• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)

    Дорогая семья, нам всем необходимо понять тот факт, что вся наша жизнь, это инвестиция и от того как и во что ты инвестируешь, будет зависеть то, кем ты станешь и что ты пожнёшь.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #305
    Свидетельства присланные в Transformation Center #305

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

Главная » Статьи » Статьи

Статья Пастора Андрея Шаповалова "Плевел опьяняющий" (Lolium temulentum)

Статья Пастора Андрея Шаповалова
Плевел опьяняющий
(Lolium temulentum)

Было время когда мы выходили против «духа религии» которая сражалась с жизнью, это была явная битва где ты точно знал кто за жизнь, а кто против неё.
Но сейчас настаёт другое время, «дух лжи и заблуждения» настолько уникально действует, что в реальности отличить его действие может только тот, кто достаточно времени ходит с Богом и чувства этих личностей навыком приучены к различению добра и зла.

То, о чём я желаю поделиться ниже, поймут духовно взрослые, а те кто поймал яд этого заблуждения, естественно вновь осудят и обольют грязью. Нет ничего нового под солнцем.

Иисус не просто так затронул тему о плевелах, я считаю будет мудро взглянуть на это растение и почему Иисус сравнил с ним определённую категорию людей.

Мне хочется задать вопрос, не ужели вам кажется, что у дьявола нет подразделения тьмы, которое практически полностью схоже с движением Бога? Конечно же есть! Неужели вы думаете, что всё что блестит золото? Конечно же нет!

И так притча Иисуса о плевелах, в ней Иисус предупреждает о чём-то, что появится в последнее время, это будет настолько похоже на пшеницу, что отличить это возможно будет только во время жатвы.

Прошу любимого Духа Истины Духа Святого, истолковать всё мудро тем, кто запутался и действительно ищет реального ответа на то, что происходит в последнее время.

(Матф.13:24-30)  24 И рассказал Он им другую притчу: „Царство Небесное подобно человеку, посеявшему в поле хорошие семена. 25 Ночью, когда все спали, пришёл враг, посеял (плевелы) сорняки среди пшеницы и ушёл. 26 И когда пшеница проросла и созрела, то выросли и (плевелы) сорняки. 27 Слуги пришли к владельцу земли и сказали: "Господин, ты ведь посеял в поле хорошие семена. Откуда же там (плевелы) сорняки?" 28 А он им сказал: "Кто-то из моих врагов сделал это". Тогда слуги предложили: "Ты хочешь, чтобы мы пошли и выдернули их?" 29 Он сказал: "Нет, не хочу, ибо вместе с (плевелами) сорняками вы выдернете и пшеницу. 30 Пусть растут и те и другие вместе. А когда придёт время жатвы, я скажу жнецам: Сначала сожните (плевелы) сорняки, свяжите их в копны и сожгите, а зерно соберите в мою житницу"(С.П.)

Итак, плевелы! Что же это за растение и почему Иисус ввёл его, как действующее лицо, в Свою притчу?

       ПЛЕВЕЛ – (по латыни - Lolium) (в некоторых местностях называют – ложная пшеница), род однолетних, дву- или многолетних растений семейства злаков. Многоцветковые, сжатые с боков колоски собраны в двурядный колос. Существует около 10 видов. Широко распространены в Европе, Ср. и Юго-Зап. Азии и Сев. Африке. Многие виды занесены в другие внетропические страны. Многолетние виды обитают преимущественно на лугах, лесных полянах, в посевах различных культур.

       Плевел многолетний, или райграс пастбищный, и Плевел многоцветковый, или райграс многоукосный, введены в культуру как кормовые и газонные растения (слово рейграс – то есть «ржаная трава» говорит о схожести его с рожью).

       Плевел опьяняющий (Lolium temulentum) его ещё называют Головолом, Плевел расставленный, Плевел персидский — сорняки различных культур. В зерновках Плевела опьяняющего, засоряющего преимущественно хлебные злаки, развивается гриб (Stromantinia temulenta), вырабатывающий ядовитый алкалоид темулин. Поэтому употребление хлеба и корма с их примесью вызывает отравление людей и домашних животных (за исключением уток, кур и свиней)». (Источник: «Биологический энциклопедический словарь.)

Кстати, почти по единодушному мнению значительной части теологов, именно этот вид плевела (плевел опьяняющий) упоминается в Библии.

