• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Transformation Center Молитва 419
    Transformation Center Молитва 419

    МОЛИТВЫ ЦЕНТРА ТРАНСФОРМАЦИИ
    Transformation Center Молитва 419
    Смотреть все молитвы на YouTube

  • Светлана Ильницкая Тема: "Перерисовавшие реальность" (Декабрь 4, 2016)
    Светлана Ильницкая Тема: "Перерисовавшие реальность" (Декабрь 4, 2016)

     Эта тема посвещена людям, которые внутри себя уже некоторое время чувствуют побуждение Святого Духа поднимать какую то сферу: то ли это молитвенная или домашняя группа, то ли это молодёжное служение, то ли это домашняя церковь.

Главная » Статьи » Статьи

Андрей Шаповалов. Пророческое слово о посеве нового ДНК.
Андрей Шаповалов. Пророческое слово о посеве нового ДНК.

Пророческое слово полученное в Transformation center во время молитвы.

Я вижу как поднимаются люди, которых никто не знал. Парни, девушки, мужчины, женщины. Абсолютно из ниоткуда. Бог их хранил до определенного времени. Это те, у которых ничего не получалось, за что бы они не брались – у них все рушилось. Они жили жизнью разрушения, разочарования и боли. И Бог сейчас конкретно отвечает:
Это был мой метод держать тебя до времени. Я не давал тебе, чтобы у тебя
получалось что-то, потому что Я держал тебя для себя. Все твои неудачи были от меня!"

Бог поднимает сейчас именно этих людей. И последующие годы: 2013, 2014, 2015 мы будем видеть абсолютно новое ДНК, насаждающееся по всей земле. Я вижу прямо сейчас Иисуса, который как сеятель стоит над землей и Он бросает семя. Он одет как воин и Он бросает семя. И когда я смотрю на это семя – это не просто семя, это ЛЮДИ. И они насаждаются в разные уголки.

Не удивляйтесь тому, что некоторые люди будут Богом сдвинуты со своих насиженных мест и будут помещены в другие места. Они будут переезжать, они будут сьезжать со своих старых мест, даже если речь идет о переезде в другой город. Это будет сделано стратегически Богом.

Я сейчас пророчествую глобально, вижу все в общем. Я вижу: cтоит Иисус и Он бросает это семя. И я сейчас наблюдаю за этим семенем: это абсолютно новое. Дьявол этого не ожидал. Это люди, которых мы будем видеть, о которых мы будем слышать и мы им будем удивляться. Они будут ходить в огромной славе Бога и люди будут удивляться, почему мы их раньше не знали и о них не слышали. Но это именно была тайна Бога! Он держал их до этого времени.

Это абсолютно простые люди. Они не проходили никаких школ, институтов, у них нет ни с кем никаких движений и общений. Это люди, которые прошли через процесс смерти. Это люди, личности, которых сам Бог держал неудачей, болью и неуспехом до определенного времени. Когда все двери закрыты – это хорошо, потому что когда одна открывается – это та, твоя.

Поднимается это абсолютно другое поколение. И я вижу, как летит семя. Оно летит над Россией, Украиной, Европой – именно это пятно на карте. Они летят туда и я вижу, что их скоро станет очень много. Это не будут огромные церки, Бог говорит:
Это будут мои точки огня.

Это не будут какие-то сверхъестественные здания, Бог говорит:
Я этим методом больше двигаться не буду!

Он говорит:
Я движусь сейчас через моих детей.

Сейчас приходит время апостолов, которые не имели домов, не имели машин, не имели ничего. Они имели только огонь Бога и послание Духа Святого.

Бог поднимает свое семя, он поднимает свое ДНК. Бог устал видеть то, что происходит сейчас. Он устал видеть ложь, обман, компромисс тех, которым Он доверил. Они практически все были куплены системой этого мира. Но Бог поднимает тех, которым терять нечего. Я вижу этих людей, этих парней и девушек. Это люди, которым абсолютно ничего не надо. Их невозможно ничем купить, потому что им кроме Иисуса не нужно ничего. Им не нужны деньги, потому что в тот момент, когда Бог будет употреблять их им в тот момент будет дано все. Это люди сверхъестественные и движимые сверхъестественно Богом.

Я вижу эти зерна – они огромные. Бог сеет их. И они вылетают с Его руки и они падают на землю именно там, где Бог сказал им быть. Слушайся Бога, если Он скажет тебе, где быть. Бросай все и беги за ним. Он будет двигать тобой, но ты должен слушать Его.

Категория: Статьи | Добавил: tcci (2013-12-27)
Просмотров: 2145 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 5.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]