров. Это три уровня доктрины и семинары, которые делают новых учеников успешными в работе для Царства Божьего.

ПОСЛАТЬ

Цель ведения G12, чтобы каждый верующий стал лидером. В течение 12 месяцев новый ученик проходит путь от обычного человека до лидера двенадцати. Каждый лидер посылается назад в мир завоёвывать души и поднимать учеников. Если правильно применять Ведение G12, целые города будут изменены.

Категория: Материалы и документы | Добавил: tcci
Просмотров: 1507 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]