• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)

    Дорогая семья, нам всем необходимо понять тот факт, что вся наша жизнь, это инвестиция и от того как и во что ты инвестируешь, будет зависеть то, кем ты станешь и что ты пожнёшь.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #305
    Свидетельства присланные в Transformation Center #305

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

Главная » Файлы » Материалы и документы

ПРИНЦИПЫ G12 И ЧТО ТАКОЕ ENCOUNTER
2011-01-01, 7:58 AM


ПРИНЦИПЫ G12

И ЧТО ТАКОЕ ENCOUNTER


Достичь-Утвердить-Обучить-Послать

Шаг 1. Достичь

Достичь людей, значит помочь им прийти к Иисусу через личное покаяние и веру в Него. Церковь «Transformation Center» посвящает себя достижению людей через личную молитву и свидетельство о Христе, служения в церкви и домашних группах, через концерты и публичные молитвы и, через Encounters.
Души вечны, поэтому мы молимся, чтобы Господь сделал нас экспертами в искусстве достигать души для Христа.

Шаг 2. Утвердить


Это «утверждение в вере». Это личное служение людям на встречах домашней группы и на Encounters. Это забота и внимание, которое нам нужно уделить каждому новому верующему для формирования у него характера Христа, чтобы он мог достичь Божьей цели в своей жизни.

ЧТО ТАКОЕ ENCOUNTER / ИНКАУНТЕР?

Встреча с Богом (Encounter или Инкаунтер) – это встреча с Богом результатом которой является свобода от проклятий, греха, не прощения. Переживание живого Бога, восстановление жизни, духовное перерождение.

Encounter – это самое прекрасное переживание, которое человек может иметь в своем личном поиске Бога.
Encounter – это встреча с Исусом. Лицом к лицу. Это переживание Господа.
Encounter – это возможность заполнить пустоту своего сердца, которая может быть заполнена только Иисусом. Опустошенный жизнью без Бога человек не может быть по-настоящему счастливым.

Само слово Encounter переводится с английского как «столкновение». Encounter в церкви – это столкновение или встреча с Богом.
Мы выезжаем на 3 дня за город, чтобы человек мог отложить повседневную суету и сосредоточиться на Иисусе. Мы просто создаем возможности для глубокого поиска Бога, серьезной молитвы и изучения Библии, а также для размышления над собственной жизнью и построения планов на будущее. Кроме того, на Encounter есть возможность послужить лично каждому человеку.

Encounter - это возвращение к библейским принципам. Ведь Бог выводил израильский народ из Египта "на три дня пути". Это и был Encounter. ДРУГОЙ ПРИМЕР?

ЧТО ПРОИСХОДИТ НА ENCOUNTER?

У каждого человека есть пять основных нужд, которые необходимо восполнить, чтобы он мог сформироваться как ученик Христа. Как показывает практика, это актуально как для неверующих людей, так и для пасторов церквей. Просто для каждого – на своем уровне.

Первое – спасение


Неверующие люди на Encounter могут покаяться и принять Христа как личного Господа и Спасителя. Для христиан важна уверенность в спасении. Мы предлагаем каждому тайную исповедь грехов для того, чтобы пришла абсолютная уверенность в спасении, свобода от греха в сердце человека, и Божий мир наполнил его душу.

Второе – освобождение

Иисус сказал: «Познаете истину, и истина сделает вас свободными» (Ин. 8:32). Господь исцелит все ваши душевные раны. Он полностью осободит вас от всевозможных зависимостей и греховных мыслей, от непрощения и отверженности, от горечи и прошлых ошибок, от демонической одержимости. Ведь Христос обещал: «Именем моим будут изгонять бесов» (Мар. 16:17).

Третье – крещение и наполнение Святым Духом


Иисус сказал ученикам: «Вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святой, и вы будете мне свидетелями...» (Деян. 1:8). Не свидетельствующими, а свидетелями Бога в своей жизни. Люди должны быть настолько наполнены Духом Святым, чтобы они стали свидетелями переживания Бога.

Четвертое – исцеление физических болезней

Любая болезнь – это дверь для дьявола, чтобы поразить нас. По Евангелию верующие в Него «возложат руки на больных, и те будут здоровы» (Мр. 16:18).

Пятое – Ведение

Мы говорим о ведение как о способности видеть Божью волю для своей жизни.

Трехдневному Encounter предшествуют 10 служений Pre-Encounter, на которых человек имеет возможность готовить свое сердце ко встрече с Богом. Для того, чтобы утвердить человека в познании Христа, после Encounter проводится 10 служений Post Encounter. На этих служениях изучаются практические вопросы жизни с Богом.


КТО ПРИЕЗЖАЕТ НА ENCOUNTER?

Каждый Encounter в церкви « Transformation Center » возглавляет пастор Андрей Шаповалов. Отдельно проводится Encounter для мужчин, женщин, парней, девушек и детей.

Обычно на Encounter приезжает от 30 до 60 человек из Вашингтона, и из разных штатов Америки.

ГДЕ ПРОВОДИТСЯ ENCOUNTER?

