• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Пастор Андрей Шаповалов
    Пастор Андрей Шаповалов "Донор для духа иезавели" (Май 21, 2017)

    Сегодня я хочу поговорить о том, кем являются те, кого желает использовать дух иезавели. Какими критериями обладают те личности, которые выгодны для духа иезавели? Кто такие "доноры" для духа иезавели?

  • Евгений Шипук Тема
    Евгений Шипук Тема "Сила неверия" (Portland) (Май 14, 2017)

      Евгений Шипук Тема "Сила неверия" (Portland)  (Май 14, 2017)

  • TC Band Live Worship PORTLAND (May 7, 2017)
    TC Band Live Worship PORTLAND (May 7, 2017)

    TC Band is a Worship Team made up of young adults from  Transformation Center Church International in Seattle, WA USA. Hear the new prophetic sound that is released through powerful vocals, electric guitars, drums and keyboard. TC-Band on YouTube

Главная » Файлы » Материалы и документы

О Ведении G12
2011-01-01, 10:58 PM
О Ведении G12

Каждый пастор или служитель церкви мечтает о большом, помазанном, духовном и организационно-устроенном служении, о команде, от которой будет зависеть успех и влияние служения. Ведь большое служение – это воля Небесного Отца.

Сердце Бога и сердце Иисуса Христа вместили весь мир, все нации, все культуры. Поэтому Господь предоставил самую лучшую стратегию для достижения душ людей – структуру G-12 (с англ. "Government of Twelve" – управление двенадцатью), структуру отцовства и ученичества. Бог как в духовных, так и в материальных законах управления избрал число 12. Поэтому модель «двенадцати» доказала свою эффективность в успешном служении Иисуса Христа.

Смотря на служение пастора Сезара Кастелланоса, становится очевидным, что ведение G-12 было эффективным не только для Иисуса Христа и Израиля, но спустя 2000 лет оно стало таким же действенным и для Колумбии. И результаты говорят сами за себя: сегодня у пастора Сезара 25 тысяч домашних групп. Если бы каждый христианин поверил Богу и Иисусу Христу в предлагаемом подходе отцовства, ученичества и стратегии G-12, то за короткий период времени (возможно, за 30 лет) весь мир услышал бы Добрую Весть Евангелия и жертвы Иисуса Христа.

На протяжении нескольких лет мы видели, как ведение G-12 восстановило тысячи судеб по всему миру, подняло священнические семьи и пробудило церковь к призванию. Некоторые люди думают, что ведение – это еще один метод достижения цели. Однако ведение - это не просто схема служения, так как передает жгучее желание Бога спасти мир и утвердить Царство Небесное на земле.

Те люди, которые приняли ведение, могут охарактеризовать его как стиль жизни. Страстность, которая у них в сердце, влечет их к действиям, чтобы увидеть миллионы людей, отдающих свою жизнь Иисусу.

Ведение G-12 основано на великом поручении, данном нам Иисусом Христом, и включает в себя четырех простых библейских принципа: завоевать, утвердить, наставить и послать. Данные принципы направлены на то, чтобы евангелизировать и завоевать человека для Христа, утвердить его в решении следовать за Иисусом, научить его нести Благую Весть и в результате этого проповедовать многим. Главная цель – чтобы каждый, кто является частью церкви стал лидером, который передаст характер Христа и сформирует группу 12.

Структура G12, это самый эффективный способ завоевывать и сохранять тысячи новых людей. Ведение также дает стабильность служению, позволяет каждому верующему стать завоевателем душ и способствует формированию сильной команды.

Категория: Материалы и документы | Добавил: tcci
Просмотров: 2332 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]