ФАКТЫ:

  1  Обладает почти 100% всхожестью (то есть всходят абсолютно все попавшие в почву семена). В отличие от пшеницы и ржи, у которых всхожесть колеблется от 60 до 90%.
  2  Очень быстро всходит – почти в два- четыре раза быстрее пшеницы и ржи. Скорость эта превосходит вдвое - вчетверо скорость роста культурных злаков. Это используется например для быстрого создания газонов – два вида плевелов являются декоративными газонными травами.
  3  До появления колоса, практически неотличим от пшеницы! Но когда плевел выбрасывает колоски (а их на одном стебле несколько на некотором расстоянии по вертикали друг от друга), вот тут его и можно опознать. Колоски у плевела короче и расположены под углом к стеблю.
  4  Корневая система плевела – точное подобие корней пшеницы и переплетаются с ними, а потому полоть его – бессмысленно. Слишком велики шансы повырывать вместе с плевелом и пшеницу.
  5   Семена плевела по размерам и виду очень похожи на семена пшеницы, но темно-серого, а иногда почти черного цвета.
  6  Причём, само растение плевел – не ядовито. Ядовиты только его семена. На семенах плевела живёт ядовитый грибок стоматиния, который делает их ядовитыми. Симптомы отравления сходны с состоянием опьянения. Сила яда такова, что отравить лошадь может всего 7 грамм семян (около 200 зёрен).

И так вывод: плевел это то, что практически на 100% похоже на оригинал (пшеницу) до всхода плода, плевел всходит в два-четыре раза быстрее пшеницы, также плевелу необходимо переплетаться с корневой системой пшеницы чтобы жить. Семена плевела очень похожи на пшеничные отличаются только цветом, семена также доводят жертву до опьянения и иногда смерти.

Вы встречали таких людей – в глаза он говорит тебе приятные вещи, хвалит тебя, сочувственно слушает тебя, а за глаза – клевещет, ругает и смеётся над тобой. Собирают людей, говоря о Христе и призывая грешников покаяться, проливает с кафедры в соц сетях, блогах и сайтах слёзы, сокрушаясь о чужих грехах, неутомимо придумывает новые и новые «фишки», «заманушки» и «интерески», чтобы завлечь, привлечь, увлечь за собой как можно больше людей…
Бедным обещая деньги, больным обещая здоровье, несчастным в браке – мир, любовь и покой в семье, уродливым – красоту, позорно пророчествуя то, что младенцы и не утверждённые желают слышать, при этом, всем обещая жизнь вечную…
Только вот цель у таких личностей одна: собрать с каждого по одной маленькой ниточке, чтобы сшить себе царскую "мантию" Как назвать таких людей?

Я нее знаю, как вам? А мне невыносимо видеть гибридов, которые не уплатили ни какой цены, просто выучили пророческий язык пробуждения и научились называть Бога Папочкой. Личности которые примешали в чистое движение Бога, оккультизм, пытаясь привлечь внимание не утверждённых.
Не имея своей платформы, переплетаются с настоящим движением Бога и пытаются сделать себе имя. Они выдают себя за что-то, сами будучи сорняками. Они позорят Имя Христа и, не боясь Бога, смеют превращать проповедь Евангелия в бизнес. Душевно манипулируют сердцами младенцев, которые ещё на научились отличать правую руку от левой и "много хотят" и не умерли для своих похотей, Бог взыщет со всех, кто соблазняет одного из малых Его.

(От Марка 9:42) А для того человека, кто поколеблет веру у одного из этих простых и малых, было бы лучше, если бы мельничный жернов на шею ему надели и бросили в море. (РБО)

Этому поколению нужны настоящие духовные отцы, которые поднимут поколение настоящих чемпионов, а не самозванцы, которые ради собственной выгоды будут говорить то, что духовные дети вокруг желают слышать.

Прошу быть мудрыми и рассудительными не делать поспешных решений, дать всему время, потому что то, что сейчас называют новым, это абсолютно старый трюк сатаны.
А на старые трюки сатаны, как правило попадаются те, кто не знают историю церкви.
Если молодое поколение не имеет реального духовного отцовства и тех кто может помочь в этих сложных и уникальных вопросах, и тех кто может правду сказать в глаза, то катастрофа этих людей неизбежна.

Мы сейчас живём в очень уникальное время, где то что мы видим и слышим, зачастую абсолютно не то, чем оно на самом деле является. Цель плевела всегда была, чтобы выдать себя за то, чем он в действительности не является.

ИМЕЮЩИЕ УШИ СЛЫШАТЬ ДА СЛЫШАТ!

 

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/Pastor%20Andrey/Pastor-.jpg?t=1334449103
С глубоким уважением
Пастор Андрей Шаповалов


Источник: www.shapovalov.us
Автор: Пастор Андрей Шаповалов
При использовании материала,
ссылка на сайт обязательна.

Категория: Статьи | Добавил: tcci (2014-08-14)
Просмотров: 1355 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]