Церковь « Transformation Center » проводит Encounter в TRANSFORMATION CENTER CAMP . Он находится в 2 часах езды от города Сиэтла, по адресу: 1130 State Route 7 Morton WA 98356


СКОЛЬКО СТОИТ ENCOUNTER?


Стоимость - $120. Эта сумма включает проживание (3 дня и 2 ночи), 10 приемов пищи, а также индивидуальные материалы для Encounter.

Стационарная кухня позволяет нашим поварам создавать шедевры кулинарии.

КАКОЙ ГРАФИК СЛУЖЕНИЙ НА ENCOUNTER?


Вам необходимо самостоятельно приехать в четверг к 5:00 дня в Camp Lakeview по адресу: 1130 State Route 7 Morton WA 98356

Тем, кто не имее возможности доехать самостоятельно (жители других штатов и т.п.), необходимо заранее сообщить об этом в офис церкви по телефону+1 (253) 444-7741 Регистрация и расселение – до 6:00 дня. Первое служение начинается в 7:30 вечера, сразу после ужина. В пятницу и субботу, служения начинаются в 9.00 утра после завтрака. Отбой – в 11.00 вечера. В субботу заключительное служение проходит с 9:00 утра до 8:00 вечера.

В воскресенье в 10.00 утра – праздничное служение, где вся церковь « Transformation Center » поздравляет и благословляет людей, прошедших Encounter. Адрес: 20811 84th Ave S #104 Kent, WA 98032 Tel: +1 (253) 444-7741

Подробный график служений на Encounter с названиями тем проповедей можно заказать в офисе церкви по Телефону: +1 (253) 444-7741



ЕСТЬ ЛИ В ЦЕРКВИ « Transformation Center » ENCOUNTER ДЛЯ СЕМЕЙНЫХ ПАР?


Есть! Однако мы рекомендуем супругам сначала отдельно посетить мужской и женский Encounters для того, чтобы разобраться с личными проблемами. На Encounter для семейных пар обсуждаютя проблемы брака.

Подробности – по телефону (253) 230-2716


КАК ПОПАСТЬ НА ENCOUNTER?


Необходимо как можно раньше зарегистрироваться на сайте здесь: Регистрация Инкаунтера  или по телефону (253) 230-2716 и задать свои вопросы об Encounter или регистрации.

Начните посещать одну из домашних групп церкви « Transformation Center ». Лидер домашней группы поможет вам зарегистрироваться, пройти Pre-Encounter, Encounter и Post Encounter. Найти домашнюю группу вам помогут в офисе церкви, куда вы можете позвонить по телефону (253) 230-2716

Шаг 3. Обучить (ученичество)

Цель обучения – подготовить эффективных лидеров домашних
групп, которые способны достигать людей для Христа, утверждать их в вере и обучать до тех пор, пока те не станут успешными лидерами. Этот шаг ведения G12 помогает христианам подняться на новый уровень ответственности в служении Господу, начать самостоятельно служить другим людям.
Обучение осуществляется с помощью Школы лидеров и Re-Encounter.

ШКОЛА ЛИДЕРОВ

Мы верим, что КАЖДЫЙ ХРИСТИАНИН ПРИЗВАН БЫТЬ ЛИДЕРОМ. Потому что лидерство – это не положение, которое вы занимаете, а влияние, которое вы оказываете. Таким образом, лидер – это человек влияния.
После завершения процесса Утверждения, новый верующий поступает в Школу лидеров, которая состоит из трех 10-недельных триместров. В течение второго триместра студенты открывают собственные домашние группы, продолжая посещать домашние группы своих лидеров в структуре G12.
В Школе лидеров рассматриваются практичные вопросы жизни с Богом, личностного роста и служения: как достигать людей для Христа, пост и молитва, что такое ведение, как определить свое призвание, развитие личности лидера, стратегии успеха и т.п. Применять на практике полученные знания лидеры могут в домашних группах. При этом у студентов происходит не только духовный, но и личностный рост. Формирование лидера значит не только знать о том, как быть успешным лидером, но и делать это.

Программа Школы лидеров разработана таким образом, чтобы помочь будущим лидерам сформировать характер ученика Христа. Все обучение направлено на то, чтобы помочь новым лидерам открыть свои домашнии группы и затем сформировать G12 (постоянную группу из 12 учеников). Когда у каждого из этих 12 учеников будут свои группы G12, то лидер этих 144 человек сможет организовывать Encounter и Школу лидеров. Следовательно, для лидера на любом уровне всегда есть необходимость развиваться и расти духовно.

КАКИЕ ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ В ШКОЛУ ЛИДЕРОВ?


Вам нужно пройти Pre-Encounter, Encounter, Post Encounter и посещать домашнюю группу в церкви « Transformation Center ».
Кроме того, необходимо осмысленное желание стать лидером домашней группы и приобретать учеников, служа людям от всего сердца.

ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ШКОЛА ЛИДЕРОВ БИБЛЕЙСКОЙ ШКОЛОЙ?

