• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #305
    Свидетельства присланные в Transformation Center #305

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Как распознать дух Иезавели" (Ноябрь 27, 2016)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Как распознать дух Иезавели" (Ноябрь 27, 2016)

    Если вы хоть что-то делаете для Христа, особенно, если у вас пророческая мантия на вашей жизни, Иезавель желает избавиться от вашего голоса. Если же Иезавель не может избавиться от вашего голоса, она попытается извратить ваш голос, этот дух попытается обольстить вас, чтобы вы осквернили себя...

Главная » Файлы » Материалы и документы

Заключительное наставление
2011-01-01, 4:30 AM

Заключительное наставление

Читайте «Провозглашение веры» ежедневно по меньшей мере следующие 30 дней. Не трудно выделить две минуты, чтобы прочесть его. Вы должны удостовериться, что Иисус - абсолютный Господин вашей жизни. Будьте уверены, что сатана не оставит вас в покое. Необходимо молиться о защите тех, кого мы любим, за дома, транспорт, работу, финансы и все то, что нам дорого.

Сатана будет делать все, что в его силах, чтобы снова установить свой контроль над вами. Вы должны быть готовы к его ответному удару. Иисус предупреждал, что бес, вышедший из человека, попытается войти опять. Важно также помнить, что Иисус сказал исцеленному человеку; иди и больше не греши, чтобы не было еще хуже.

Человеческая личность похожа на город, и бесы могут разрушить стены внутри нас, предназначенные для нашей охраны. Как только враг изгнан, мы должны сразу восстановить свои защитные стены. Вот основные принципы, которые помогут вам восстановить их:

1. Живите по Слову Божьему
В Евангелии от Матфея 4:4 Иисус сказал, что каждый человек должен жить всяким словом, исходящим из уст Божиих". Слово жить включает в себя абсолютно все, покрывая все, о чем мы думаем, говорим или делаем. Все должно исходить из одного источника: Слова Божьего. Мы должны предоставить Ему первенство в каждой сфере нашей жизни.
Множество других влияний будут состязаться между собой за то, чтобы получить контроль над нами: наши собственные чувства, мнения других людей, общепринятые традиции, окружающая нас культура. Но Бог гарантирует нам победу в каждой сфере, и особенно победу над дьяволом, но только если наша жизнь направляется и контролируется Его Словом.
Примите всем сердцем указания, данные Господом Иисусу Навину, когда тот собирался войти в землю обетованную:
Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно. (Иисус Навин 1:8)
Эти указания можно суммировать тремя фразами: думайте о Слове Божьем; говорите о Слове Божьем; поступайте по Слову Божьему. Тогда Бог гарантирует вам успех.

2. Дисциплина
Если мы не научимся дисциплинировать себя, то никакая другая форма дисциплины не будет эффективна.
Первая сфера, в которой это применимо, - это наше личное общение с Богом, пребывание в слове и молитве. Человек, не умеющий контролировать эти сферы, не контролирует свою жизнь.
Есть одна важная сфера, которую мы должны взять под контроль: язык. Способность контролировать язык является признаком духовной зрелости: "Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело" (Иакова 3:2).
Существуют другие различные области, в которых мы можем нуждаться в подчинении дисциплине, относящиеся к семье, работе, церкви. Бог требует от нас развивать покорность в любой из этих областей, которые являются частью нашей жизни: "Итак, будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа..." (1-Петра 2:13).
Это истинно, что освобождение приносит нам свободу, но многие христиане неправильно понимают природу свободы. Мы не свободны делать то, что нам хочется; мы свободны для того, чтобы мы могли привести каждую сферу своей жизни под Божью дисциплину.

3. Взаимоотношения
Нам нужно признать, что люди, с которыми мы поддерживаем взаимоотношения, могущественным образом влияют на нашу жизнь. "Худые сообщества развращают добрые нравы" (1-Коринфянам 15:33). Если вы искренне желаете хранить свое освобождение, вы должны разорвать все взаимоотношения, которые отрицательно влияют на вас, и обрести друзей, которые будут поддерживать вас и явятся вам хорошим примером. Это значит, что мы должны избирательно подходить к тому, с кем нам проводить свое время. Мы можем жить среди неверующих, но мы не должны быть в единстве с ними. Должна быть разница между их стилем жизни и нашим.
Если мы ходим во свете, то мы имеем общение с нашими друзьями верующими (см. 1 Иоанна 1:7). В жизни христианина нет места для сосредоточения на себе. Мы нуждаемся друг в друге как христиане. Автор послания к Евреям дает нам такое предупреждение:
Будем внимательны друг ко другу, поощряя к любви и добрым делам; не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых обычай; Евреям 10:24-25

4. Исполняйтесь Святым Духом
В послании к Ефесянам 5:18 Павел дает нам два наставления. Первое, что мы не должны делать: "И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство..." Второе, - что нам нужно делать обязательно: "...но исполняйтесь Духом". Большинство христиан осознают, что напиваться допьяна - это неправильно. И в то же время, сколько верующих считают, что настолько же неправильно не исполняться Духом?
Исполнение Святым Духом - необходимо для победоносной жизни. В греческом оригинале Павел говорит об этом исполнении в настоящем продолжающемся времени: будьте постоянно исполнены Духом.

5. Наденьте всеоружие Божие
Теперь, Бог предлагает вам облечься в полный набор вооружения. В случае если вы еще не до конца осознали это, то поймите, что вы - солдат на войне. Вы нуждаетесь во всем оружии, приготовленном для вас Богом.
Принадлежности вашего вооружения перечислены в Ефесянам 6:13-18:
* Пояс истины
* Броня праведности
* Обувь готовности благовествовать мир
* Щит веры
* Шлем спасения
* Меч духовный - Слово ("рема") Божье
* Всякие молитвы и прошения
 

Итог.

Ответственность за удержание своего исцеления и освобождения лежит на нас лично.

Мы должны держать "ветхого человека" под контролем. В Послании Колоссянам 3:5 Павел сказал верующим:

"Итак, умертвите земные члены ваши: блуд, нечистоту, страсть, злую похоть и любостяжание которое есть идолослужение".

 

Мы несем постоянную ответственность за то, чтобы держать своего "ветхого человека" в мертвом состоянии.

Все, что сказано выше, может быть выражено одним простым наставлением: чтобы сохранить свое освобождение, все, в чем вы нуждаетесь, - это жить христианской жизнью, как это сказано в Новом Завете.
Сегодня многие христиане чувствуют, что это решение слишком радикально. Они задаются вопросом: единственный ли это путь, чтобы уберечься от обольщения. В христианской жизни нет коротких тропинок и срезов. Если мы желаем получить иммунитет от демонических давлений, то можем получить его с одним условием: послушание Богу.

Категория: Материалы и документы | Добавил: tcci
Просмотров: 1016 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]