• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Пастор Андрей Шаповалов
    Пастор Андрей Шаповалов "Комплекс неполноценности люцифера" (Декабрь 10, 2017)

    Первое, что всем нам необходимо понять, так это то, что сатана абсолютно побеждён Христом и лишён всей власти. Второе, что всем нам необходимо понять, мы не побеждаем сатану, мы побеждаем части себя к которым сатана имеет доступ...

  • TC Band Live Worship (December 10 2017)
    TC Band Live Worship (December 10 2017)

    TC Band is a Worship Team made up of young adults from  Transformation Center Church International in Seattle, WA USA. Hear the new prophetic sound that is released through powerful vocals, electric guitars, drums and keyboard. TC-Band on YouTube

  • Пастор Евгений Шипук Тема
    Пастор Евгений Шипук Тема "Кому я ближний" (Portland) (Декабрь 10, 2017)

    Пастор Евгений Шипук Тема "Кому я ближний" (Portland) (Декабрь 10, 2017)

Главная » Файлы » Материалы и документы

Введение перед Инкаунтером
2011-01-01, 10:30 PM

Введение перед Инкаунтером

Главная цель этого служения, помочь человеку освободиться от тех вещей, которые препятствуют ему нормально жить и выполнять Божье предназначение.

НАМ УЖЕ ВСЕ ПРОЩЕНО

(Евр.8:12) Я буду милостив к неправдам их, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более.

После того, как человек кается в своих грехах и принимает Иисуса, как своего личного Господа и спасителя - происходит прощение всех его грехов и Бог обещает не вспоминать их больше. Все это произошло благодаря искупительной смерти Иисуса Христа на кресте. Благодаря этому, Бог отвращает от нас свой гнев и наказание за совершенные в прошлом грехи. Он обещает, что больше не будет вспоминать наши прошлые грехи и упрекать нас за них.

НАМ ОБЕЩАНО ПРОЩЕНИЕ В БУДУЩЕМ

(Евр.9:12) [Иисус] однажды вошел во святилище и приобрел вечное искупление.

То есть, в любое время, когда мы исповедаемся и раскаемся в наших грехах, мы будем прощены. Это не означает, что мы можем грешить, но означает, что у нас есть шанс на прощение.

ПРОЩЕНИЕ НАСТУПАЕТ В МОМЕНТ НАШЕГО РАСКАЯНИЯ

(Пр. 28:13) Скрывающий свои преступления не будет иметь успеха; а кто сознается и оставляет их, тот будет помилован.

(Деян.3:19) Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши.

То есть, юридически, прощение уже произошло на кресте (см. Евр.8:12), но практически оно приходит для нас с момента нашего покаяния (см. Деян.3:19). Грех - это тюрьма. Прощение - это свобода. Покаяние - это ключи от этой тюрьмы. Правда заключается в том, что свобода человеку уже подарена Богом, но попасть в нее можно только через дверь. С момента обращения человека к Богу начинается процесс освящения. Шаг за шагом, изо дня в день Святой Дух трудится над нами, открывая и показывая нам все те вещи, которые нам нужно оставить.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ПРОЩЕНИЯ И ОЧИЩЕНИЯ
Новообращенный христианин работает на кондитерской фабрике, носит домой пряники и пока не считает это грехом. Проходит время, он возрастает духовно и в определенный момент времени он начинает задавать Богу вопросы; почему у меня финансовые проблемы? Почему я в страхе иду через проходную фабрики с пряниками за пазухой? Почему мой начальник ненавидит меня? Почему мой кишечник до сих пор не исцеляется? И святой Дух открывает ему такие истины как; не кради, не желай чужого и др. После этого, тот христианин прозревает, раскаивается в этом грехе и перестает воровать. С этого момента Божье прощение и очищение физически вступает в силу; страх ушел, ушли финансовые проблемы, исцелился кишечник, начальник стал улыбаться.
Итак, сила прощения и очищения высвободилась в жизнь этого человека с момента истинного раскаяния (см. Деян.3:19).

БЕСЫ ДОЛЖНЫ ЛИШИТЬСЯ ВСЕХ ПРАВ НА НАС
На одном из служений женщина попросила изгнать из нее духа похоти. Служитель приказал бесу выйти из женщины, бес ответил: Не выйду! Она пригласила меня! Когда она это сделала? - спросил он. Когда она пошла на этот грязный сексуальный фильм, - ответил бес. Женщина должна была покаяться и попросить прощения за свой грех, прежде чем бес полностью оставил ее.

ПЛОД ПОКАЯНИЯ
Бог освобождает нас от наших врагов, а не от друзей. Если вам нравится смотреть эротические фильмы или журналы - Бог не освободит вас от духа похоти. Если вам нравится слушать новости о грехах людей или ошибках других пасторов или церквей, то Бог не освободит вас от духа лжи и осуждения. За настоящим покаянием - обязательно следует настоящий плод этого покаяния. Человек перестает этим грешить. Грех несет смерть и он не должен быть нашим другом.

Категория: Материалы и документы | Добавил: tcci
Просмотров: 1800 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]