Да, но в сокращенной форме. Школа лидеров предназначена в первую очередь для новообращенных верующих, которые не знают Библию, но хотят ее изучить. Вместо 2-3 лет обучения в Библейской школе, Школу лидеров вы закончите через 6 месяцев и сможете начать свою домашнюю группу.

КОГДА ПРОХОДЯТ ЗАНЯТИЯ В ШКОЛЕ ЛИДЕРОВ?


В настоящее время занятия Школы лидеров проходят по понедельникам c 7:00 до 9 вечера по адресу: 20811 84th Ave S #104 Kent, WA 98032
Телефон Офиса: +1 (253) 444-7741 Регистрация Инкаунтера +1 (253) 230-2716


СКОЛЬКО СТОИТ ОБУЧЕНИЕ?

$100. Стоимость обучения покрывает расходы на индивидуальных печатные материалы, аренду помещения и т.п.

ЧТО ДАЛЬШЕ?

Наша цель: КАЖДЫЙ ВЕРУЮЩИЙ – ЛИДЕР (СЛУЖИТЕЛЬ). Мы знаем, что Бог имеет потрясающий план для вашей жизни. И только через личную встречу с Богом, обучение Божьему Слову и наставление более опытным лидером вы станете «человеком влияния» в своей семье, в своем бизнесе, в своем служении.

ЧТО ТАКОЕ RE-ENCOUNTER?
Это новый Encounter, где будущему лидеру индивидуально служат во всех сферах его жизни, еще глубже утверждая его в свободе. Цель – максимально подготовить лидера к служению людям с своей домашней группе.

Шаг 4. Отсылать

Это этап, когда подготовленные лидеры открывают домашние группы, служа своим людям на всех четырех этапах ведения: достичь, утвердить, обучить и послать. Ближайшая цель – сформировать группу из 12 учеников, которые бы открыли свои домашние группы, исполняя Великое поручение: «Идите и научите все народы...»
Обычно лидеры открывают свои домашние группы во время второго триместра Школы лидеров.

Если на заключительном этапе не оказалось лидеров, способных служить другим людям, значит надо пересмотреть процесс подготовки лидеров. Здоровое дерево обязательно приносит плоды. Это не происходит моментально, но при терпеливой работе обязательно будет плод: Бог будет исцелять и изменять людей настолько, что они смогут приносить плод.

СЛУЖЕНИЕ ДОМАШНИХ ГРУПП


Домашние группы в структуре G12 – это сердце церкви « Transformation Center ». G12 - это структура ученичества и домашних групп. Это то, что делал Иисус - собрал 12 человек, которых обучил и отправил "учить все народы" или, другими словами, "делать учеников". Мы делаем тоже самое. Пастор обучает и служит 12 человекам, каждый из которых служит своим 12 ученикам и т.д.
G12 – это группа из 12 мужчин или женщин (англ. «Group of 12») под руководством Святого Духа (англ. «Government of the Holy Spirit»), которые достигают и утверждают души для Христа.
Домашние группы позволяют служить каждому человеку в индивидуально, создают условия для духовного роста через изучение Божьего Слова и близкое общение. Очень важен вопрос взаимоотношений. В каждой группе строятся глубокие личные отношения между людьми. Это единственная структура, благодаря которой всем в церкви служат, никто не чувствует себя одиноким, все могут расти духовно и т.п. И генератором движения является сострадание к другим людям. Структура G12 просто позволяет упорядочить то, что обычно делает церковь.
Цель каждой домашней группы – подготовить ее членов к тому, чтобы стать лидерами и открыть свои домашние группы.

Множество людей в нашей церкви могут засвидетельствовать каким благословением для них стала домашняя группа. Группы встречаются каждую неделю, где исследуют Библию с точки зрения применения ее заповедей и принципов в повседневной практической жизни. Домашняя группа – это глубокие взаимоотношения. Домашняя группа – это личное служение. Домашняя группа – это духовный и личностный рост людей. И рост церкви.

ОТКРЫТЫЕ ДОМАШНИЕ ГРУППЫ

Открытая домашняя группа рождается, когда новый лидер, учась в Школе лидеров, начинает служить людям. Часто домашняя группа начинается с одного-двух человек.
«Открытая домашняя группа» значит, что она открыта для любого человека. Цель – достигать людей и утверждать их во Христе. В этот процесс включается вся домашняя группа, а не только ее лидер. Признаком духовного здоровья христиан – способность достигать души для Христа.

ЗАКРЫТАЯ ДОМАШНЯЯ ГРУППА


Когда в домашней группе 12 человек открывают свои группы, она «закрывается» для присоединения новых людей. Домашняя группа превращается в группу лидеров. Лидер сосредотачивается на служении своим 12 лидерам, которые в свою очередь служат людям в своих домашних группах. В этих группах следующего поколения есть возможность продолжать осуществлять ведение: достигать новые души, утверждать их, обучать и посылать служить Господу.

Да благословит Вас Бог!
Transformation Center.

Категория: Материалы и документы | Добавил: tcci
Просмотров: 1503 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]